22 марта 2021 Елена, поздравляю с завершением! Очень красиво! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Спасибо, Елена! Сама довольна (в целом) разработкой ЗР этого знаменитого портрета. Хотя не очень нравится резкий контраст на плече светло-зеленого цвета. А на лице и шее заменила сияющий белоснежный на более тусклый белый. Tatiana Ch., Betta, Еленьчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 3 часа назад, Elenana сказал(а): Радуюсь завершению моей девушки - так утомительно было вышивать фон! Потрясающе! Да и к тому же так быстро завершили сюжет, просто браво! BONA-чка и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Оля, спасибо за внимание к моему процессу! Не так быстро его завершила, как хотелось бы. Месяц почти только один фон шила! за это время можно было еще одно личико вышить . OlyaKslv, BONA-чка и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, Elenana сказал(а): Оля, спасибо за внимание к моему процессу! Не так быстро его завершила, как хотелось бы. Месяц почти только один фон шила! за это время можно было еще одно личико вышить . Я бы такое количество монотонно-однотонного фона год вышивала! BONA-чка и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 8 часов назад, Elenana сказал(а): Спасибо, Елена! Сама довольна (в целом) разработкой ЗР этого знаменитого портрета. Хотя не очень нравится резкий контраст на плече светло-зеленого цвета. А на лице и шее заменила сияющий белоснежный на более тусклый белый. Да, плечо немного подкачало. Зато девушка и горностай идеальны. Elenana и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Теперь будет оформления ждать моя девушка. BONA-чка и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Вот и приоделась "Дама с горностаем" в классический, достаточно лаконичный багет. Общий размер получился 48 х 34. tessykat, BONA-чка, Uliy и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 минуты назад, Elenana сказал(а): Вот и приоделась "Дама с горностаем" в классический, достаточно лаконичный багет. Общий размер получился 48 х 34. Очень красиво! kreolka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 10 минут назад, Elenana сказал(а): "Дама с горностаем" Великолепно!!! Лично меня обычно напрягают прямо "в объектив" смотрящие глаза чужих людей в моем доме. Этот дизайн идеален с такой точки зрения, резюме: надо шить! Багет прекрасно подходит. И хорошо, что без паспарту, это придает работе ощущение музейности. Поздравляю от души!!! Elenana, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Согласна, Надежда, поэтому и настоящих вышитых портретов у меня нет, кроме Джоконды. Теперь ей в пару появилась эта Девушка. Разработка ЗР очень достойная, такое выразительное утонченное лицо получилось. Ксен40, kreolka, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Elenana сказал(а): Вот и приоделась "Дама с горностаем" в классический, достаточно лаконичный багет. Елена, багет подобран идеально! И плечо совершенно не бросается в глаза. BONA-чка и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Странно, но у меня, Елена, тоже создалось впечатление, что в оформленном виде это пятно на плече не так заметно. Глубина багета, видимо, нейтрализовала шероховатости. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Чаривна Мить «Рождение Венеры» и «Диана и Купидон». Золотое Руно «Урок пения». ЭстЭ «Туалет Венеры» vodonika, Egelia, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Решила оживить тему со своим будущим долгостроем. Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира картину Маковского На форуму её уже вышивала Topaz и во многом благодаря ей я и решилась. Я очарована этой картиной - какая там Боярышня - Царевна! Понимаю, что трудности будут неимоверные, но я трудностей не боюсь да и радость перекрывает все остальные эмоции. Итак: 7 Слоников, вышиваю на 18-й Аиде полным крестом, размер 50х67, 200 цветов из них 169 блендов. Начала с левого нижнего угла. Пока вот так IrnKA, Dasika, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 минут назад, Betta сказал(а): Решила оживить тему со своим будущим долгостроем. Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира картину Маковского На форуму её уже вышивала Topaz и во многом благодаря ей я и решилась. Я очарована этой картиной - какая там Боярышня - Царевна! Понимаю, что трудности будут неимоверные, но я трудностей не боюсь да и радость перекрывает все остальные эмоции. Итак: 7 Слоников, вышиваю на 18-й Аиде полным крестом, размер 50х67, 200 цветов из них 169 блендов. Начала с левого нижнего угла. Пока вот так Отличный выбор, замечательный замах! А посыл об отсутствии страха и присутствии радости поможет не переводить работу в долгострой! Betta, нельга и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 19199707770, Ирина, спасибо за поддержку, Буду очень-очень стараться. Если уж ниточек dmc не хватит, ну что ж, перейду на схс, но обязательно буду вышивать. BONA-чка, sakineva, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Таня, изумительно красивую работы на начала, мои поздравления, достойнейшее вложение сил! И да, не перестаю поражаться твоей дерзновенности: в работе и так уже не один дзен, а ты стоически замахиваешься еще и на Вильяма нашего Шекспира Маковского. Это достойно восхищения, держи мои аплодисменты! Ксен40, Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Fascinata, Ольга, благодарю! Прям засмущала Пока продвижения маленькие, практически картинка не проявляется - только начало деревянного пола в горнице. Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Решила оживить тему со своим будущим долгостроем. Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира картину Маковского Какая красота должна получится! Сама люблю вышивать по картинами. Я так понимаю, Таня, ты по схеме вышиваешь? А чья схема? Да, работа будет сложной. Такое количество цветов и блендов! !! Удачи тебе, лёгких крестиков и никаких долгостроев! Betta, Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 53 минуты назад, нельга сказал(а): Я так понимаю, Таня, ты по схеме вышиваешь? А чья схема? нельга, Наталья, спасибо за добрые пожелания! Вышиваю по бумажной схеме от 7 Слоников. Ксен40, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): аплодисменты И наши тоже!!! Ксен40, Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 19199707770, Ирина, спасибо! Как говорили раньше - постараюсь оправдать оказанное доверие. 19199707770, нельга и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 часа назад, Betta сказал(а): нельга, Наталья, спасибо за добрые пожелания! Вышиваю по бумажной схеме от 7 Слоников. Никогда не встречалась с этой фирмой. Я вышиваю картины по схемам Artecyshop. Betta, Zanfiska и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение