Опубликовано: 30 июня 2013 Очень часто, просматривая новинки на сайте Севы (да и не только там), вижу дизайны, которые интересны. Пусть мой хомяк на них не западает, но даже он признает что некоторые новинки достойны внимания. И вот возникла у нас с ним идея темы, где можно делиться действительно интересными дизайнами. Новинками или просто малоизвестными. К малоизвестным я например отнесла бы серию Ботаника от Парижских вышивальщиц, которую недавно многие впервые увидели в начатом отшиве у нас на форуме. К интересным просто новые и редкие дизайны. Есть очень интересный блог Ворчание бобра, но к сожалению она пока взяла перерыв в освещении новинок. Итак для начала из последнего на Севе: великолепная (при всей моей нелюбви к ним) Мирабилька забавное (правда видела недавно еще лучше) сердечко от неизвестной мне фирмы Polstitches и интересный пейзаж от Design Works Девушки, мнение личное и не подлежит обсуждению насчет того, какие фломастеры на вкус лучше. Того же и предлагаю придерживаться в этой теме. Natalya17, Татуся, elena_kostar и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Не вышивка, но как же мне нравится... Eule, Ёла, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ань, хорошая темка! Сама люблю смотреть разные новинки, хотя многое вышивать вряд ли буду. А вкусы, да, конечно у всех разные! а Мирабилька-то какая чудная! Я их вообще не очень люблю, да и не понимаю, как они у меня в итоге в интерьер впишутся, но эта чудная! (хотя фон мне как-то не ояень...) Еще меня впечатлила их Рождественская королева (Оля-Caragal ее вышивала)... Может, когда-нибудь все же соберусь вышить)))) а меня из новинок (относительно последних) зацепили подвески МиллХилла (новое в их стиле). но я их поклонница, может, других и не впечатлят. Первую уже прикупила, инструкция, как все это собирать, там наморенная, аж жуть, пока даже не изучала))) Патриция, Татуся, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Вот про такое я и говорю) Тоже помню зацепился глаз, что интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Меня одеялки от Design Works тоже зацепили, вышивать вряд ли, но интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Меня одеялки от Design Works тоже зацепили, вышивать вряд ли, но интересно такие например?) veravas, Nat717, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 niksi, ой, какие подвесочки! А каких они размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 niksi, ой, какие подвесочки! А каких они размеров? Да маленькие оказались, 4.5cm x 5.5cm. Причем там крестика нет, только один бисер, в наборе его столько.... чуть ли не полкило))))) В наборе материалов сразу на обе штуки Патриция и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 niksi, то есть, они внутри не полые, а из бисера? Хочухочухочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 niksi, то есть, они внутри не полые, а из бисера? Хочухочухочу! Не, внутри полые, бисер только сверху. Там вышивается бисером на одной плоской поверхности все стороны, а потом складывается (одна четырехсторонняя, вторая - трехсторонняя) и как-то стыки бисером вышивются (это еще не поняла). ну а сверху и снизу бисерные висюльки еще Ёла, Irishanya и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ай какая классная тема! Всё,что здесь показали,мне ужасно понравилось!!! Ну и теперь "ХОЧУ НЕ МОГУ"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А мне вот что понравилось: Производитель: Филигрис, Россия В составе набора: форма, пайетки, бисер, бусины, булавки, тесьма, декоративные элементы, подробная инструкция на русском языке. Дополнительные материалы и специальные инструменты не требуются. как-нибудь соберусь попробовать. Не могу выбрать, какой из них Лена1973, ss-kostenko, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Тема класнючая! Есть у нас на Украине фмрма со странным названием Brvsk, которая выпускает наборы для создания разных клатчей.В состав набора входит: пластиковая канва Aida 14, хлопковое мулине, 2 иглы, застежка, цветная схема, инструкция,размер: 10 х 20 см, техника выполнения: счетный крест. Ofelia, veravas, Mavka4444 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А еще вот такие вот бисерные кошельки с фермуарами появились - мне очень нравятся! Irishanya, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 niksi, я тоже хочу такие подвески. Подожду, когда в Димшопе появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 niksi, я тоже хочу такие подвески. Подожду, когда в Димшопе появятся. Да, думаю, скоро уже должны, на Севе где-то месяца полтора-два назад появились. Но они, кстати, имейте в виду, недешевые... на Севе около 700 руб за набор Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 tatusja, Танечка, растравила мне душу клатчем. Такая красотища! А через интернет можно купить такие? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Тема класнючая! Есть у нас на Украине фмрма со странным названием Brvsk, которая выпускает наборы для создания разных клатчей.В состав набора входит: пластиковая канва Aida 14, хлопковое мулине, 2 иглы, застежка, цветная схема, инструкция,размер: 10 х 20 см, техника выполнения: счетный крест. Танюша, очень забавные клатчи! Правда, мне кажется, в процессе экплуатации быстро придут в нетоварное состояние))) А к нам они продают, интересно? Правда, хомяк в процессе закупок Derwentwater-ского лонгстича на Севе.... его больше в магазины выпускать нельзя)), а то без хлеба хозяйку оставит))) Ему-то хорошо, у него запасы.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 tatusja, Танечка, растравила мне душу клатчем. Такая красотища! А через интернет можно купить такие? Марин, спасибо! Можно, но я у нас на Украине только видела - вот тут, посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Уже нашла и заказала. Тему точно надо переименовать в " соблазн дя хомяка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Да, думаю, скоро уже должны, на Севе где-то месяца полтора-два назад появились. Но они, кстати, имейте в виду, недешевые... на Севе около 700 руб за набор Вроде, по заграничным не хожу, но эти штучки в продаже видела, сейчас голову ломаю - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Вроде, по заграничным не хожу, но эти штучки в продаже видела, сейчас голову ломаю - где? Не, я у нас не видела.... Может, ты в нашей темке про МХ видела?))))) я там уже выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 По мотивам вчерашнего пробега по Севе хочу еще подразнить ваших хомяков))) Думаю, что не все видели эти наборы, поэтому решила поделиться, сама видела давно, но не решалась попробовать - но некоторые добрые души таки подтолкнули меня на это)))). Это Derwentwater, longstitch. Очень забавная техника и интересный результат. В наших магазинах я его почти не встречала, только единичные дизайны, и то всегда нет в наличии. Вот несколько дизайнов, остальные - здесь Улия, mrn1970, Ёла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот какие прикольные Производитель: Rachel's of Greenfield, США Техника: лоскутная Размер: 33х38 см В составе набора: ткани для полного изготовления изделия, включая ткани для аппликации, фона, задней части, пуговицы, нитки для вышивания, все выкройки и подетальная инструкция, а также полное описание размера тканей и выкроенных из нее деталей. Лена1973, mrn1970, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 И вот еще какие штучки: Производитель: Schaefer, Германия Состав: металл с защитой от коррозии Металлический держатель идеально подходит для подвешивания панно, саше и др. ss-kostenko, Татуся, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение