5 августа 2013 и плюс к тому, что жалко, они же маленькие, совсем непонятно, куда... Одно только придумала - кошке в выставочную палатку Вот большая часть того что я показала в сообщении с бонбона 90-100 см по большей стороне Анкор 90х50: Анкор 137х69: apanjul и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Вот большая часть того что я показала в сообщении с бонбона 90-100 см по большей стороне О, эти большие! Обычные вервакские, которые в магазинах, маленькие, да еще и кругленькие-фигурные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ПС: Коврики можно вешать на стенку) Это откуда ж у вышивальщиц стены свободные возьмутся? Тут каждый миллиметр на счету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Это откуда ж у вышивальщиц стены свободные возьмутся? Тут каждый миллиметр на счету ))) *строго* Уплотнять надо! И потом - есть еще потолок!!! ааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Вот большая часть того что я показала в сообщении с бонбона 90-100 см по большей стороне Анкор 90х50: Анкор 137х69: Не, ну вот чё вы со мной делаете, а? Пошла на Севу коврики смотреть, скоро не ждите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 *строго* Уплотнять надо! И потом - есть еще потолок!!! ааа.... Некуда уже уплотнять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Не, ну вот чё вы со мной делаете, а? Пошла на Севу коврики смотреть, скоро не ждите ))) Враги! *жалуется* я тоже как-то с их подачи Севу скупать пошла...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Враги! *жалуется* я тоже как-то с их подачи Севу скупать пошла...)))) Да не говори )) Не, я пока только смотреть, у нас с хомяком небольшой перерывчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 *старательно делаю вид, что я тут просто мимо проходила... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Не, я пока только смотреть, у нас с хомяком небольшой перерывчик ))) *скептически* ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 *скептически* ну-ну... Я пока держууууууусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 *старательно делаю вид, что я тут просто мимо проходила... Добрая девочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Сели в позу лотоса, закрыли глазки, сосредоточились и повторяем:"Мне ничего не нужно, мне ничего не нужно, мне ничего не нужно" - главное, от компьютера подальше усаживаться))) Gnomi, Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 фигурные подушки у Вервако, не знаю, насколько новые, я не видела раньше. soln33, Хельга и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Люба, по-моему новые.. я таких точно не видела... А Эйфелева башня - это чье? И это бисер вроде? а то у меня племянница Парижем увлекается - я бы ей вышила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Я их вроде на формуле видела, но вот у кого... Овен что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Это МП Студия Lena_Dm, niksi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А меня тоже "Эйфелева башня" заинтересовала. Нашла производителя - МП Студия. Никогда о ней не слышала. Если кому-то интересно - вот их сайт http://www.mpstudia.ru/o-firme niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Домик на пластиковой канве - китайский набор. Почему-то у китайцев очень много таких дизайнов. Это вроде не крест, немного другая техника, похоже на лонгстич, где-то вроде полукрест (судя по картнике). Заказала, но еще не получила))) Maury и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Тоже хотела подобное показать здесь покрупнее и подробно http://lavka-rukodelia.ru/stitch/stitch-ki...its-page-3.html Nina A, Maury, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Домик на пластиковой канве - китайский набор. Классный какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Тоже хотела подобное показать [img]http://lavka-r А я в лавке два подобных наборчика купила, но пока лежат, не начинала. Очень интересные! Я купила арбуз и колодец. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Понимаю, что не куплю и вышивать не буду, но хомяк возмущенно пищит... Схема от Victoria Sampler - French Lavender Pillows Если кто заинтересуется сразу оговорюсь, что продаются наборчики со всеми спецматериалами для схемы (это вообще типично для схем этой фирмы). Ёла, niksi, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение