21 августа 2013 Попались мне сегодня интересные схемы... Апрель я бы даже вышила (может с небольшими коррективами). Очень бы хотелось на другие месяцы посмотреть: Забавные черепашки: И глядя на первые схемы, вспомнила про чудесную серию схем-витражей: Nat717, Сибирская Кошка, Peppi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 А иногда хомяк впадает в искреннее недоумение и неконтролируемый ужас... От Анкора не ожидала: niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 А иногда хомяк впадает в искреннее недоумение и неконтролируемый ужас... От Анкора не ожидала: это Беллатриса или Монстрочка? Я где-то видела вышитый коврик для мыши, хотела показать, а теперь найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 А иногда хомяк впадает в искреннее недоумение и неконтролируемый ужас... От Анкора не ожидала: А это точно Анкор? М-дя... Странненько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 если верить Севе) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 А это точно Анкор? М-дя... Странненько ))) Нормально! это специально для отпугивания хомяков... страшилка такая, чтоб лапки свои загребущие не тянули Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Нормально! это специально для отпугивания хомяков... страшилка такая, чтоб лапки свои загребущие не тянули А хороший способ, помогааает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 О, Сева сегодня напомнила про чудесную фирму, на которую я только засматриваюсь, ибо страшна... Rajmahal: для интересующихся, стоимость наборов на Севе не более 1200. Жаль только ассортимент не весь, что выпускает фирма Татуся, Caragal, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Хмм, сегодня на встрече попросили меня девочки покормить хомяков глобально. Итак: Вышивальные наборы на таобао Ничего не скажу об этих наборах, сама только картинки смотрела. Так что и на вопросы ответить не смогу, если что) Peppi и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Мой, кстати, в основном гобеленовые ковры привлекали. Хотя по моему работа неподъемная) Например: Анечка, по- моему , для тебя ничего неподъёмного нет . Так что договаривайся со своим зверем и вперёд к новым победам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Это...не знамо кто (или что) от Анкор! Мамочки, а страшнооо то как (хомяк аж глазки зажмурил, а для верности еще лапками прикрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Вот такой симпатичный ежик появился в новинках на севе, в набор входит все необходимое Linka11, Маняша, Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какие хорошенькие штучки у АбрисАрта появились, размер 8х7 см почти наш ответ МиллХиллу niksi, Irishanya, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Не так давно на нашем форуме началось движение в поддержку Лонгстича... Подразним хомяков? Ну во первых, ответ на вопрос который мучил нас с Никси. У Денвенвотер действительно есть лонгстич на 22 канве. Называется это Silken Long Stitch. Примеры: А это по моему шерсть, но не видела таких ранее: Невиденные мною ранее фирмы. Semco (?) потрясла разработками. Некоторые из них: COUNTRY THREADS: Twilleys of Stamford: Idena мама Львицы, Nina A, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Хомяк нервно стучит лапами.... на Дервентвотеровское окошко я уже заглядывалась, но не уразумела, что оно на 22. Может, надо и попробовать для сравнения))) Semco - а это ты где таких нашла? Вообще, шикарно, очень проработанные дизайны... у Анкора еще куча лонгстича, в основном простой совсем и есть что-то в духе Дервентвотера (или это у Дервентвотера в духе Анкора? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Нат, насчет Semco пока не знаю. Похоже австралийская фирма... Хочу поискать, так как еще у одной австралийской фирмы видела интересные дизайны крестиком. Да и у них тоже. Анкор не стала показывать, так как на Севе он все таки представлен) Хотя есть очень интересные дизайны... Кто у кого вопрос ответа не имеющий))) кстати а у меня ж есть денвенвотер шелковый... открытка поздравительная niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Нат, насчет Semco пока не знаю. Похоже австралийская фирма... Хочу поискать, так как еще у одной австралийской фирмы видела интересные дизайны крестиком. Да и у них тоже. кстати а у меня ж есть денвенвотер шелковый... открытка поздравительная Похоже, придется все же осваивавть ebay))) ткнулась туда - Semco есть, пока не изучала, потом буду смотреть а открытку помню твою - симпатяшная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я где-то видела вышитый коврик для мыши, хотела показать, а теперь найти не могу Такого плана? Маняша, niksi и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Вот такой симпатичный ежик появился в новинках на севе, в набор входит все необходимое прикольная штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Вы извините, что влезаю в интеллигентную беседу, а мне вот девушка страшненькая от Анкора понравилась, особ. если без веснушек. (кто там кстати хомяков на холодильнике рисует - меня тоже считать - на Севе корзину сформировала - еще чуть-чуть и...понеслась душа в рай).Аня,Maury, а где можно елочку твою хочушную посмотреть?(в темке про почтомонстра прочитала - хоть одним глазком глянуть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение