1 октября 2013 Заинтриговали... Полезла на сайт РТО искать зонтики Красивущщие! Ты все три брать хочешь? А их там четыре )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Во во, даже слазила пересчитала... А то думаю может спросоня в глазах двоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну, почему у меня кватира такая маленькая: так стен мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну эт... сменные экспозиции... интересно, что о наших бредовых сообщениях думают те читающие эту тему, кто "не в материале" ? А шо дискриминация?! Хде в теме сказано, что сюда только вышивальных хомяков пускают?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А их там четыре )))))))) Дааа?! А чего это я только три увидела? Пойду пересчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Зонтики очаровательные, но нравиться только южный Где то читала -выпустят в январе 2014 года-жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А четвертый изрядного размера Вот умеете же вы заинтриговать с утра пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вооо, слона я и не заметила... Точно четыре и самую большую-то я не увидела... Если выпуск только в январе, то может на будущий год мы с хомяком еще поговорим на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну, я сначала всеми заболела, потом быстро отфильтровала до двух, потому как два откровенно хранцузские, а я, если вы помните, болею милой моему сэрдцу Чехией. В результате жду именно этот, вечерний, ибо дневной какой-то.. простенький что ли.. А почему в январе, если он уже в новинках появился? Я думала, что ща появится(( Пойду у Саши спрошу, вдруг она меня успокоит(( Короче, хочу вечерний, хочу шить его на 18 канве и хочу поменять название кафэшки. Вот. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Там на последних страницах список по номерам что и когда ожидается, наверное там на зиму поставлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Там на последних страницах список по номерам что и когда ожидается, наверное там на зиму поставлено Там чуть ли не лето стояло! Ща гляну. Ну точно! Я ж потому их уже столько времени жду! А Прага в коричневых тонах (М418), что у них осенью проставлена, ещё даже не появилась в новинках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Все... крыша едет не спеша.... читаю.. новинки.. на зиму.. и пытаюсь понять, где (в каком магазе) вы это про чаи нашли... потом поняла, что это про вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Очень впечатлило, особенно первый Кустом Крафт . Если бы не ужасные схемы этой фирмы -уже бы деньги собирала... А так - просто любуюсь. Maury, alex_sterh, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Все... крыша едет не спеша.... читаю.. новинки.. на зиму.. и пытаюсь понять, где (в каком магазе) вы это про чаи нашли... потом поняла, что это про вышивку Шпакойштвие! Только шпакойштвие! Фсё это пустяки, дело житейское!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Очень впечатлило, особенно первый Кустом Крафт . Ойойой.. ну зачем так сразу!!! я ж с зонтиками ещё, а тут такое.. *ушла утешаться чайком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вы все злюки-козлюки, а Натик добрый!! Она сказала, что народ уже вовсю зонтиками затаривается, одна я тут как сиротка Люся сижу без зонтика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Очень впечатлило, особенно первый Кустом Крафт . Если бы не ужасные схемы этой фирмы -уже бы деньги собирала... А так - просто любуюсь. Ой, а почему схемы ужасные?? Для меня наоборот, самые лучшие, черно-белые, крупные с удобными символами. Eule и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Пересмотрю свое мнение по схемам. Ну очень первый пейзаж запал в душу - целый день перед глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Смотрите какая осень появилась у АбрисАрта ну и остльное Новинки Абриса veravas, Сибирская Кошка, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Вот который день думаю - подразнить и воспитать или поддаться искушению. Патриция, Даруля, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 И то и другое!) Ну вот, получила разрешение))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Поддерживаю! Не, нуачо?! Должен же и у Хомяка быть праздник!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Поддерживаю! Не, нуачо?! Должен же и у Хомяка быть праздник!! У меня любимый хомяк. Праздник у него через день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение