2 июля 2013 Лоскутная техника забавная.. но не для меня.. . не очень люблю кроить и шить))) А держатели для панно - чудо!!! там еще с лимончиками есть... Сразу хотелось прикупить (правда, пока не знаю, зачем ), но, как обычно, того, что хочется, всегда нет в наличи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Сразу хотелось прикупить (правда, пока не знаю, зачем ) Так тема для того и создана) niksi и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Так тема для того и создана) эээ... не соблазняй)))... мне вчерашнего пока хватило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Надо было назвать "Дразнение хомяков и воспитание силы воли") niksi и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Надо было назвать "Дразнение хомяков и воспитание силы воли") Это надо назвать "Смерть хомякам" emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 И вот еще какие штучки: .... Теперь и мне такое надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Сразу хотелось прикупить (правда, пока не знаю, зачем ) Я тоже давно такую красоту заприметила. На кухню бы вышитые панно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Я тоже давно такую красоту заприметила. На кухню бы вышитые панно... У меня на кухне уже мест свободных нет)))) Но все равно ХОЧУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Жалко, что у меня маленьких девочек нет Производитель: Kleiber, Германия Техника: шитье по фетру В составе набора: детали выкройки из войлока, нитки, игла, бусины и и декоративные элементы, подробная инструкция на английском, немецком и французском языках. Производитель: De Witte Engel, Голландия Техника: шитье по фетру Размер: 20 см В составе набора: детали выкройки из войлока 100% шерсть, шерсть для наполнения, нитки для вышивания, инструкция на английском и немецком языках. Ofelia, niksi, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Это, конечно не вышивка, но Laurel Burch выпускает вот такие вот сумки! Я уже давно на них слюни пускаю Цена - от 20 до 60 долларов) В зависимости от размера)Ассортимент очень большой - есть на любой цвет и вкус, даже с косметичками)к НИМ В ПРИДАЧУ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗОНТЫ, ШАРФЫ) Nina A, niksi, Natalya17 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 tatusja, Какие...!!! Ну вот, теперь тоже буду хотеть.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А мне вот что понравилось: Производитель: Филигрис, Россия В составе набора: форма, пайетки, бисер, бусины, булавки, тесьма, декоративные элементы, подробная инструкция на русском языке. Дополнительные материалы и специальные инструменты не требуются. как-нибудь соберусь попробовать. Не могу выбрать, какой из них А я такое прикупила себе в мае, в том числе нижнюю игрушку. Сделать снаскоку не получилось. В наборе форма из белого пенопласта и куча разных по размеру гвоздиков с шишечками на конце. И этими гвоздиками надо прикалывать каждую пайетку в определенной последовательности и еще нанизывать на гвоздик бисер. Отложила... Я-то думала, что будет иголка с ниткой и вперед! И думаю, что от детей мелких и домашних животных готовую игрушку надо будет прятать. Natalya17, Сибирская Кошка, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 А я такое прикупила себе в мае, в том числе нижнюю игрушку. Сделать снаскоку не получилось. В наборе форма из белого пенопласта и куча разных по размеру гвоздиков с шишечками на конце. И этими гвоздиками надо прикалывать каждую пайетку в определенной последовательности и еще нанизывать на гвоздик бисер. Отложила... Я-то думала, что будет иголка с ниткой и вперед! И думаю, что от детей мелких и домашних животных готовую игрушку надо будет прятать. Но красиво то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Какой Mill Hillчик! Никогда не видела подобного - с заборчиком - ВНИМАНИЕ! ЗАБОРЧИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Mill Hill MHPP85 Lazy Day ss-kostenko, niksi, Lora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Какой Mill Hillчик! Никогда не видела подобного - с заборчиком - ВНИМАНИЕ! ЗАБОРЧИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ Mill Hill MHPP85 Lazy Day ААААААААА!!! хочу!!!!! а где такое продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Сундучок, но нет в наличии niksi и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Сундучок, но нет в наличии ага... спасибо!...уже загуглила.... черт-черт-черт... хочу-хочу-хочу!!!! с зонтиком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 ага... спасибо!...уже загуглила.... черт-черт-черт... хочу-хочу-хочу!!!! с зонтиком..... Блииин.... и я хочу... не поняла, это из старых выпусков или новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Блииин.... и я хочу... не поняла, это из старых выпусков или новинки Вот и я не поняла.... на знакомых иностранных магазинах такого нет.... есть подозрения, что все-таки старое.... надо завтра в Сундучок написать... и еще вариант - глянуть на ebay, правда, я там ни разу не покупала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мне у "Чудесной иглы" в новинках травка понравилась, бузина бусинками, и цветочки ленточками, похоже. bakino4ka, Ёла, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Увидела на днях такой набор. Производитель Аленушка(РФ)"Волшебство среди нас", счетный крест. Используется 108 оттенков, 53х75см. Красота необыкновенная! Но цена для набора, который комплектуется Гаммой, просто огромная. Очень интересно, как будет смотреться отшитая работа. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Увидела на днях такой набор. Производитель Аленушка(РФ)"Волшебство среди нас", счетный крест. Используется 108 оттенков, 53х75см. Красота необыкновенная! Но цена для набора, который комплектуется Гаммой, просто огромная. Очень интересно, как будет смотреться отшитая работа. Нина, категорическое нет. Посмотрите тему у нас на форуме про эту фирму - это сплошные прогоны, причем очень плохо сделанные. Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Спасибо за информацию. Жаль, что набор не оправдывает ожидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Риолис порадовал новинкой, и из техник только крест и бэк Mavka4444, emeraldrose, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Риолис порадовал новинкой, и из техник только крест и бэк Очень интересный сюжет. А скажите, ниточки там шерсть? Будет (для меня) обидно, если так) Никак не могу "подружиться" с этими нитками...Многие работы из-за этого обменяла или недоделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение