10 июля 2013 Ниточки там Анкор, что меня не может не радовать!!! Очень живописная беседка!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Анечка, спасибо за темку и всем девочкам за показанную красоту . Очень интересные есть вещицы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Очень интересный сюжет. А скажите, ниточки там шерсть? Будет (для меня) обидно, если так) Никак не могу "подружиться" с этими нитками...Многие работы из-за этого обменяла или недоделала. Да, правильно написали, что там мулине Анкор, вот характеристика: "Набор для вышивания "Цветочная беседка" мулине Anchor; рамочный размер: 30*40 см; канва: 14 Aida Zweigart белая" Я тоже шерсть избегаю в выборе набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Выдержки из новогодней коллекции Design Works: niksi, Ofelia, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Maury, А что это за фигнюшки для ложек-вилок - фетровые со стразами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Мне кажется там пайетки скорее. С описания Севы: Kit contains instructions, felt, sequins, beads, trims, needle and stranded cotton threads Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Та же новогодняя коллекция: вот даже не знаю это в приколы или сюда) Сибирская Кошка, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Та же новогодняя коллекция: Анютик, у меня две последние картинки не видно. а если скопировать и отдельно открыть ссылку на картинку, то на Севе попадаешь на главную страницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Анютик, у меня две последние картинки не видно. а если скопировать и отдельно открыть ссылку на картинку, то на Севе попадаешь на главную страницу... Хмм, у меня на работе все норм было, а дома пустое сообщение... счас скопирую покажу Татуся и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 прочитала название темы......... и не поняла, а как хомяков воспитывают и зачем их дразнят??? И решила расширить свой кругозор..... Мне так интересно стало, я то подумала про маленьких пушистых хомячков........... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 я то подумала про маленьких пушистых хомячков........... Они все под таких маскируются... и глазки несчастные, умоляющие ну мне только еще один наборчик нужен!.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Из грядущих новинок Панны кое что порадовало: Последнее привлекло мое внимание сначала разработкой, открыв подробности я увидела, что это бисер... С нетерпением буду ждать чьего-то отшива. И у них большие пополнения всяких забавных открыток) Ну и серия сов у МП-студио... Моя фаворитка: Путешественница, queen-margo, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Вот-вот, и мой хомяк прикидывается маленьким и пушистым...А вы видели какие зубы у хомяков!? Он все равно свое стребует... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Неравнодушна я к ирисам... Херитадж: Новый МиллХилл: Не новое, но уютное (Вервако): Непримелькавшаяся фирма Рукодельные забавы: queen-margo, vallleriii, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ой, как мне ковричек от Вервако понравился! Хочу-хочу-хочу! Это же где же такое найти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ой, а у Рукодельных забав новые бискорнюшечки? Побежала смотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ну и серия сов у МП-студио... Моя фаворитка: прекрасна совушка. когда искала остальных в МП-студии нашла такого львенка: Lusha73, queen-margo и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Попала сегодня на рассылку BONBONа, так что дразним различными наборами в ковровой технике: Татуся, ss-kostenko, OlgaKo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анют, а это чьи наборы? Я вот все Вервако хочу попробовать, только никак не могу решить, что именно))) А также не могу определиться, что лучше - коврик или подушка))) Коврик прикольнее, но ведь жаба задушит по самовышитому коврику ногами ходить, а куда его еще деть?))) А ты пробовала ковровую технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я не пробовала, так как большая часть вервако меня не привлекала. Пара вещей, которая мне нравилась из других фирм - очень дороги, да и не знаю что с ними делать) Тут наборы двух фирм Caron, MSG. Последние совы - маленькая картинка от Дима. ПС: Коврики можно вешать на стенку) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я не пробовала, так как большая часть вервако меня не привлекала. Пара вещей, которая мне нравилась из других фирм - очень дороги, да и не знаю что с ними делать) Тут наборы двух фирм Caron, MSG. Последние совы - маленькая картинка от Дима. Вот меня дороговизна тоже останавливает (и у Вервако тоже не дешевые)....особенно, если применить некуда))) Вервако, кстати, на Севе не намного дешевле, чем у нас. Это меня всегда удивляло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Я тоже на на коврики засматриаюсь, и плюс к тому, что жалко, они же маленькие, совсем непонятно, куда... Одно только придумала - кошке в выставочную палатку даже у Панны нашла с лапами, потом рассмотрела, что он просто крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 ПС: Коврики можно вешать на стенку) Кстати, мысль! Вообщем, надо подумать... и так планов уже на тысячелетие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Мой, кстати, в основном гобеленовые ковры привлекали. Хотя по моему работа неподъемная) Например: gal_olga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение