14 октября 2013 Вот который день думаю - подразнить и воспитать или поддаться искушению. Однозначно, поддаться искушению! Красотень-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Человек (подвид вышивальщица) должен прожить свою жизнь так, чтоб потом не пожалеть о бесцельно не захомяченных наборах! titania, Natalia77, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну все, окончательно выпросила!!!! Пошла брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Где такое раздают? Мой тоже теперь хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Где такое раздают? Мой тоже теперь хочет))) Да, очень мило Я на севе и на 123 видела, но с учетом времени доставки, до НГ можно не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 блин...собралась заказать себе Алисовские тюльпаны, очень уж мне они понравились-и тут же жаба стала "грызть", вот хожу и думаю-а оно мне точно надо? размер большой-это раз, столько уже закуплено-это два и опять же все это стоит денюшек-вот сижу и думаю, а може все взять и отменить....в этом смысле в магазине покупать проще-пришел, увидел, купил и уже не думаешь-надо, не надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Где такое раздают? Мой тоже теперь хочет))) Там где я взяла, больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот который день думаю - подразнить и воспитать или поддаться искушению. Молодец, что все-таки купила, елочка просто волшебная, чудо, как хороша! Думаю, что не пожалеешь. Я ее тоже давно и нежно люблю)))). Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Там где я взяла, больше нету Потрясающая красота!!! Я бы от такой елочки точно не отказалась! Нежная, снежная..так и просится, чтобы ее отшили)) Тут мозг уже выключает свои "разумные" доводы и...заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, и я такую хочу!!! Столько блеска и праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, и я такую хочу!!! Столько блеска и праздника! Я посмотрела, на 123 стич точно есть такая же. По цене почти столько же, но без доставки, и ткань там не входит (а у меня, вроде входит ). А так могу помочь только схемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Я посмотрела, на 123 стич точно есть такая же. По цене почти столько же, но без доставки, и ткань там не входит (а у меня, вроде входит ). А так могу помочь только схемой) Ой, нет, и у меня ткань не включена. А нужно "28ct Грязное белье от Zweigart". Буду искать теперь "грядное белье" (это гугл переводчик перевел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ой, нет, и у меня ткань не включена. А нужно "28ct Грязное белье от Zweigart". Буду искать теперь "грядное белье" (это гугл переводчик перевел). это ж как по-англицки будет?!! Нашла - Dirty, да? интереееесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 это ж как по-англицки будет?!! Нашла - Dirty, да? интереееесно... Это ж надо было догадаться так обозвать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 и вот мне интересно, это замызганно жёлтая или грязно серая? По картинке-то, вроде, серая.. хотя не.. жёлто-зелёная?.. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 блин...собралась заказать себе Алисовские тюльпаны, очень уж мне они понравились-и тут же жаба стала "грызть", вот хожу и думаю-а оно мне точно надо? размер большой-это раз, столько уже закуплено-это два и опять же все это стоит денюшек-вот сижу и думаю, а може все взять и отменить....в этом смысле в магазине покупать проще-пришел, увидел, купил и уже не думаешь-надо, не надо.... queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 и вот мне интересно, это замызганно жёлтая или грязно серая? По картинке-то, вроде, серая.. хотя не.. жёлто-зелёная?.. Вот и я понять не могу.. Нашла, и она везде не того цвета, что на обложке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Так может там просто фотка такая? Так-то, если верить Севе, это тёмно-натуральный лён, мне кажется, он походит как раз. Ёлочка на нём и выделяться будет, на картинке уж больно сливается с фоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Так может там просто фотка такая? Так-то, если верить Севе, это тёмно-натуральный лён, мне кажется, он походит как раз. Ёлочка на нём и выделяться будет, на картинке уж больно сливается с фоном. Да, я его и видела на севе и в 123 стич. Сейчас как обезьяна мечусь - не знаю, где заказать. Согласна, что на фото врет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 а оно мне точно надо? размер большой-это раз, столько уже закуплено-это два и опять же все это стоит денюшек-вот сижу и думаю Я от этих ирисов вообще умираю. И вообще у меня сдвиг на ирисах, пионах и журавлях. И Алисины тюльпаны хочу - но эти пока только хочу, а ирисы куплю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аж дух захватио! Ихде эти ирисы можно купить (я бы даже сказала ИРИСЫ)?! Оч.хоч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аж дух захватио! Ихде эти ирисы можно купить (я бы даже сказала ИРИСЫ)?! Оч.хоч! Есть у Рукоделова и вон только что 7 петель вывесили. Я их в декабре себе на ДР закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот и я понять не могу.. Нашла, и она везде не того цвета, что на обложке((( У вас ведь набор с нитками и бисером, так я б от этого и отталкивалась (а не от картинки), гляньте в местных рукотворных магазинах, там нынче тоже тряпочек полно, может быстрее и подберете Что касается меня, то мне мой ходожественный вкус часто подсказывает менять ткань, еще ни разу не промахнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 блин...собралась заказать себе Алисовские тюльпаны, очень уж мне они понравились-и тут же жаба стала "грызть", вот хожу и думаю-а оно мне точно надо? размер большой-это раз, столько уже закуплено-это два и опять же все это стоит денюшек-вот сижу и думаю, а може все взять и отменить....в этом смысле в магазине покупать проще-пришел, увидел, купил и уже не думаешь-надо, не надо.... Оля! Вчера занималась тем-же. На 16 аиде даже ирисы будут в комплекте Алиса Вот так вижу крах семейного бюджета и новые тюльпаны от Алисы Слава богу розы (2) и пионы (4) уже отшиты... воз зачем мне весь этот ряд?! я же и так Алисовские тюльпаны как альтернативу Диму рассматривала, а тепрь снова понимаю, что оно мне надо все ! а ирисы-это чьи? а еще мне птичка чирикнула, что будут у Алисы еще и розы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение