Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Только что, emeraldrose сказал:

Хобби должно доставлять удовольствие, а мы тут все время с чем-то боремся - с долгостроями, хомякозом, размножением процессов и т.д. Как на работе:loll:

Не... я вышиваю, только когда очень устаю. 

Сейчас вот даже "Совопад" колупаю медленно-медленно, хотя там дел максимум на 3 дня, а я уже почти неделю вожусь.

И "Маску" 200 крестиков отшила, а потом еще немного по инерции и пошла фотографировать все подряд!

Хотя... сегодня все утро оформляла собачку в подушку, т.к. в среду уже защита и нужно было точно-точно успеть :P

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

Не... я вышиваю, только когда очень устаю. 

Сейчас вот даже "Совопад" колупаю медленно-медленно, хотя там дел максимум на 3 дня, а я уже почти неделю вожусь.

И "Маску" 200 крестиков отшила, а потом еще немного по инерции и пошла фотографировать все подряд!

Хотя... сегодня все утро оформляла собачку в подушку, т.к. в среду уже защита и нужно было точно-точно успеть :P

Ты - молодец!:give_rose:Надеюсь, все пройдет хорошо, а вышивка-одно из лучших средств для снятия стресса (по крайне мере, для меня). У тебя защита диплома?

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

У тебя защита диплома?

У моей подруги защита кандидатской диссертации.

Она уже лет 10 к этому готовится.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Эльфрашка сказал:

У моей подруги защита кандидатской диссертации.

Она уже лет 10 к этому готовится.

О да, я ее понимаю. У меня на это ушло меньше времени, но несколько нервных срывов успела заработать.

Поделиться сообщением

Нууу, не знаю, насколько коллега, кандидаты бывают разные. Я кандидат биологических наук. Раньше была аспиранткой ВУЗа и работала в смежной лаборатории в НИИ (кадровый состав кафедры и лаборатории был совершенно одинаковым, но дело было в бюрократии). Там была очень интересная и довольно подлая фишка, как в сектах: пока ты студент и тебя нужно заманить в аспирантуру, к тебе относились очень хорошо, было ощущение, что приходишь в дружный коллектив, где все тебе рады, но стоило стать аспирантом, как все резко заканчивалось. Сначала я подумала, что это со мной так из-за моего тяжелого характера, но потом эту штуку провернули с другими людьми. Деваться было некуда, если бы я ушла, то мой научный руководитель могла бы сделать так, что я никуда не могла бы устроится. У нас маленький мирок и никто бы не стал связываться с беглым аспирантом)) Я дотянула до защиты, пережив несколько нервных срывов, расшатавших мою и без того неустойчивую психику и разрушивших мою жизнь, защитилась и ушла из науки. Теперь эта бесполезная корочка валяется в дальнем углу ящика стола. По состоянию здоровья я больше не могу работать ни в биологии, ни в медицине. Теперь я занимаюсь переводами технической литературы, работаю дома и ни о чем не жалею. Я с детства мечтала заниматься наукой, но потом поняла, что это очень грязная область, с моим донкихотством и амбициями мне там не место. Да и чисто женский коллектив:bad:

Жекочка, Gala83, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Приближается конец месяца, а значит у меня снова дедлайны. В этот и в следующий понедельник. Ничего не успеваю:blink: Но хоть по паре часов в день на вышивку я все равно выкраиваю:loll: Обещала выложить фон для роз и забыла. Так что теперь отчет в формате "2 в 1".IMG_6313.thumb.JPG.4e255f716ed3059336d96IMG_6314.thumb.JPG.37bfe0175f45bd25eb539

Поделиться сообщением

Розочка, вот это сила воли, я бы не смогла... Молодец, теперь десерт )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natashik1978 сказал:

Розочка, вот это сила воли, я бы не смогла... Молодец, теперь десерт )))

Спасибо) Я включаю какой-нибудь детективный сериал и под него все хорошо идет)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет! Безумно хорошие белые розы! Особенно интересно смотрятся теневые участки цветков, с незашитыми светлыми участками выглядят особенно темными! 

Очень красивой получилась гортензия, поздравляю тебя!

Поделиться сообщением

Роза, интересная все-таки у тебя техника вышивки, с удовольствием посмотрела. А ошибки не делаешь?

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Aquamarine сказал:

Роза, интересная все-таки у тебя техника вышивки, с удовольствием посмотрела. А ошибки не делаешь?

Спасибо) Я просто вышиваю по цветам. После того как я начала пользоваться разметкой, ошибки случаются очень редко.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, как интересно наблюдать за твоим процессом, от того, что сначала мы видим только фон и лишь силуэты самих цветов, он смотрится особенно загадочным. Мне очень нравится:give_heart:

Поделиться сообщением

17 час назад, emeraldrose сказал:

Спасибо) Я просто вышиваю по цветам. После того как я начала пользоваться разметкой, ошибки случаются очень редко.

А я даже с разметкой, вышивая по цветам, делаю ошибки:wacko:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

А я даже с разметкой, вышивая по цветам, делаю ошибки:wacko:

Многое зависит от дизайна и отвлекающих факторов)))

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза,гортензия прекрасна!!! И розы белые мои любимые! И как быстро ты двигаешься! Красота! 

А у меня тоже так,самые любимые наборчики не вышиваю,а храню до последнего!))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Я опять надолго пропала, потому что на меня напал невышиванец.

1) Я очень быстро дошила белые розы от Дим, а потом месяц (месяц, Карл!!!) не могла заставить себя сделать бэк. И вот, наконец, в эти выходные я все доделала и в четверг понесу в багетку вместе с тюльпанамиIMG_6315.JPGIMG_6316.JPGIMG_6317.JPGIMG_6318.JPGIMG_6319.JPGIMG_6321.JPG

2) И кстати о багетке. Недавно забрала свою маленькую гортензию. Ее делали 3 недели. Впервые была недовольна Джокондой. При оформлении в этой крошечной работе "съели" 1-1,5 см (а она всего 12 см шириной), мне оторвали бисер, а потом приемщица пыталась мне, человеку, который вышил эту работу, доказать, что она точно помнит, что у меня в этих местах бисера и не было. Она спорила со мной, пока я не зашла с телефона на наш замечательный форум и не показала свою работу с макрофотографиями именно тех мест, где был бисер. Несмотря на это, разговаривая при мне по телефону с мастерской, она продолжала использовать неприятные обороты вроде "По словам заказчицы, у нее тут был бисер", "Она заявляет" и т.п.:ireful: Было очень и очень неприятно. Еще 2,5 недели они пытались прилепить этот бисер обратно. В общем, осадочек остался. Зато моя милая гортензия вернулась ко мне:girl_in_love:IMG_6324.JPG

3) Теперь не знаю, что вышивать - вернутся ли к своим долгостроям, взяться, наконец, за ботанику или вышить какой-нибудь домик)))

lubanka, Desha, fenix34 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие розы шикарные! Такие нежные! КРАСОТА!:)

Поделиться сообщением

Розочка, с возвращением!

Розы замечательные, с нетерпением буду ждать оформленные работы. Предвкушаю красоту...

Гортензия замечательно оформилась, мне багет очень понравился. Нужно вышить под него чего-нибудь ))).

Эпопею с приемщицей я читала и очень живо представляла, как набила бы ей кое-чего, разоралась... Короче, даже читая выбесила она меня. Хорошо, что все хорошо закончилось )))

С номером 3, не помощник, сама вечно мечусь выбирая... Мне хочется и твоих долгостроев, и ботанику обожаю, и всякие домики будет интересно посмотреть. Главное, выбери, что сейчас по душе, а мы последим за любым процессом с большим удовольствием.

Поделиться сообщением

Роза!!! 

У кого невышивалец, а у кого неписалец:dash: - бывает  - главное побороть этих бяк приставучих   )))

Розочки очень красивые и процесс классно оформила - залюбуешься :girl_dance:

Сочувствую, что с багеткой такое получилось - плохо когда люди не любят или не ценят свою работу - ведь так можно всех клиентов растерять !!!

По поводу планов - я за один плюс один - один должок плюс один новенький ))):ok:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natashik1978 сказал:

С номером 3, не помощник, сама вечно мечусь выбирая... Мне хочется и твоих долгостроев, и ботанику обожаю, и всякие домики будет интересно посмотреть. Главное, выбери, что сейчас по душе, а мы последим за любым процессом с большим удовольствием.

8 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

По поводу планов - я за один плюс один - один должок плюс один новенький ))):ok:

Наташа, Оксана, спасибо большое:kiss2:. Я пока сижу в раздумьях и сами собой в руки полезли долгостройные ирисы, но мысли о новеньком не отпускают)

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза)), Розы прекрасны!!! Вот столько их уже отшито девочками, а все смотрю как первый раз вижу)), потому что они очень красивы!!!:wub:

Гортензия оформилась здорово!:good: Мне нравится!)) 

Поделиться сообщением

Роза, Твои розы получились чудесные! И кстати, очень быстро.

Гортензия оформилась красиво, но вот приключения с багеткой  :blink:

Я когда-то давно тоже оформляла в Джоконде, но чуть ли не через раз наталкивалась на их недобросовестность, и при этом меня же пытались оставить виноватой. Переделывать они ой как не любят. Однажды мне багетчик оформил тигра (мини дим) не горизонтально, а вертикально, при чем в квитанции было написано, как надо! В итоге тигр выглядел, как пьяный прислонился к стене :) И вместо того, чтобы все переделать как положено, они просто срезали 1 см с нижнего края. И я не смогла ничего доказать. Потом несколько раз натягивали криво - то скосили на 3 крестика, то волной, то стекло вставили не между двумя рамами, а положили его на вышивку. В общем, я уже года 4 туда ни ногой!!!

emeraldrose и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Роза, Твои розы получились чудесные! И кстати, очень быстро.

Гортензия оформилась красиво, но вот приключения с багеткой  :blink:

Я когда-то давно тоже оформляла в Джоконде, но чуть ли не через раз наталкивалась на их недобросовестность, и при этом меня же пытались оставить виноватой. Переделывать они ой как не любят. Однажды мне багетчик оформил тигра (мини дим) не горизонтально, а вертикально, при чем в квитанции было написано, как надо! В итоге тигр выглядел, как пьяный прислонился к стене :) И вместо того, чтобы все переделать как положено, они просто срезали 1 см с нижнего края. И я не смогла ничего доказать. Потом несколько раз натягивали криво - то скосили на 3 крестика, то волной, то стекло вставили не между двумя рамами, а положили его на вышивку. В общем, я уже года 4 туда ни ногой!!!

У меня такое первый раз)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, какие розы шикарные!!!!!!:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в