5 декабря 2016 Только что, Каори сказал: Это хорошо, а то жалко ж, это же 25 чудесных схем с материалами И какая красота должна получится. Тебе понравилось вышивать клубнику? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 минуту назад, ОлюшКа сказал: Роза, однако Розы у тебя получаются отменно! Игрушки тоже классные - каждую приятно рассматривать А действительно, возьми и начни что-нибудь новое! Гладишь - и хандра пройдет И не так у тебя много незавершенных процессов, у меня гораздо больше - но я не впадаю в уныние. Последний год стараюсь конечно по максимуму доделать начатое, но иногда беру и вышиваю что-то милое, небольшое, но очень "хочушное". И быстрый результат дает новое вдохновение. Спасибо))) Да, у тебя процессов больше, зато какиеСплошной любимый Дим. У меня, к сожалению, нет больше милых малюток, на которые можно было бы отвлечься, потому что с миниголдами больше возни, чем с большими голдами, а новое я не могу купить из-за игры по борьбе с хомякозом, приходится устраивать "ротацию" нелюбимых наборов. Но новогодние праздники будут посвящены Планетариусу, почему-то руки очень чешутся к нему вернуться)) ОлюшКа и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 минут назад, emeraldrose сказал: Но новогодние праздники будут посвящены Планетариусу, почему-то руки очень чешутся к нему вернуться)) Так это же замечательно! Планетариус сложный, но такой красивый! irina4221 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 минут назад, emeraldrose сказал: И какая красота должна получится. Тебе понравилось вышивать клубнику? Очень понравилось, сплошной кайф и со схемой напряга не было. Я уже почти созрела на малинку emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 И снова здравствуйте, мои дорогие! То густо, то пусто. То я тут 2 месяца не появляюсь, то появляюсь 2 раза в неделю. Итак, я закончила розыыыыыыыыы. Урааааааааааа!!!Больше полугода ковыряний и разочарований и готово И детальки Я решила, что не стоит загонять себя в такие жестки рамки и вышивать всю серию роз, а лучше выбрать другие цветы, которые мне больше нравятся и тогда, когда это нравится мне. Итак, 1 процесс закончен, осталось 4, теперь будут Маяки. L-Dinka, fenix34, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Роза, очень симпатичные цветочки получились! Согласна с тобой, что всю задуманную серию сразу тяжело вышивать, нужно разбавлять другими процессами. У меня серии уже два года шьются ))) Маячки чудесные - такие яркие и позитивные ! На каждый можно по желанию загадать! Ждем продолжения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Как же такую красоту можно назвать разочарованием! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, sunny981 сказал: Роза, очень симпатичные цветочки получились! Согласна с тобой, что всю задуманную серию сразу тяжело вышивать, нужно разбавлять другими процессами. У меня серии уже два года шьются ))) Маячки чудесные - такие яркие и позитивные ! На каждый можно по желанию загадать! Ждем продолжения! Юля, СпасибоЯ за серию, но мне кажется из всех схем ботаники Вероник у роз самые сложные схемы, остальные попроще sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Как же такую красоту можно назвать разочарованием! Спасибо Я разочаровалась в качестве схемы, бэк тяжело отшивать, потому что 2 цвета из 3 сливаются с клеточками, по которым бэк проложен. А так розы очень красивые получаются, я согласна irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Роза привет! В первые у тебя в гостях. Розы просто ах! Это схема "Парижских вышивальщиц"? Интересно стало, а какие цветы ещё у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, irisha-z83 сказал: Роза привет! В первые у тебя в гостях. Розы просто ах! Это схема "Парижских вышивальщиц"? Интересно стало, а какие цветы ещё у тебя есть? Спасибо))) Да, это схема Парижских вышивальщиц. У меня есть все kas_julia и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Роза, поздравляю с завершением! Ты победила их, молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Хельга сказал: Роза, поздравляю с завершением! Ты победила их, молодец! Оля, спасибо! Осталось победить еще 4 и можно свободна вздохнуть. На новогодние праздники у меня запланирован Планетариус)) Я периодически пересматриваю твой процесс для вдохновения Хельга и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 минут назад, emeraldrose сказал: На новогодние праздники у меня запланирован Планетариус)) Ну что ж, удачи тебе с ним!.. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 hours ago, emeraldrose said: На новогодние праздники у меня запланирован Планетариус)) Роза, А можно и ирисы тоже . Я очень хочу их начать, но жду твоих впечатлений. Я читала твои первые не очень положительные впечатления и расстроилась. Мне так нравятся эти ирисы! Я перешерстила некоторые американские вышивальные форумы, но не нашла никого, кто бы их вышивал. Так что вся надежда на тебя Ну а Планетариус - это моя отдельная любовь! Я его периодически достаю, поглажу упаковку и убираю назад emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 23 минуты назад, irina4221 сказал: Роза, А можно и ирисы тоже . Я очень хочу их начать, но жду твоих впечатлений. Я читала твои первые не очень положительные впечатления и расстроилась. Мне так нравятся эти ирисы! Я перешерстила некоторые американские вышивальные форумы, но не нашла никого, кто бы их вышивал. Так что вся надежда на тебя Ну а Планетариус - это моя отдельная любовь! Я его периодически достаю, поглажу упаковку и убираю назад Ирисы будут сразу после Маяков и Планетариуса, я не собираюсь откладывать их в долгий ящик))) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Спасибо! Буду ждать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Спасибо! Буду ждать Но даже сейчас могу сказать, что, в целом, они неплохие за исключением того, что цвета отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Роза, с завершением прекрасных роз emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Роза, с завершением прекрасных роз Спасибо огромное! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Розочка, розы- красивейшие, хоть и доставили тебе неудобств в отшиве. Легких крестиков в Маяках и Планетариусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, Katesea сказал: Розочка, розы- красивейшие, хоть и доставили тебе неудобств в отшиве. Легких крестиков в Маяках и Планетариусе. Спасибо, Катюша, я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Роза, поздравляю - Розы получились очень красивые! Несмотря на все сложности - результат превосходный! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ну что тут скажешь?)) Прекрасные, мои любимые, желтые розы!!! Роза, поздравляю!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Desha сказал: Ну что тут скажешь?)) Прекрасные, мои любимые, желтые розы!!! Роза, поздравляю!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение