12 декабря 2016 Привет! Очень красивые игрушечки получились! Прелесть! И розы не хуже! Маяки-это интересно emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка, с Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза, с Днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза - с Днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка! С Днем Рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка, с Днем рождения! Расти умницей и красавицей. И пусть исполнятся все твои мечты и желания. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза, с Днем Рождения! emeraldrose и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза, с днем рождения! Красоты, легкости и вдохновения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза, С Днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка, с днем рождения! Будь счастливой, радуйся жизни, пусть все задумки и желания исполняются! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни складывается всё так как ты хочешь! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Поздравляю с Днем Рождения, Роза!)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка, с днем рождения тебя! Пусть на тебя нападет много-много счастья! Обнимаю)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Розочка!!! С Днём Рождения тебя!!! Пусть всё исполнится ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 С днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза, с днем рождения! Будь счастлива! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 С Днём Рождения!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 С Днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Роза, с Днем Рождения!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 С Днём рождения, Роза!!! Всех благ!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Вы даже не представляете, как мне приятно А я доделала маяки, еще один законченный процесс к концу года.и детальки Не скажу, что это моя любимая работа, но процесс очень легкий. Понесу оформлять после праздников. Пока маяки плавали в тазике перед глажкой, я достала Планетариуса. Захотелось плакать. Он ужасен, одного бэка 26 видов. 26, Карл!!! Под ним значков не видно, так его много. Миллиард одиночек, выкладная нить, все это на черной равномерке, это ужасно. Мне так страшно, хочется достать из закромов какой-нибудь раритетный Дим на 14 канве и спрятаться с ним под одеялом. И только отшитые Планетариусы наших девочек дарят мне крошечную надежду на победу kas_julia, Irinaki, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Маньяки маяки- чумовые!!! про Планетариуса даже не стала до конца дочитывать - сразу стало ясно, что получится ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО ))) я в тебя верю!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Маньяки маяки- чумовые!!! про Планетариуса даже не стала до конца дочитывать - сразу стало ясно, что получится ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО ))) я в тебя верю!!! Спасибо, ОксанаЯ все же намерена сделать Планетариуса, он уже 1,5 года лежит начатым и действует мне на нервы))) irisheckin, ЛАДОМИРА, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение