10 января 2017 Только что, xew_ сказал: Да, дед волшебный во всех смыслах Пока шьешь - вредный и противный (вот помню, что когда шила писала про бек тоже, что и ты, один в один :)) А когда дошила - это прекрасный статный старикан, который ловит на себе восторженные взгляды всех, кто его видит Да-да, красивый капризный мужик)) irina4221 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 20 minutes ago, emeraldrose said: Да-да, красивый капризный мужик)) Все красивые мужики капризные. А Планетариус не просто красивый, он волшебный и загадочный. Удачи тебе, Роза! Кстати бэк очень даже виден! emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Планетариус на черной канве да еще и без разметки!- это круто! Очень маячки вышитые понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Работы сейчас столько, что совершенно нет времени, но за пару недель я все-таки наскребла на отчет: 1) Оформила Маяки от Janlynn. Уже выкладывала в галерее, но покажу и тут 2) Я немного поковыряла Планетариуса, но очень устала от черной канвы, так что он снова перекочевал в коробку, пока я вернулась к любимому Диму. Добила фон в Осенней фее. В ней осталось не так много, так что она станет моим основным процессом в ближайшее время. Было , стало. 3) Вышила небольшую отдыхалочку. Это подбор к набору Dimensions 06849 Hydrangea Cutting из серии наборов с паспарту Matted Accents. Оригинал выглядит вот так . Я заменила Аиду 14 цвета слоновой кости на любимый Belfast 32 цвета слоновой кости (222) и взяла нитки DMC. Вот что получилось. Хочу подобрать к ним какое-нибудь интересное паспарту, чтобы компенсировать отсутствие оригинального. 4) Я знатная балаболка. Обещала не начинать новый процесс, пока не закончу все старые, но с такими 3 сложными долгостроями это стало непосильной для меня задачей. Начала новую "отдыхалочку", все как я люблю - Дим, Аида 14, яркие краски. Это Dimensions 35122, Wildflower Trio. . Буду чередовать их с Осенней феей. За сим откланиваюсь))) lubanka, PiyabJoe, Rezavy и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Какие маяки яркие, красочные! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Очень даже хорошие итоги года, работы не маленькие. Мне так отшив нравится, когда по всей канве! Классно! Я так не могу, даже с разметкой наверняка ошибусь! emeraldrose, irisheckin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Очень даже хорошие итоги года, работы не маленькие. Мне так отшив нравится, когда по всей канве! Классно! Я так не могу, даже с разметкой наверняка ошибусь! Спасибо, Наташа. А мне очень тяжело фрагментами вышивать, хотя так сам процесс красивее. Кажется, что очень медленно, потому что надо часто нитку вдевать. Вот сейчас пытаюсь Трио полевых цветов именно кусками шить, но пока плохо получается, все время пытаюсь куда-то далеко залезть Oksana7, irisheckin и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я сразу "разделяю" на обложке примерно сколько фрагментов будет, столько и фотографий сделаю. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Я сразу "разделяю" на обложке примерно сколько фрагментов будет, столько и фотографий сделаю. Вот это да. Я так заранее распланировать не могу, не знаю, как пойдет процесс. Ты отмечаешь как-то границы фрагментов на схеме? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Вот это да. Я так заранее распланировать не могу, не знаю, как пойдет процесс. Ты отмечаешь как-то границы фрагментов на схеме? Нет, конечно, просто визуально. Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Добрый вечер, Роза. Наверняка ты не раз слышала восторженные высказывания по поводу твоего метода вышивки, но я еще этого не говорила, так что имею право Я просто поражаюсь, как ты это делаешь! Я бы уже сто раз съехала на несколько клеточек со всех сторон! ЗдОрово И очень интересно наблюдать за появлением Всей картины! Поздравляю с началом и окончанием одного нового процесса и началом еще одного А Планетариуса все равно буду ждать и внимательно следить за его продвижением ЛАДОМИРА, ОлюшКа, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Добрый вечер, Роза. Наверняка ты не раз слышала восторженные высказывания по поводу твоего метода вышивки, но я еще этого не говорила, так что имею право Я просто поражаюсь, как ты это делаешь! Я бы уже сто раз съехала на несколько клеточек со всех сторон! ЗдОрово И очень интересно наблюдать за появлением Всей картины! Поздравляю с началом и окончанием одного нового процесса и началом еще одного А Планетариуса все равно буду ждать и внимательно следить за его продвижением Ира, спасибо)) Мне просто лень заводить кучу иголок для разных цветов и я боюсь запутаться в многочисленных концах. Планетариус уехал жить в коробку ненадолго, максимум на полгода. Сейчас я хочу добить фею и трио, потом начать небольшой процесс от Anchor, а потом хочу вернуться к ирисам. К Планетариусу я вернусь, когда с приходом осени мне снова захочется волшебства))) Хотя планы всегда могут поменяться Юнона1960, kas_julia, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Маяки очень здорово оформились! Отдыхалочка очень симпатичная получилась! Жаль, что Планетариус опять в отпуске, но я тебя понимаю... Фея прекрасна! Если процесс будет основным, то совсем скоро дошьешь ее ) Новый процесс очень нежный и душевный! emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 9 минут назад, Хельга сказал: Маяки очень здорово оформились! Отдыхалочка очень симпатичная получилась! Жаль, что Планетариус опять в отпуске, но я тебя понимаю... Фея прекрасна! Если процесс будет основным, то совсем скоро дошьешь ее ) Новый процесс очень нежный и душевный! Спасибо, Оля)) У меня сейчас очень много работы, очень устаю, в некоторые дни работаю по 14 часов, сил нет. Поэтому в те редкие часы, когда удается повышивать, хочется отдохнуть, а не страдать в обнимку с этим мучителем irina4221, irisheckin, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Как мне нравятся твои маяки, Роза!!! Они бесподобны, идеальны , они такие яркие и четкие А эти баночки с цветами Ну красота, не иначе! И вообще, у тебя всегда красивые и интересные отчёты)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 09.01.2017 at 22:06, emeraldrose сказал: У меня все более чем скромно, всего 8 работ, из них 3 елочные игрушки, повторы вышитого ранее. если это скромно, то уж я со своими тремя работами (явно не повышенной сложности), вообще странно смотрюсь В 09.01.2017 at 22:06, emeraldrose сказал: Кстати, на нем есть бэк. Не видите его? А он там есть и довольно много))) В живую его видно только при определенном освещении и под определенным углом очень красивый этот дедуля, но я видела у девочки отчёт на ю-тьюбе, у неё окрасилась канва при стирке((( emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 17 минут назад, Desha сказал: Как мне нравятся твои маяки, Роза!!! Они бесподобны, идеальны , они такие яркие и четкие А эти баночки с цветами Ну красота, не иначе! И вообще, у тебя всегда красивые и интересные отчёты)) Оля, спасибо огромное. Ты меня засмущала прямОчень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Oksana7 сказал: если это скромно, то уж я со своими тремя работами (явно не повышенной сложности), вообще странно смотрюсь очень красивый этот дедуля, но я видела у девочки отчёт на ю-тьюбе, у неё окрасилась канва при стирке((( У некоторых девочек количество работ за год на десятки идет, так что у меня все скромно. Я думаю, ты имеешь в виду нашу Олю-Хельгу. Она вышивала Планетариуса, у нее есть канал на ютьюбе и у нее полиняла канва. Oksana7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Роза, поздравляю с оформлением Маяка С продвижениями в процессах и началом нового emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 часов назад, emeraldrose сказал: Оформила Маяки от Janlynn. Уже выкладывала в галерее, но покажу и тут пропустила, всё очень гармонично! Маячки не зажаты, в просторе... столько желаний загадала? Всё себе или поделилась маячковыми желаниями?))) 2 часа назад, irina4221 сказал: Я бы уже сто раз съехала на несколько клеточек со всех сторон! вот-вот! Мини-гортензия очень понравилась))) а уж как мне нравятся цветочки а банках - не передать! Супер!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 минуты назад, Oksana7 сказал: пропустила, всё очень гармонично! Маячки не зажаты, в просторе... столько желаний загадала? Всё себе или поделилась маячковыми желаниями?))) Я загадала 1 желание 6 раз)) МАМАМИШИ, irisheckin, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 10 минут назад, emeraldrose сказал: У некоторых девочек количество работ за год на десятки идет, так что у меня все скромно. да, я знаю для это уже просто космос! До такого уровня я никогда не дойду, поэтому твои 8 для меня тоже очень много 10 минут назад, emeraldrose сказал: Я думаю, ты имеешь в виду нашу Олю-Хельгу. Она вышивала Планетариуса, у нее есть канал на ютьюбе и у нее полиняла канва. действительно... это Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Я загадала 1 желание 6 раз)) От всей души желаю, чтобы исполнилось! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Розочка!!! Какая красота!!! Ну всё мне нравится!!! Как и сами маячки - меня просто покорил багет - но у нас такого нет - вчера проверяла ))) Мисс Осень отлично расцветает всеми красками!!! И баночки и цветочками - изумительные!!! А в подборах - есть своя прелесть??? Мне очень нравится ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, МАМАМИШИ сказал: Розочка!!! Какая красота!!! Ну всё мне нравится!!! Как и сами маячки - меня просто покорил багет - но у нас такого нет - вчера проверяла ))) Мисс Осень отлично расцветает всеми красками!!! И баночки и цветочками - изумительные!!! А в подборах - есть своя прелесть??? Мне очень нравится ))) Спасибо, Оксаночка!!! Мне очень приятно. Я вышивала подбором и большие раритетные Димы, но маленькие подбором вышивать приятнее, не боишься, что все испортишь. А такие малютки без цветовых переходов одно удовольствие вышивать. Думаю, в будущем, когда мне понадобится отдыхалочка, я так и буду поступать irina4221, irisheckin, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение