22 февраля 2017 Роза, получилось отлично! Красотка она все-таки с покупками и удачи с сюрпризом! emeraldrose, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Роза, получилось отлично! Красотка она все-таки с покупками и удачи с сюрпризом! Спасибо. И тебе удачи. Девочки сегодня столько в сюрпризной теме наболтали, что у меня начался мандраж, что не успею. Большинство уже вовсю шьет, а я еще не начала и все больше думаю, что уж слишком амбициозный проект я запланировала. Как твои ощущения? irina4221, Marteire и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Роза, от души поздравляю с завершением этой красотки! Я уверена, через какое то время все трудности забудутся и останется только восхищение самой работой и своим вложенным трудом. Ну и с обновками, которые тебе помогут закрыть штрафы в нашем не лёгком деле emeraldrose, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 С завершением! Красота! Поздравляю! Я и не знала, что в дизайне присутствует бисер. 1 час назад, emeraldrose сказал: Теперь можно смотать остатки ниток на бобинки и приступить к сюрпризу, он у меня большой ушла бояться... курочка, irina4221, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: ушла бояться... Так мы тебе и поверили, вон какую бучу подняла в сюрпризе! 27 минут назад, emeraldrose сказал: Как твои ощущения? Ну, я настроена оптимистично еще ничего не купила, ничего не начала, но должна все успеть! Надеюсь успеть irina4221, курочка, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Роза, какую красоту закончила, работа вся сияет и переливается. Вот эти сложности и создают неповторимый шарм дизайну. И корона нравится. Благодаря твоим фоткам, все можно рассмотреть. irina4221, Marteire и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: и Сколько тут прекрасных мелких деталек! Особенно умиляют грибочки Поздравляю! Marteire, emeraldrose, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 27 минут назад, irisha-z83 сказал: Роза, от души поздравляю с завершением этой красотки! Я уверена, через какое то время все трудности забудутся и останется только восхищение самой работой и своим вложенным трудом. Ну и с обновками, которые тебе помогут закрыть штрафы в нашем не лёгком деле Спасибо))) Красотка тоже поможет мне снять первый штраф, это моя вторая работа в этом году 14 минуты назад, mamatata сказал: С завершением! Красота! Поздравляю! Я и не знала, что в дизайне присутствует бисер. Спасибо)) Бисера там целый мешок 15 минут назад, mamatata сказал: ушла бояться... Если кому и следует бояться моего сюрприза, то только мне 2 минуты назад, Юнона сказал: Роза, какую красоту закончила, работа вся сияет и переливается. Вот эти сложности и создают неповторимый шарм дизайну. И корона нравится. Благодаря твоим фоткам, все можно рассмотреть. Спасибо! В этот раз макро мне особенно удались Marteire, Юнона1960, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Сколько тут прекрасных мелких деталек! Особенно умиляют грибочки Поздравляю! Спасибо. Даже не верится, что это я вышила)) Кому-то легко даются такие большие Димы с обилием деталей, а я еле живая ALT, irina4221, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Так мы тебе и поверили, вон какую бучу подняла в сюрпризе! Это чтобы не бояться одной. Только теперь еще страшнее. Все как всколыхнулись, как замахнулись! А я, как была, так и осталась с маленькими планами.... irina4221, ALT, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Это чтобы не бояться одной. Только теперь еще страшнее. Все как всколыхнулись, как замахнулись! А я, как была, так и осталась с маленькими планами.... Я верю, что они маленькие, да удаленькие) Marteire, sette venerdi, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Розочка!!! Фея волшебная - как хорошо, что у меня тоже такая лежит в закромах ))) Пополняшки - няшки!!! Особенно Тыковка!!! А я так и не решилась поучаствовать в Сюрпризе - идея замечательная - но боюсь не потяну со своим непостоянством ))) irina4221 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 9 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Розочка!!! Фея волшебная - как хорошо, что у меня тоже такая лежит в закромах ))) Пополняшки - няшки!!! Особенно Тыковка!!! А я так и не решилась поучаствовать в Сюрпризе - идея замечательная - но боюсь не потяну со своим непостоянством ))) Спасибо, Оксаночка! Я тоже боюсь, у меня невышиванец по несколько месяцев кряду бывает, но была-не была, интересно же МАМАМИШИ и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Роза, с завершением прекрасной феи! Непростая штучка конечно, но тож фея ))) Очень красиво получилось, деталек тьма... красота!!! С сюрпризом ты справишься, я нисколечко не сомневаюсь Я тоже только начала... irina4221, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Девочки, дайте ссылку на сюрпризную тему, а то я не в курсАх, о чем это Вы всё говорите и говорите Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Девочки, дайте ссылку на сюрпризную тему, а то я не в курсАх, о чем это Вы всё говорите и говорите irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 minutes ago, Marteire said: Спасибо!!! Пошла читать Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Роза, с завершением прекрасной феи! Непростая штучка конечно, но тож фея ))) Очень красиво получилось, деталек тьма... красота!!! С сюрпризом ты справишься, я нисколечко не сомневаюсь Я тоже только начала... Оля, спасибо)) Удачной тебе подготовки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Роза, фея невероятно хороша! Такая работа - наглядеться невозможно! Может, если бы ты бэк делала сразу, то работа оставила бы более приятное впечатление? Не знала, что там бисер, тем более, так много! Очень нравится! emeraldrose и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Роза, фея невероятно хороша! Такая работа - наглядеться невозможно! Может, если бы ты бэк делала сразу, то работа оставила бы более приятное впечатление? Не знала, что там бисер, тем более, так много! Очень нравится! Спасибо)) Сколько я не пыталась, у меня не получается делать бэк по частям, потому что я вышиваю не фрагментами, а по цветам irina4221 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Роза, поздравляю с завершением феи! Что творит животворящий бэк!))) Прелестная работа! sette venerdi и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Роза, поздравляю с завершением феи! Что творит животворящий бэк!))) Прелестная работа! Спасибо, Надя)) Бэк действительно очень сильно меняет работу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 14 часа назад, emeraldrose сказал: Здравствуйте, мои дорогие! Как говорится, мы строили, строили и наконец построили! Это чудовищный бэк, выкладная нить и бисер заняли у меня 9 дней. Мне казалось, что он никогда не закончится. Я "наелась" большими голдами такого типа надолго. Так устала, что даже радоваться не могу, или пока не верится, что я добила эту красотку. Та-да-дааааам!!! и детальки . Когда я все доделала, дизайн стал казаться перегруженным, например, эту корону можно и нужно смело убрать, бисера уйма. Из недостатков самого набора могу отметить светло-зеленые линии бэка на схеме, которого очень много, он настолько светлый, что его плохо видно, глаза напрягаются. И еще подвел бисер, большинство бисеринок слиплись по две и ничем не разделялись. Но в целом, я довольна. Оформлять буду не скоро, мне нужно от нее отдохнуть. А еще ко мне приехала первая часть моих подарков себе на 8 марта с 123Stitch, уже показывала их в теме "Закрома", но покажу и здесь. Пара Димов и несколько Милл-хилльчиков . Теперь можно смотать остатки ниток на бобинки и приступить к сюрпризу, он у меня большой Какие детальки!! *слюни-слюни* Она потрясающая! Я теперь точно знаю что хочу на 8 Марта для себя любимой! Хомяку привет! Шикарная посылочка! emeraldrose и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Какие детальки!! *слюни-слюни* Она потрясающая! Я теперь точно знаю что хочу на 8 Марта для себя любимой! Хомяку привет! Шикарная посылочка! Спасибо)) Меня так и тянет вскрыть какой-нибудь милл-хилльчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Спасибо)) Меня так и тянет вскрыть какой-нибудь милл-хилльчик)) МиллХильчики классные. Работы немного, а на выходе произведение целое. Кстати, а почему собственно и нет? После такой глобальной работы - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение