Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Только что, Marteire сказал:

Роза, получилось отлично! Красотка она все-таки :spruce_up:

с покупками и удачи с сюрпризом! :girl_dance:

Спасибо. И тебе удачи. Девочки сегодня столько в сюрпризной теме наболтали, что у меня начался мандраж, что не успею. Большинство уже вовсю шьет, а я еще не начала и все больше думаю, что уж слишком амбициозный проект я запланировала. Как твои ощущения?

курочка, irina4221 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, от души поздравляю с завершением этой красотки! :l_daisy:
Я уверена, через какое то время все трудности забудутся и останется только восхищение самой работой и своим вложенным трудом.  Ну и с обновками, которые тебе помогут закрыть штрафы в нашем не лёгком деле :D

emeraldrose, курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Красота! Поздравляю! Я и не знала, что в дизайне присутствует бисер.

1 час назад, emeraldrose сказал:

Теперь можно смотать остатки ниток на бобинки и приступить к сюрпризу, он у меня большой:bb:

:blink: ушла бояться...

Marteire, emeraldrose, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

ушла бояться...

Так мы тебе и поверили, вон какую бучу подняла в сюрпризе! :acute:

27 минут назад, emeraldrose сказал:

Как твои ощущения?

Ну, я настроена оптимистично :l_sunny: еще ничего не купила, ничего не начала, но должна все успеть! Надеюсь  успеть :crazy:

Поделиться сообщением

Роза, какую красоту закончила, работа вся сияет и переливается. Вот эти сложности и создают неповторимый шарм дизайну. И корона нравится.  Благодаря твоим фоткам, все можно рассмотреть.

курочка, irina4221 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irisha-z83 сказал:

Роза, от души поздравляю с завершением этой красотки! :l_daisy:
Я уверена, через какое то время все трудности забудутся и останется только восхищение самой работой и своим вложенным трудом.  Ну и с обновками, которые тебе помогут закрыть штрафы в нашем не лёгком деле :D

Спасибо))) Красотка тоже поможет мне снять первый штраф, это моя вторая работа в этом году

14 минуты назад, mamatata сказал:

С завершением! Красота! Поздравляю! Я и не знала, что в дизайне присутствует бисер.

Спасибо)) Бисера там целый мешок

15 минут назад, mamatata сказал:

:blink: ушла бояться...

Если кому и следует бояться моего сюрприза, то только мне:loll:

2 минуты назад, Юнона сказал:

Роза, какую красоту закончила, работа вся сияет и переливается. Вот эти сложности и создают неповторимый шарм дизайну. И корона нравится.  Благодаря твоим фоткам, все можно рассмотреть.

Спасибо! В этот раз макро мне особенно удались:bb:

Юнона1960, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Сколько тут прекрасных мелких деталек! Особенно умиляют грибочки:wub: Поздравляю!

Спасибо. Даже не верится, что это я вышила)) Кому-то легко даются такие большие Димы с обилием деталей, а я еле живая:connie_finishline:

sette venerdi, ЛАДОМИРА, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Так мы тебе и поверили, вон какую бучу подняла в сюрпризе! :acute:

Это чтобы не бояться одной.  Только теперь еще страшнее. Все как всколыхнулись, как замахнулись! А я, как была, так и осталась с маленькими планами....

ALT, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Это чтобы не бояться одной.  Только теперь еще страшнее. Все как всколыхнулись, как замахнулись! А я, как была, так и осталась с маленькими планами....

Я верю, что они маленькие, да удаленькие)

sette venerdi, Marteire, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка!!!:give_heart:

Фея волшебная - как хорошо, что у меня тоже такая лежит в закромах ))):yahoo:

Пополняшки - няшки:jc_cupidboy:!!! Особенно Тыковка!!!:heart:

А я так и не решилась поучаствовать в Сюрпризе:girl_cray3: - идея замечательная - но боюсь не потяну со своим непостоянством )))

irina4221 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Розочка!!!:give_heart:

Фея волшебная - как хорошо, что у меня тоже такая лежит в закромах ))):yahoo:

Пополняшки - няшки:jc_cupidboy:!!! Особенно Тыковка!!!:heart:

А я так и не решилась поучаствовать в Сюрпризе:girl_cray3: - идея замечательная - но боюсь не потяну со своим непостоянством )))

Спасибо, Оксаночка! Я тоже боюсь, у меня невышиванец по несколько месяцев кряду бывает, но была-не была, интересно же

МАМАМИШИ и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, с завершением прекрасной феи! Непростая штучка конечно, но тож фея ))) Очень красиво получилось, деталек тьма... красота!!!

С сюрпризом ты справишься, я нисколечко не сомневаюсь :girl_wink: Я тоже только начала...

ЛАДОМИРА, Marteire, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дайте ссылку на сюрпризную тему, а то я не в курсАх, о чем это Вы всё говорите и говорите :wacko:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, дайте ссылку на сюрпризную тему, а то я не в курсАх, о чем это Вы всё говорите и говорите :wacko:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Marteire said:

Спасибо!!! Пошла читать :connie_girl_cleanglasses:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Роза, с завершением прекрасной феи! Непростая штучка конечно, но тож фея ))) Очень красиво получилось, деталек тьма... красота!!!

С сюрпризом ты справишься, я нисколечко не сомневаюсь :girl_wink: Я тоже только начала...

Оля, спасибо)) Удачной тебе подготовки!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, фея невероятно хороша!:wub: Такая работа - наглядеться невозможно! Может, если бы ты бэк делала сразу, то работа оставила бы более приятное впечатление? Не знала, что там бисер, тем более, так много! Очень нравится!:tender:

sette venerdi и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Роза, фея невероятно хороша!:wub: Такая работа - наглядеться невозможно! Может, если бы ты бэк делала сразу, то работа оставила бы более приятное впечатление? Не знала, что там бисер, тем более, так много! Очень нравится!:tender:

Спасибо)) Сколько я не пыталась, у меня не получается делать бэк по частям, потому что я вышиваю не фрагментами, а по цветам

irina4221 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением феи! Что творит животворящий бэк!))) Прелестная работа!

sette venerdi и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Роза, поздравляю с завершением феи! Что творит животворящий бэк!))) Прелестная работа!

Спасибо, Надя)) Бэк действительно очень сильно меняет работу

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, emeraldrose сказал:

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Как говорится, мы строили, строили и наконец построили! Это чудовищный бэк, выкладная нить и бисер заняли у меня 9 дней:moil:. Мне казалось, что он никогда не закончится. Я "наелась" большими голдами такого типа надолго. Так устала, что даже радоваться не могу, или пока не верится, что я добила эту красотку.

Та-да-дааааам!!! IMG_6683.thumb.JPG.6bf97b2fc89f5d51a1380d12e7d9c895.JPG и детальки IMG_6684.thumb.JPG.b9e262b77aefe770f532fcc5566c81b3.JPGIMG_6687.thumb.JPG.3536fdc74cc72945caae3a5c6fb6c8d5.JPGIMG_6688.thumb.JPG.e98d84cba5c68a98662627f7f12a5e27.JPGIMG_6689.thumb.JPG.3d1237af3810b2a76b8a1d14402c56b4.JPGIMG_6690.thumb.JPG.09190606240873b4d19f8c10d86843ef.JPGIMG_6692.thumb.JPG.ae02a9adb6c9fb745e01c9d0a3648e42.JPG. Когда я все доделала, дизайн стал казаться перегруженным, например, эту корону можно и нужно смело убрать, бисера уйма. Из недостатков самого набора могу отметить светло-зеленые линии бэка на схеме, которого очень много, он настолько светлый, что его плохо видно, глаза напрягаются. И еще подвел бисер, большинство бисеринок слиплись по две и ничем не разделялись. Но в целом, я довольна. Оформлять буду не скоро, мне нужно от нее отдохнуть<_<.

А еще ко мне приехала первая часть моих подарков себе на 8 марта с 123Stitch:lol:, уже показывала их в теме "Закрома", но покажу и здесь. Пара Димов IMG_1306.thumb.JPG.bbcf4fc53fa805a9c019bea1f82c4c1c.JPGIMG_1307.thumb.JPG.1120ce31229c44f2ea941c07014635ec.JPG и несколько Милл-хилльчиков IMG_1308.thumb.JPG.bcb42e0d827a3b1d35bc873cfd02fbb0.JPGIMG_1309.thumb.JPG.c75b079b0cbaa6ab70632a2cbb1ea6d9.JPGIMG_1310.thumb.JPG.29c07395482b32683d160fcb3523bdfc.JPGIMG_1311.thumb.JPG.71fdd18f5626eba174366a9bcd33f0cf.JPG

Теперь можно смотать остатки ниток на бобинки и приступить к сюрпризу, он у меня большой:bb:

Какие детальки!! *слюни-слюни*

Она потрясающая! Я теперь точно знаю что хочу на 8 Марта для себя любимой! 

Хомяку привет! Шикарная посылочка! 

emeraldrose и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuufie сказал:

Какие детальки!! *слюни-слюни*

Она потрясающая! Я теперь точно знаю что хочу на 8 Марта для себя любимой! 

Хомяку привет! Шикарная посылочка! 

Спасибо)) Меня так и тянет вскрыть какой-нибудь милл-хилльчик))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Спасибо)) Меня так и тянет вскрыть какой-нибудь милл-хилльчик))

МиллХильчики классные. Работы немного, а на выходе произведение целое. 

Кстати, а почему собственно и нет? После такой глобальной работы - самое оно ;) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в