11 мая 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Жалко(((, размахнулась ,наверное, с размером?! Да нет, вполне себе нормально по размерам, но я то болела, то пахала как папа Карло, а при таком стрессе хочется цветотерапии и отдыхалочек. Так что получилось, что даже в те немногие часы, которые у меня были на вышивку, я вышивала все, кроме сюрприза makalicha1970, Oksana7, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Роза!!! Ирисы ну живые и всё тут!!! Очень красиво получается!!! А с сюром у меня такая же история ((( я шью Кофешку - с мыслью " ага ... вот вот... ещё чуть -чуть ... и надо сюр дошивать, и пора уже оформлять...", а это "чуть чуть" никак не заканчивается ))) наверно нужен пендель или последняя ночь перед отправлением, чтоб всё закончить emeraldrose, Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 26 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Роза!!! Ирисы ну живые и всё тут!!! Очень красиво получается!!! А с сюром у меня такая же история ((( я шью Кофешку - с мыслью " ага ... вот вот... ещё чуть -чуть ... и надо сюр дошивать, и пора уже оформлять...", а это "чуть чуть" никак не заканчивается ))) наверно нужен пендель или последняя ночь перед отправлением, чтоб всё закончить Спасибо, Оксаночка))) Мне кажется, из-за того, что это мой первый сюр, я неправильно распределила время Ivi, Marteire и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Роза, привет! Ирисы подросли знатно! грустно, что ты не успеваешь с сюрпризом, но все равно очень интересно посмотреть, что же именно ты выбрала emeraldrose и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: Роза, привет! Ирисы подросли знатно! грустно, что ты не успеваешь с сюрпризом, но все равно очень интересно посмотреть, что же именно ты выбрала Спасибо, Ириша! если не успею к сроку, значит выложу сюрпризный процесс, пусть и неоконченный irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Роза, привет! А вот мне интересно, а если не успеешь, то что, кто-то останется без твоего запланированного подарка или обмена подарков? Я, честно говоря не очень вникла в правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Роза, привет! А вот мне интересно, а если не успеешь, то что, кто-то останется без твоего запланированного подарка или обмена подарков? Я, честно говоря не очень вникла в правила Привет. Там такая система, если ничего не путаю: Татуся делает кружок из участвующих, и мы по кругу дарим друг другу подарки. Если я не успею, то просто выпаду из цепочки и порядок сдвинется, ничего критичного. Это просто мне обидно, что не смогла все сделать. Первый блин комом irina4221, Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 6 minutes ago, emeraldrose said: Это просто мне обидно, что не смогла все сделать. Первый блин комом Какие твои годы! Напечешь еще блинов Спасибо, что объяснила правила emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Эта неделя ознаменовалась для меня тем, что я вышла из всех вышивальных игр, в которых участвовала.И если тот мешок наборов, из-за которого мне пришлось выйти из антихомякозной игры, еще в пути, и я не могу его показать, то процесс по сюрпризу, который я по причине навалившейся работы не успеваю доделать, выложить я могу. Моей темой было "Совиное перышко". Я обожаю сов, это прям мое. Спасибо, Татусенька!Идея родилась мгновенно. Я давно мечтала вышить один раритетный Анкор, а именно Anchor APC903 Сова и лесная жизнь. Выглядит он такЧтобы вышивка влезла в почтовую коробку, я оставила только центральный фрагмент с совой. Канву, похожую на оригинальную, я не нашла и взяла Aida 18 Zweigart цвет 770 (в оригинале Аида 16), нитки Anchor по ключу. И вот что пока получается. Вышито больше, но пока не сфотографировано. Очень обидно, что я выбыла из игры, ведь сюрприз я готовила с любовью, но зато вышивка и все подарки, которые я уже приготовила, достанутся мне Wildkatze, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Роза, всякое бывает, планы часто не срабатывают, главное, что с нами остается позитив и чувство юмора! Сова чудо как хороша, прекрасный дизайн, и вышито уже много, пусть процесс идет легко и приятно! Ivi, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Роза, как же жаль, что ты покинула сюрпризные ряды... Сова очень классная и могла порадовать любую получательницу... Но обстоятельства бывают разные... и порой от нас не зависят. Думаю, ты с удовольствием закончишь вышивать эту совушку и будешь сама на нее любоваться )) Ivi, Oksana7, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 11 минуту назад, maui сказал: Роза, всякое бывает, планы часто не срабатывают, главное, что с нами остается позитив и чувство юмора! Сова чудо как хороша, прекрасный дизайн, и вышито уже много, пусть процесс идет легко и приятно! 6 минут назад, Хельга сказал: Роза, как же жаль, что ты покинула сюрпризные ряды... Сова очень классная и могла порадовать любую получательницу... Но обстоятельства бывают разные... и порой от нас не зависят. Думаю, ты с удовольствием закончишь вышивать эту совушку и будешь сама на нее любоваться )) Спасибо, девочки! Я действительно хочу закончить ее, уж очень она хорошенькая irina4221, Хельга, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Совунья - изумительная!!! Жаль очень жаль, это был бы шикарный сюрприз!!! Я бы от такого точно не отказалась ))) Но Розочка, что не делается - всё к лучшему!!! Теперь эта Птаха будет жить у тебя !!! И на своём крылышке принесет тебе, что очень хорошее!!! emeraldrose, Ivi, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 6 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Совунья - изумительная!!! Жаль очень жаль, это был бы шикарный сюрприз!!! Я бы от такого точно не отказалась ))) Но Розочка, что не делается - всё к лучшему!!! Теперь эта Птаха будет жить у тебя !!! И на своём крылышке принесет тебе, что очень хорошее!!! Оксаночка, спасибо за теплые словаДа, она теперь будет жить со мной Marteire, МАМАМИШИ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Роза, совушка прекрасная! А раз ты теперь не скована размерами работы, не возникло желания вышить маленькие сюжеты вокруг главной героини? По-моему, они все такие интересные грустно, когда не все планы удается воплотить, но возможно, получится поучаствовать в каком-нибудь из следующих туров emeraldrose, курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Розочка, не переживай из-за сюрприза, раз так все сложилось - значит, так и надо, значит эта чудесная совушка очень хотела остаться у тебя! Ирисы правда как настоящие! Такие красивые бордовые появились, в сад бы мне такие...рада, что они пошли у тебя хорошо, помню твои переживания насчет зеленого. emeraldrose, курочка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Роза, совушка прекрасная! А раз ты теперь не скована размерами работы, не возникло желания вышить маленькие сюжеты вокруг главной героини? По-моему, они все такие интересные грустно, когда не все планы удается воплотить, но возможно, получится поучаствовать в каком-нибудь из следующих туров Ирочка, спасибоЯ бы рада все вышить, но изначально я отрезала кусок канвы только на сову, и мне не хватит ткани на эти сюжеты 3 часа назад, kas_julia сказал: Розочка, не переживай из-за сюрприза, раз так все сложилось - значит, так и надо, значит эта чудесная совушка очень хотела остаться у тебя! Ирисы правда как настоящие! Такие красивые бордовые появились, в сад бы мне такие...рада, что они пошли у тебя хорошо, помню твои переживания насчет зеленого. Юля, спасибо большое. Я рада совушке, но есть ощущение, что я подвела девочек. Не знаю, почему так. Ирисы мне нравятся все больше и больше с каждым крестиком. Рада, что достала их. Они прям поднимают настроение irisheckin, Marteire, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Я рада совушке, но есть ощущение, что я подвела девочек. Не знаю, почему так. Расставайся поскорее с этим ощущением. Если ты говоришь, что Татуся сделала круг - все прекрасно сработает. Ну обидно конечно, что такая красота не будет кому-то сюрпризом, и сама не порадуешься в этот раз, вскрыв сюрпризную посылку, но раз так легли карты - все прекрасно все поймут. Пусть совушка вышивается на радость тебе со спокойной душой. emeraldrose, курочка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Розочка, пусть уже работа сама как-нибудь поработает, чтобы дать тебе больше свободного времени. А то это ж безобразие какое-то. Старайся всё же отдыхать побольше Совушка твоя просто прелесть Уверена, ей будет хорошо дома emeraldrose и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Какая чУдная совушка! Одна из моих любимых Розочка, я думаю, ты не сильно огорчена тем, что совушка тебя не покинет Я, как завет Ильича: дошить! обязательно дошить эту красавицу! курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 8 часов назад, Юла сказал: Какая чУдная совушка! Одна из моих любимых Розочка, я думаю, ты не сильно огорчена тем, что совушка тебя не покинет Я, как завет Ильича: дошить! обязательно дошить эту красавицу! Спасибо, Юля! Будет сделано))) Во-первых, она мне самой очень нравится, во-вторых, надо дошить из принципа. Дошью ирисы и вернусь к ней, пока никак не могу от них отлипнуть Oksana7, курочка, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вот это Сова, но сюрприз все равно удался, пусть даже для самой себя, сова прямо зачетная! Буду наблюдать с большим удовольствием) emeraldrose, курочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Роза, как я рада, что совушка останется жить у тебя)) Она прекрасна!!! Я тоже обожаю сов, но в закромах почему то нет ни одного набора) Надо исправляться) Ivi, ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, Desha сказал: Роза, как я рада, что совушка останется жить у тебя)) Она прекрасна!!! Я тоже обожаю сов, но в закромах почему то нет ни одного набора) Надо исправляться) Спасибо, Оля)) совы в закромах всегда пригодятся Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Привет Отличная сова получается! Мега-позитивчик Еще очень понравились тыквы как всегда у МХ есть что поразглядывать Желаю тебе побольше свободного времени на любимое хобби emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение