Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Жалко(((, размахнулась ,наверное, с размером?!

Да нет, вполне себе нормально по размерам, но я то болела, то пахала как папа Карло, а при таком стрессе хочется цветотерапии и отдыхалочек. Так что получилось, что даже в те немногие часы, которые у меня были на вышивку, я вышивала все, кроме сюрприза

makalicha1970, Oksana7, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза!!! Ирисы ну живые и всё тут!!! Очень красиво получается!!!:jc_cupidgirl:

А с сюром у меня такая же история ((( я шью Кофешку - с мыслью " ага ... вот вот... ещё чуть -чуть ... и надо сюр дошивать, и пора уже оформлять...",  а это "чуть чуть" никак не заканчивается ))) наверно нужен пендель или последняя ночь перед отправлением, чтоб всё закончить :laugh4:

emeraldrose, Oksana7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Роза!!! Ирисы ну живые и всё тут!!! Очень красиво получается!!!:jc_cupidgirl:

А с сюром у меня такая же история ((( я шью Кофешку - с мыслью " ага ... вот вот... ещё чуть -чуть ... и надо сюр дошивать, и пора уже оформлять...",  а это "чуть чуть" никак не заканчивается ))) наверно нужен пендель или последняя ночь перед отправлением, чтоб всё закончить :laugh4:

Спасибо, Оксаночка))) Мне кажется, из-за того, что это мой первый сюр, я неправильно распределила время

Ivi, Marteire и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет!

Ирисы подросли знатно! :good:

грустно, что ты не успеваешь с сюрпризом, но все равно очень интересно посмотреть, что же именно ты выбрала :rolleyes:

emeraldrose и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Marteire сказал:

Роза, привет!

Ирисы подросли знатно! :good:

грустно, что ты не успеваешь с сюрпризом, но все равно очень интересно посмотреть, что же именно ты выбрала :rolleyes:

Спасибо, Ириша! если не успею к сроку, значит выложу сюрпризный процесс, пусть и неоконченный

irina4221 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет! А вот мне интересно, а если не успеешь, то что, кто-то останется без твоего запланированного подарка или обмена подарков? Я, честно говоря не очень вникла в правила :fool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Роза, привет! А вот мне интересно, а если не успеешь, то что, кто-то останется без твоего запланированного подарка или обмена подарков? Я, честно говоря не очень вникла в правила :fool:

Привет. Там такая система, если ничего не путаю: Татуся делает кружок из участвующих, и мы по кругу дарим друг другу подарки. Если я не успею, то просто выпаду из цепочки и порядок сдвинется, ничего критичного. Это просто мне обидно, что не смогла все сделать. Первый блин комом

irina4221, Marteire и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, emeraldrose said:

Это просто мне обидно, что не смогла все сделать. Первый блин комом

Какие твои годы! Напечешь еще блинов :D

Спасибо, что объяснила правила :good:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Эта неделя ознаменовалась для меня тем, что я вышла из всех вышивальных игр, в которых участвовала.:cray:И если тот мешок наборов, из-за которого мне пришлось выйти из антихомякозной игры, еще в пути, и я не могу его показать, то процесс по сюрпризу, который я по причине навалившейся работы не успеваю доделать, выложить я могу. Моей темой было "Совиное перышко". Я обожаю сов, это прям мое. Спасибо, Татусенька!:friends:Идея родилась мгновенно. Я давно мечтала вышить один раритетный Анкор, а именно Anchor APC903 Сова и лесная жизнь. Выглядит он так591e7226c73b1_OwlandWoodlandWildlife.thumb.jpeg.481e20008ecdcba47af9ffb8c2c04962.jpegЧтобы вышивка влезла в почтовую коробку, я оставила только центральный фрагмент с совой591e7215ca7f3_OwlandWoodlandWildlife.thumb.jpeg.a3c6d6520bd8f575758af81a283a6a0a.jpeg. Канву, похожую на оригинальную, я не нашла и взяла Aida 18 Zweigart цвет 770 (в оригинале Аида 16), нитки Anchor по ключу. И вот что пока получаетсяIMG_6695.thumb.JPG.4b3e798252d6bb8140f93fbe40504c56.JPGIMG_6697.thumb.JPG.4cbdac641085544956cf71415b18c47f.JPGIMG_6699.thumb.JPG.347a34c14563bc4edf51ea15ffe9ebcc.JPGIMG_6719.thumb.JPG.03581fe0fa17b5dbc6b4eaa07592ca5e.JPG. Вышито больше, но пока не сфотографировано. Очень обидно, что я выбыла из игры, ведь сюрприз я готовила с любовью, но зато вышивка и все подарки, которые я уже приготовила, достанутся мне:lol:

Поделиться сообщением

Роза, всякое бывает, планы часто не срабатывают, главное, что с нами остается позитив и чувство юмора! Сова чудо как хороша, прекрасный дизайн, и вышито уже много, пусть процесс идет легко и приятно!

Ivi, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, как же жаль, что ты покинула сюрпризные ряды... Сова очень классная и могла порадовать любую получательницу...

Но обстоятельства бывают разные... и порой от нас не зависят. Думаю, ты с удовольствием закончишь вышивать эту совушку и будешь сама на нее любоваться ))

Ivi, Oksana7, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maui сказал:

Роза, всякое бывает, планы часто не срабатывают, главное, что с нами остается позитив и чувство юмора! Сова чудо как хороша, прекрасный дизайн, и вышито уже много, пусть процесс идет легко и приятно!

6 минут назад, Хельга сказал:

Роза, как же жаль, что ты покинула сюрпризные ряды... Сова очень классная и могла порадовать любую получательницу...

Но обстоятельства бывают разные... и порой от нас не зависят. Думаю, ты с удовольствием закончишь вышивать эту совушку и будешь сама на нее любоваться ))

Спасибо, девочки! Я действительно хочу закончить ее, уж очень она хорошенькая

irina4221, Хельга, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совунья - изумительная!!! Жаль очень жаль, это был бы шикарный сюрприз!!! Я бы от такого точно не отказалась )))

Но Розочка, что не делается - всё к лучшему!!! Теперь эта Птаха будет жить у тебя !!! И на своём крылышке принесет тебе, что очень хорошее!!!:give_heart:

emeraldrose, Ivi, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МАМАМИШИ сказал:

Совунья - изумительная!!! Жаль очень жаль, это был бы шикарный сюрприз!!! Я бы от такого точно не отказалась )))

Но Розочка, что не делается - всё к лучшему!!! Теперь эта Птаха будет жить у тебя !!! И на своём крылышке принесет тебе, что очень хорошее!!!:give_heart:

Оксаночка, спасибо за теплые слова:kiss3:Да, она теперь будет жить со мной:l_teddy:

Marteire, МАМАМИШИ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, совушка прекрасная! А раз ты теперь не скована размерами работы, не возникло желания вышить маленькие сюжеты вокруг главной героини? По-моему, они все такие интересные :rolleyes:

грустно, когда не все планы удается воплотить, но возможно, получится поучаствовать в каком-нибудь из следующих туров ;)

emeraldrose, курочка и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, не переживай из-за сюрприза, раз так все сложилось - значит, так и надо, значит эта чудесная совушка очень хотела остаться у тебя!

Ирисы правда как настоящие! Такие красивые бордовые появились, в сад бы мне такие...рада, что они пошли у тебя хорошо, помню твои переживания насчет зеленого.

emeraldrose, курочка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Роза, совушка прекрасная! А раз ты теперь не скована размерами работы, не возникло желания вышить маленькие сюжеты вокруг главной героини? По-моему, они все такие интересные :rolleyes:

грустно, когда не все планы удается воплотить, но возможно, получится поучаствовать в каком-нибудь из следующих туров ;)

Ирочка, спасибо:l_daisy:Я бы рада все вышить, но изначально я отрезала кусок канвы только на сову, и мне не хватит ткани на эти сюжеты:unsure:

3 часа назад, kas_julia сказал:

Розочка, не переживай из-за сюрприза, раз так все сложилось - значит, так и надо, значит эта чудесная совушка очень хотела остаться у тебя!

Ирисы правда как настоящие! Такие красивые бордовые появились, в сад бы мне такие...рада, что они пошли у тебя хорошо, помню твои переживания насчет зеленого.

Юля, спасибо большое. Я рада совушке, но есть ощущение, что я подвела девочек. Не знаю, почему так.

Ирисы мне нравятся все больше и больше с каждым крестиком. Рада, что достала их. Они прям поднимают настроение:lol:

irisheckin, Marteire, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Я рада совушке, но есть ощущение, что я подвела девочек. Не знаю, почему так.

Расставайся поскорее с этим ощущением. Если ты говоришь, что Татуся сделала круг - все прекрасно сработает. Ну обидно конечно, что такая красота не будет кому-то сюрпризом, и сама не порадуешься в этот раз, вскрыв сюрпризную посылку, но раз так легли карты - все прекрасно  все поймут. Пусть совушка вышивается на радость тебе со спокойной душой.

emeraldrose, курочка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, пусть уже работа сама как-нибудь поработает, чтобы дать тебе больше свободного времени. :rolleyes: А то это ж безобразие какое-то. Старайся всё же отдыхать побольше :l_daisy:

Совушка твоя просто прелесть :give_heart:  Уверена, ей будет хорошо дома ^_^

emeraldrose и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чУдная совушка! Одна из моих любимых :tender: Розочка, я думаю, ты не сильно огорчена тем, что совушка тебя не покинет :wink:  Я, как завет Ильича: дошить! обязательно дошить эту красавицу!

курочка и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юла сказал:

Какая чУдная совушка! Одна из моих любимых :tender: Розочка, я думаю, ты не сильно огорчена тем, что совушка тебя не покинет :wink:  Я, как завет Ильича: дошить! обязательно дошить эту красавицу!

Спасибо, Юля! Будет сделано))) Во-первых, она мне самой очень нравится, во-вторых, надо дошить из принципа. Дошью ирисы и вернусь к ней, пока никак не могу от них отлипнуть

Oksana7, курочка, Юла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это Сова, но сюрприз все равно удался, пусть даже для самой себя, сова прямо зачетная! Буду наблюдать с большим удовольствием)

emeraldrose, курочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, как я рада, что совушка останется жить у тебя)) Она прекрасна!!! :heart: Я тоже обожаю сов, но в закромах почему то нет ни одного набора) Надо исправляться)

Ivi, ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Desha сказал:

Роза, как я рада, что совушка останется жить у тебя)) Она прекрасна!!! :heart: Я тоже обожаю сов, но в закромах почему то нет ни одного набора) Надо исправляться)

Спасибо, Оля)) совы в закромах всегда пригодятся:lol:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет :)

Отличная сова получается! Мега-позитивчик :)

Еще очень понравились тыквы :good: как всегда у МХ есть что поразглядывать :)

Желаю тебе побольше свободного времени на любимое хобби :)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в