3 июня 2017 Только что, Krelina сказал: Привет Отличная сова получается! Мега-позитивчик Еще очень понравились тыквы как всегда у МХ есть поразглядывать Желаю тебе побольше свободного времени на любимое хобби Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Роза, очень понравились твои колдовские красотки! Обалденно красиво! Ирисы вообще люблю, так что полюбуюсь с большим интересом! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Я все работаю, работаю и почти здесь бываю. Устаю так, что на вышивку почти нет времени и желания. Но все-таки немножко в ирисах я наковыряла. Итак, было стало МАМАМИШИ, Мальва20, ule4ka777 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Розочка, столько зелени вышила, так что продвижения есть, молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 32 минуты назад, Юнона сказал: Розочка, столько зелени вышила, так что продвижения есть, молодец! Спасибо)) Но кажется, что я буду вышивать вечно из-за того, что получается отшить 1-2 ниточки в неделю Oksana7, Marteire и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Розочка, привет. Хорошо наковыряла. Основное, можно сказать, блюдо почти съедено ))). Все самое вкусное оставила на десерт. Очень люблю твои ирисы, не устану это повторять. Ну и желаю тебе выкроить время на отдых. Все же на календаре лето, нужно заставлять себя отдыхать. Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Роза, привет! Ирисы хорошо продвинулись, так по-тихоньку по-легоньку доковыряешь emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 7 минут назад, Natashik1978 сказал: Розочка, привет. Хорошо наковыряла. Основное, можно сказать, блюдо почти съедено ))). Все самое вкусное оставила на десерт. Очень люблю твои ирисы, не устану это повторять. Ну и желаю тебе выкроить время на отдых. Все же на календаре лето, нужно заставлять себя отдыхать. Через 2 недели отпуск, но там повышивать тоже не удастся, насыщенная экскурсионная программа)) Наталья2013, Alina1989, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 17 минут назад, emeraldrose сказал: Через 2 недели отпуск, но там повышивать тоже не удастся, насыщенная экскурсионная программа)) отпуск тоже нужен)) тем более столько интересного по плану, я надеюсь)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Роза, скорминца! "наковыряла ты в крестиках очень даже прилично! Отличный результат! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, fenix34 сказал: отпуск тоже нужен)) тем более столько интересного по плану, я надеюсь)) Много, очень много запланировано)) Alina1989 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 30.06.2017 at 19:09, emeraldrose сказал: Здравствуйте, мои дорогие! Я все работаю, работаю и почти здесь бываю. Устаю так, что на вышивку почти нет времени и желания. Но все-таки немножко в ирисах я наковыряла. Итак, было стало Очень хорошее продвижение!Красивые всё-таки цветы ирисы! Люблю их! У самой времени тоже нет совсем никакого, Просто капец какой-то! Но отдых и отпуск нужен и не на вышивку его тратить, а на пополнение сил и перезагрузки мозгов! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Роза, какие же они шикарные! Супер Желаю приятного и познавательного отпуска Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Очень классные ирисы!! И продвижение так многообещающе ползет вверх!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Роза привет! Я тебе за помощью, вышиваю полуночную ферму Милл Хилл. И не могу разобраться с нитками, одна светло оранжевая ну никуда, по списку 12 цветов, в наборе 13. И на фото вышитых смотрела светлооранж , не нашла. Не пойму что не так делаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, Fragile сказал: Роза привет! Я тебе за помощью, вышиваю полуночную ферму Милл Хилл. И не могу разобраться с нитками, одна светло оранжевая ну никуда, по списку 12 цветов, в наборе 13. И на фото вышитых смотрела светлооранж , не нашла. Не пойму что не так делаю( Привет. Я думаю, что это ошибка упаковщицы, такое бывает. У меня был только тот, который у тебя темно-оранжевый. Никакого второго оранжевого у меня на вышивке нет. Fragile и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Привет. Я думаю, что это ошибка упаковщицы, такое бывает. У меня был только тот, который у тебя темно-оранжевый. Никакого второго оранжевого у меня на вышивке нет. Фух, спасибо ! ура!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 минут назад, Fragile сказал: Фух, спасибо ! ура!)) Не за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 43 минуты назад, Fragile сказал: Роза привет! Я тебе за помощью, вышиваю полуночную ферму Милл Хилл. И не могу разобраться с нитками, одна светло оранжевая ну никуда, по списку 12 цветов, в наборе 13. И на фото вышитых смотрела светлооранж , не нашла. Не пойму что не так делаю( Инна, у меня в одном из милл-хиллов был дополнительный цвет ниток для пришивания бисера. Т.е. крестик им не шился, а только бисер пришивать нужно было. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, sunny981 сказал: Инна, у меня в одном из милл-хиллов был дополнительный цвет ниток для пришивания бисера. Т.е. крестик им не шился, а только бисер пришивать нужно было. Юля, конкретно в этом наборе оранжевый бисер пришивается теми же оранжевыми нитками, которыми шьются крестики sunny981 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Привет, Роза! Как твои дела? Была ли на Формуле в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Роза, с Днем Рождения! ОльгаТольна и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Роза! С днем Рождения! Пусть сбываются мечты и будет больше радостных моментов! emeraldrose и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Роза , с Днём рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Розочка, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение