25 апреля 2017 2 минуты назад, Дикая белочка сказал: Роза, волшебницы прекрасны! Такая красота получилась! Ирисы очень хороши! Удачи тебе с немецким и в делах! Будь здорова! Пусть волшебницы тебе помогут! Спасибо, Наташа)) Мне не помешает немножко магии курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Розочка, привет! Какое необычное оформление получилось у твоих волшебниц, смотрится здорово! Ирисы потрясающе красивые, и как здорово ты продвинулась, молодец! И береги себя, здоровье оно одно, а дедлайны постоянно будут! курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Розочка, привет! Какое необычное оформление получилось у твоих волшебниц, смотрится здорово! Ирисы потрясающе красивые, и как здорово ты продвинулась, молодец! И береги себя, здоровье оно одно, а дедлайны постоянно будут! Спасибо, Ника Я планирую закончить ирисы за лето, хочу, чтобы осенью они мне напоминали о нем ОлюшКа, makalicha1970 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Я планирую закончить ирисы за лето Очень хороший план! курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Розочка, здоровья тебе, сил и удачи на немецком!!! Волшебницы прекрасны!!! Очень красивые картины! И они наверное так здорово смотрятся в интерьере)) Ирисы классные! Так Рада, что ты вернулась к ним, да ещё с новыми положительными эмоциями)) emeraldrose, ЛАДОМИРА и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Только что, Desha сказал: Розочка, здоровья тебе, сил и удачи на немецком!!! Волшебницы прекрасны!!! Очень красивые картины! И они наверное так здорово смотрятся в интерьере)) Ирисы классные! Так Рада, что ты вернулась к ним, да ещё с новыми положительными эмоциями)) Спасибо, Оленька! Я думаю, что мы с ирисами теперь не расстанемся)) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Розочка, привет! ЗдОрово оформились феи, красота получилась необыкновенная! И, о чудо!!! Ирисы! Наконец-то я их дождалась! курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Розочка, привет! ЗдОрово оформились феи, красота получилась необыкновенная! И, о чудо!!! Ирисы! Наконец-то я их дождалась! Спасибо, Ириша)) Я знала, что мой отчет тебе понравится. Ирисы классные)) курочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Розочка, волшебницы приоделись отлично! Классная парочка! А ирисы- ты так много отшила. Самое "сладкое" оставила на потом? Вышила всю зелень сначала? Красота! Ждем продолжения. Не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, Katesea сказал: Розочка, волшебницы приоделись отлично! Классная парочка! А ирисы- ты так много отшила. Самое "сладкое" оставила на потом? Вышила всю зелень сначала? Красота! Ждем продолжения. Не болей! Спасибо, Катюша))) Ирисы на равномерке, поэтому шью на снапах. Тут был зеленый кусок, сейчас снапы переставила и будут красные цветы, потом пойду все выше и выше курочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Роза, очень рада тебя видеть! Волшебницы выглядят потрясающе! Надеюсь, что проблемы со здоровьем позади! Сил тебе побольше! Ирисы очень красивые irisheckin, emeraldrose и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Роза, очень понравилось, как ты одела волшебниц! Так им подходят эти рамы! Никаких лишних блестяшек и завитушек, как-то, мне кажется, даже ко времени подошло - к тому времени, когда такие феи были, возможно, вполне себе реальны...какая-нибудь старая Англия, средние века, или даже раньше - тогда как раз такой багет и существовал, наверное... Смутно написала - так и ощущения смутные...но нравится очень, в общем) Marteire, makalicha1970, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Роза, очень понравилось, как ты одела волшебниц! Так им подходят эти рамы! Никаких лишних блестяшек и завитушек, как-то, мне кажется, даже ко времени подошло - к тому времени, когда такие феи были, возможно, вполне себе реальны...какая-нибудь старая Англия, средние века, или даже раньше - тогда как раз такой багет и существовал, наверное... Смутно написала - так и ощущения смутные...но нравится очень, в общем) Юля, спасибо огромное. Ты очень точно уловила мое настроение и мою идею kas_julia и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Роза, такое строгое оформление выбрала феям! Вот пересмотрела своё отношение к ирисам и дело пошло! Какая ты молодец, языки учишь, можно и работу найти и поехать в Германию или Японию и не быть" непонимущей" иностранкой irisheckin и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Роза, такое строгое оформление выбрала феям! Вот пересмотрела своё отношение к ирисам и дело пошло! Какая ты молодец, языки учишь, можно и работу найти и поехать в Германию или Японию и не быть" непонимущей" иностранкой Спасибо, Наташа, на добром слове))) Мне и здесь пока хорошо)) irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Здравствуйте, мои дорогие! Я по-прежнему то болею, то аврально работаю, так что вышивать и сидеть на форуме времени не хватает Но кое-что я тут наковыряла. В основном, шью сюрприз. Понимаю, что не успею, но все равно шью. Чтобы отвлечься еще шью ирисы. Это просто песня, цветотерапия и сплошное удовольствие. БылоСтало Сегодня, при разметке правого верхнего квадрата у меня наконец-то кончился маркер, который служил мне верой и правдой 4 года. За сим откланиваюсь и пойду прогуляюсь по вашим темам))) Lenara, kas_julia, marusya64 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Сейчас смотрю твои фото с ирисами, мама заглядывает и спрашивает, это настоящие? Дочка сказала " ух ты"! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Сейчас смотрю твои фото с ирисами, мама заглядывает и спрашивает, это настоящие? Дочка сказала " ух ты"! Спасибо, Наташа, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Розочка, ирисы- бесподобны! Ты так хорошо их продвинула. Уже и не так много осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 39 минут назад, emeraldrose сказал: Чтобы отвлечься еще шью ирисы. Это просто песня, цветотерапия и сплошное удовольствие А много зеленого как шло? Тоже легко, или так себе? Ирисы прекрасны, дизайн красивейший!!! 40 минут назад, emeraldrose сказал: Но кое-что я тут наковыряла. В основном, шью сюрприз. Понимаю, что не успею, но все равно шью Да подожди, может, еще успеешь! emeraldrose и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Katesea сказал: Розочка, ирисы- бесподобны! Ты так хорошо их продвинула. Уже и не так много осталось. Спасибо, Катюша Осталась ровно половина и бэк, но вышивать одно удовольствие, поэтому работа летит, несмотря на то, что я ей посвящаю всего несколько часов в неделю Oksana7 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А много зеленого как шло? Тоже легко, или так себе? Ирисы прекрасны, дизайн красивейший!!! Да подожди, может, еще успеешь! Зеленый шился волшебно, сидишь себе, шьешь и шьешь, иногда в схему посматриваешь, в отшитом всего оттенков 10-15 зеленого. Сюрприз точно не успею, у меня и половины не вышито Marteire, Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Роза, я тоже немного выпала из жизни форума, поэтому хоть с запозданием, но хочу похвалить оформление двух Димовских волшебниц. Получилось очень красиво!!! Пусть эта парочка помогает тебе в делах! И конечно побереги себя - выздоравливай! А Ирисы мне очень нравились с самого начала. Теперь ты видишь, что зеленый совсем не темный? Он глубокий и оттеняет сияние цветов. emeraldrose и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Роза, я тоже немного выпала из жизни форума, поэтому хоть с запозданием, но хочу похвалить оформление двух Димовских волшебниц. Получилось очень красиво!!! Пусть эта парочка помогает тебе в делах! И конечно побереги себя - выздоравливай! А Ирисы мне очень нравились с самого начала. Теперь ты видишь, что зеленый совсем не темный? Он глубокий и оттеняет сияние цветов. Оля, спасибоЯ с тобой совершенно согласна)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 13 минуты назад, emeraldrose сказал: Сюрприз точно не успею, у меня и половины не вышито Жалко(((, размахнулась ,наверное, с размером?! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение