Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yuufie сказал:

МиллХильчики классные. Работы немного, а на выходе произведение целое. 

Кстати, а почему собственно и нет? После такой глобальной работы - самое оно ;) 

У меня сейчас работы поднакопилось, а еще нужно шить сюрприз. Будет обидно в июне, если мне не хватит каких-нибудь нескольких дней для его завершения

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, emeraldrose сказал:

У меня сейчас работы поднакопилось, а еще нужно шить сюрприз. Будет обидно в июне, если мне не хватит каких-нибудь нескольких дней для его завершения

Тогда удачного доделать работу и сделать сюрприз! Я может тоже присоединюсь к сюрприз-интриге, если таки успею)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuufie сказал:

Тогда удачного доделать работу и сделать сюрприз! Я может тоже присоединюсь к сюрприз-интриге, если таки успею)

Присоединяйся. Есть еще время до 15 марта)

Поделиться сообщением

Ой, Роза, фея волшебная, красиво так, я очень люблю осенние краски! Фото хорошие, можно с удовольствием порассматривать детальки!

Цветочное пополнение нравится, яркий букетик, надеюсь долго не залежится!

И чтобы с сюрпризом все получилось, чтобы ты исполнила все, что задумала!

emeraldrose и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, Роза, фея волшебная, красиво так, я очень люблю осенние краски! Фото хорошие, можно с удовольствием порассматривать детальки!

Цветочное пополнение нравится, яркий букетик, надеюсь долго не залежится!

И чтобы с сюрпризом все получилось, чтобы ты исполнила все, что задумала!

Спасибо, Наташа. Я буду стараться)) Букетик запланирован для подушки в пару к цветочному трио, которое вышиваю сейчас

Поделиться сообщением

32 минуты назад, emeraldrose сказал:

Присоединяйся. Есть еще время до 15 марта)

Ну если наберу еще 73 сообщения... так меня брать не хотят :)

Поделиться сообщением

Ну если наберу еще 73 сообщения... так меня брать не хотят :)

Придется несколько дней плотно посидеть на форуме))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Придется несколько дней плотно посидеть на форуме))

Да итак сижу, что-нибудь интересное ищу, чтобы поделиться. Не просто же сидеть флудить впустую, я так не могу. Мне хочется чтобы с пользой :) 

Эх, жалко ничего разглашать в сюрпризе нельзя. Так интересно, какие темы вообще предлагают. Там же на выбор... 

Главное к 15 числу не перехотеть -_-

Marteire и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Да итак сижу, что-нибудь интересное ищу, чтобы поделиться. Не просто же сидеть флудить впустую, я так не могу. Мне хочется чтобы с пользой :) 

Эх, жалко ничего разглашать в сюрпризе нельзя. Так интересно, какие темы вообще предлагают. Там же на выбор... 

Главное к 15 числу не перехотеть -_-

Флудить не надо, а по темам походить можно. Там пяток сообщений наберешь, здесь пяток и все получится. Темы хорошие, легкие и дают простор для творчества. По крайней мере у меня на выбор были именно такие:lol: А сейчас я мучаюсь выбором - повышивать все-таки какой-нибудь Милл-хилл или уже приступить к сюрпризу. Я соскучилась по Милл-хиллам, даже достала один из коробки и положила рядом с собой на столе, но с другой стороны, надо уже начинать шить сюрприз. И вот я пока сижу работаю и думаю, чем займусь вечером. По-любому меня ждет приятный этап начала нового процесса, но никак не могу решить

ALT, sette venerdi и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, emeraldrose сказал:

Флудить не надо, а по темам походить можно. Там пяток сообщений наберешь, здесь пяток и все получится. Темы хорошие, легкие и дают простор для творчества. По крайней мере у меня на выбор были именно такие:lol: А сейчас я мучаюсь выбором - повышивать все-таки какой-нибудь Милл-хилл или уже приступить к сюрпризу. Я соскучилась по Милл-хиллам, даже достала один из коробки и положила рядом с собой на столе, но с другой стороны, надо уже начинать шить сюрприз. И вот я пока сижу работаю и думаю, чем займусь вечером. По-любому меня ждет приятный этап начала нового процесса, но никак не могу решить

Ну на сюрприз времени еще есть, правда смотря каких размеров он будет :)

У меня тоже лежит такое чудо МХшное, я на него слюнки пускаю, но запрещаю до того как не закончу хотя бы 1 глобальный процесс... А ты уже закончила, я бы взялась. Тем боле никто не запрещает поклепать буйство красок МХ, и паралелльно шить сюрприз. Надоест - поклепаешь еще кусочек. И МХ шьешь и делом занимаешься :)

emeraldrose и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну на сюрприз времени еще есть, правда смотря каких размеров он будет :)

У меня тоже лежит такое чудо МХшное, я на него слюнки пускаю, но запрещаю до того как не закончу хотя бы 1 глобальный процесс... А ты уже закончила, я бы взялась. Тем боле никто не запрещает поклепать буйство красок МХ, и паралелльно шить сюрприз. Надоест - поклепаешь еще кусочек. И МХ шьешь и делом занимаешься :)

У меня еще 3 процесса, помимо сюрприза. Да и МХ я предпочитаю делать "за один присест", сесть и за несколько дней вышить

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

У меня еще 3 процесса, помимо сюрприза. Да и МХ я предпочитаю делать "за один присест", сесть и за несколько дней вышить

А как же растянуть удовольствие? Или ты все шьешь разом? 

Поделиться сообщением

А как же растянуть удовольствие? Или ты все шьешь разом? 

Я почти все стараюсь шить разом, но процессы все равно плодятся, потому что от некоторых из них начинает тошнить. Получается некая ротация: месяц шью одно, потом берусь за другое, потом опять. А вот как некоторые за неделю пошить несколько разных процессов, я не могу. Если мне нравится процесс, то я не вижу причин его прерывать

irina4221 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я почти все стараюсь шить разом, но процессы все равно плодятся, потому что от некоторых из них начинает тошнить. Получается некая ротация: месяц шью одно, потом берусь за другое, потом опять. А вот как некоторые за неделю пошить несколько разных процессов, я не могу. Если мне нравится процесс, то я не вижу причин его прерывать

Ну у меня тоже получается шить до надоедания. 

Сейчас сложнее, если глаза на работе устают и в кучу, то я понимаю, что шить на темной-синей равномерке я не смогу, как бы не хотела сейчас сидеть и шить. Даже с белыми листами.  Поэтому беру другой :) И сейчас раз на раз получается. 

Вообще, это правильно - взял один и шьешь. Только как правильно и как получается в действительности - у меня не сходится. 

irina4221, sette venerdi, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

А вот как некоторые за неделю пошить несколько разных процессов, я не могу. Если мне нравится процесс, то я не вижу причин его прерывать

Некоторые даже за день меняют несколько! И причины вполне логичны, это оптимизация процессов. Смотри, например волшебник, черная мелкая канва, или гобелен, не черный, но совсем мелкий. Их я могу шить только когда есть хоть немного дневного света. То есть утро и день заняты такими глазоломными процессами. вечер - время легких процессов, потому что хоть и светлая крупная канва, хорошо различимая схема, но все время будет кто-то дергать, все время отвлекаться, и много времени не получится потратить на вышивку. Темная ночь - пришло время светлой канвы, но сложный процессов, когда можно будет хотя бы час сидеть не вставая с места и сосредоточиться:bb: А если у меня будет один процесс весь день, то будет куча моментов, когда вроде и время вышивать есть, но это будет неудобно и не доставит удовольствия

irina4221, emeraldrose, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, курочка сказал:

Некоторые даже за день меняют несколько! И причины вполне логичны, это оптимизация процессов. Смотри, например волшебник, черная мелкая канва, или гобелен, не черный, но совсем мелкий. Их я могу шить только когда есть хоть немного дневного света. То есть утро и день заняты такими глазоломными процессами. вечер - время легких процессов, потому что хоть и светлая крупная канва, хорошо различимая схема, но все время будет кто-то дергать, все время отвлекаться, и много времени не получится потратить на вышивку. Темная ночь - пришло время светлой канвы, но сложный процессов, когда можно будет хотя бы час сидеть не вставая с места и сосредоточиться:bb: А если у меня будет один процесс весь день, то будет куча моментов, когда вроде и время вышивать есть, но это будет неудобно и не доставит удовольствия

Как все сложно:dw:Мне тяжело Планетариуса вышивать вечером и я его чередовала с другими процессами. Но меня некому дергать, поэтому я могу шить что-то одно. А вот у мам такой возможности нет))

курочка, Marteire и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Роза! Ну какое же у тебя всё красивое! И процессы и пополняшки!:jc_cupidgirl:

Фея шикарная! Очень красиво!

Планетариуса не бросай надолго, он такой клёвый!)

irina4221 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет, Роза! Ну какое же у тебя всё красивое! И процессы и пополняшки!:jc_cupidgirl:

Фея шикарная! Очень красиво!

Планетариуса не бросай надолго, он такой клёвый!)

Спасибо)))Он, конечно, клевый, но радости не приносит))

курочка, Taisiya и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением феи, она конечно мега сложна в своих бекавыкладных. Но теперь она у тебя есть! Отшитая! И это главное. Обновочки тоже замечательные, тыквы просто :tender:

А сюра не надо бояться и мандражировать тоже не надо. Все шьют в своем темпе. И начинают в правильный момент, самый лучший для начала. 

Я пока только с идеей определилась, а шить буду не раньше середины марта, потому что сейчас настроение не айс, а хочется вложить в него все самое хорошее.

Marteire, irina4221 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Роза, поздравляю с завершением феи, она конечно мега сложна в своих бекавыкладных. Но теперь она у тебя есть! Отшитая! И это главное. Обновочки тоже замечательные, тыквы просто :tender:

А сюра не надо бояться и мандражировать тоже не надо. Все шьют в своем темпе. И начинают в правильный момент, самый лучший для начала. 

Я пока только с идеей определилась, а шить буду не раньше середины марта, потому что сейчас настроение не айс, а хочется вложить в него все самое хорошее.

Спасибо, Ася) У меня плохо с режимом планирования вышивки, поэтому и мандражирую, боюсь не успеть. В этом случае, конечно, этот чудесный сюрприз достанется мне, но это не дело:lol:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, emeraldrose сказал:

Спасибо, Ася) У меня плохо с режимом планирования вышивки, поэтому и мандражирую, боюсь не успеть. В этом случае, конечно, этот чудесный сюрприз достанется мне, но это не дело:lol:

Роз, у меня с планированием вообще все швах. Но ты почувствуешь запах дедлайна и все успеешь в лучшем виде.

Marteire, emeraldrose, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная Осень! Великолепный результат!!!:give_heart: Роза, ты молодец, справилась)) Поздравляю!!!:give_rose:

Мой хомяк завидует)) Классные покупочка!:clapping:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 at 21:15, emeraldrose сказал:

Та-да-дааааам!!! IMG_6683.thumb.JPG.6bf97b2fc89f5d51a1380d12e7d9c895.JPG и детальки 

Какая красавица!!!! Там оказывается и корона есть! Никогда не замечала! И бисера что-то не думала, что так много! Вау... Очень красиво!!! Просто бесподобно!

emeraldrose и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в