23 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: МиллХильчики классные. Работы немного, а на выходе произведение целое. Кстати, а почему собственно и нет? После такой глобальной работы - самое оно У меня сейчас работы поднакопилось, а еще нужно шить сюрприз. Будет обидно в июне, если мне не хватит каких-нибудь нескольких дней для его завершения sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 часа назад, emeraldrose сказал: У меня сейчас работы поднакопилось, а еще нужно шить сюрприз. Будет обидно в июне, если мне не хватит каких-нибудь нескольких дней для его завершения Тогда удачного доделать работу и сделать сюрприз! Я может тоже присоединюсь к сюрприз-интриге, если таки успею) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Тогда удачного доделать работу и сделать сюрприз! Я может тоже присоединюсь к сюрприз-интриге, если таки успею) Присоединяйся. Есть еще время до 15 марта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ой, Роза, фея волшебная, красиво так, я очень люблю осенние краски! Фото хорошие, можно с удовольствием порассматривать детальки! Цветочное пополнение нравится, яркий букетик, надеюсь долго не залежится! И чтобы с сюрпризом все получилось, чтобы ты исполнила все, что задумала! emeraldrose и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, Роза, фея волшебная, красиво так, я очень люблю осенние краски! Фото хорошие, можно с удовольствием порассматривать детальки! Цветочное пополнение нравится, яркий букетик, надеюсь долго не залежится! И чтобы с сюрпризом все получилось, чтобы ты исполнила все, что задумала! Спасибо, Наташа. Я буду стараться)) Букетик запланирован для подушки в пару к цветочному трио, которое вышиваю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 32 минуты назад, emeraldrose сказал: Присоединяйся. Есть еще время до 15 марта) Ну если наберу еще 73 сообщения... так меня брать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Ну если наберу еще 73 сообщения... так меня брать не хотят Придется несколько дней плотно посидеть на форуме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Придется несколько дней плотно посидеть на форуме)) Да итак сижу, что-нибудь интересное ищу, чтобы поделиться. Не просто же сидеть флудить впустую, я так не могу. Мне хочется чтобы с пользой Эх, жалко ничего разглашать в сюрпризе нельзя. Так интересно, какие темы вообще предлагают. Там же на выбор... Главное к 15 числу не перехотеть Marteire и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Да итак сижу, что-нибудь интересное ищу, чтобы поделиться. Не просто же сидеть флудить впустую, я так не могу. Мне хочется чтобы с пользой Эх, жалко ничего разглашать в сюрпризе нельзя. Так интересно, какие темы вообще предлагают. Там же на выбор... Главное к 15 числу не перехотеть Флудить не надо, а по темам походить можно. Там пяток сообщений наберешь, здесь пяток и все получится. Темы хорошие, легкие и дают простор для творчества. По крайней мере у меня на выбор были именно такие А сейчас я мучаюсь выбором - повышивать все-таки какой-нибудь Милл-хилл или уже приступить к сюрпризу. Я соскучилась по Милл-хиллам, даже достала один из коробки и положила рядом с собой на столе, но с другой стороны, надо уже начинать шить сюрприз. И вот я пока сижу работаю и думаю, чем займусь вечером. По-любому меня ждет приятный этап начала нового процесса, но никак не могу решить ALT, sette venerdi и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Флудить не надо, а по темам походить можно. Там пяток сообщений наберешь, здесь пяток и все получится. Темы хорошие, легкие и дают простор для творчества. По крайней мере у меня на выбор были именно такие А сейчас я мучаюсь выбором - повышивать все-таки какой-нибудь Милл-хилл или уже приступить к сюрпризу. Я соскучилась по Милл-хиллам, даже достала один из коробки и положила рядом с собой на столе, но с другой стороны, надо уже начинать шить сюрприз. И вот я пока сижу работаю и думаю, чем займусь вечером. По-любому меня ждет приятный этап начала нового процесса, но никак не могу решить Ну на сюрприз времени еще есть, правда смотря каких размеров он будет У меня тоже лежит такое чудо МХшное, я на него слюнки пускаю, но запрещаю до того как не закончу хотя бы 1 глобальный процесс... А ты уже закончила, я бы взялась. Тем боле никто не запрещает поклепать буйство красок МХ, и паралелльно шить сюрприз. Надоест - поклепаешь еще кусочек. И МХ шьешь и делом занимаешься emeraldrose и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Чувствую себя змеей-искусительницей ALT и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Ну на сюрприз времени еще есть, правда смотря каких размеров он будет У меня тоже лежит такое чудо МХшное, я на него слюнки пускаю, но запрещаю до того как не закончу хотя бы 1 глобальный процесс... А ты уже закончила, я бы взялась. Тем боле никто не запрещает поклепать буйство красок МХ, и паралелльно шить сюрприз. Надоест - поклепаешь еще кусочек. И МХ шьешь и делом занимаешься У меня еще 3 процесса, помимо сюрприза. Да и МХ я предпочитаю делать "за один присест", сесть и за несколько дней вышить irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, emeraldrose сказал: У меня еще 3 процесса, помимо сюрприза. Да и МХ я предпочитаю делать "за один присест", сесть и за несколько дней вышить А как же растянуть удовольствие? Или ты все шьешь разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: А как же растянуть удовольствие? Или ты все шьешь разом? Я почти все стараюсь шить разом, но процессы все равно плодятся, потому что от некоторых из них начинает тошнить. Получается некая ротация: месяц шью одно, потом берусь за другое, потом опять. А вот как некоторые за неделю пошить несколько разных процессов, я не могу. Если мне нравится процесс, то я не вижу причин его прерывать irina4221 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Я почти все стараюсь шить разом, но процессы все равно плодятся, потому что от некоторых из них начинает тошнить. Получается некая ротация: месяц шью одно, потом берусь за другое, потом опять. А вот как некоторые за неделю пошить несколько разных процессов, я не могу. Если мне нравится процесс, то я не вижу причин его прерывать Ну у меня тоже получается шить до надоедания. Сейчас сложнее, если глаза на работе устают и в кучу, то я понимаю, что шить на темной-синей равномерке я не смогу, как бы не хотела сейчас сидеть и шить. Даже с белыми листами. Поэтому беру другой И сейчас раз на раз получается. Вообще, это правильно - взял один и шьешь. Только как правильно и как получается в действительности - у меня не сходится. irina4221, sette venerdi, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 С завершением Феи курочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: А вот как некоторые за неделю пошить несколько разных процессов, я не могу. Если мне нравится процесс, то я не вижу причин его прерывать Некоторые даже за день меняют несколько! И причины вполне логичны, это оптимизация процессов. Смотри, например волшебник, черная мелкая канва, или гобелен, не черный, но совсем мелкий. Их я могу шить только когда есть хоть немного дневного света. То есть утро и день заняты такими глазоломными процессами. вечер - время легких процессов, потому что хоть и светлая крупная канва, хорошо различимая схема, но все время будет кто-то дергать, все время отвлекаться, и много времени не получится потратить на вышивку. Темная ночь - пришло время светлой канвы, но сложный процессов, когда можно будет хотя бы час сидеть не вставая с места и сосредоточиться А если у меня будет один процесс весь день, то будет куча моментов, когда вроде и время вышивать есть, но это будет неудобно и не доставит удовольствия irina4221, emeraldrose, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Некоторые даже за день меняют несколько! И причины вполне логичны, это оптимизация процессов. Смотри, например волшебник, черная мелкая канва, или гобелен, не черный, но совсем мелкий. Их я могу шить только когда есть хоть немного дневного света. То есть утро и день заняты такими глазоломными процессами. вечер - время легких процессов, потому что хоть и светлая крупная канва, хорошо различимая схема, но все время будет кто-то дергать, все время отвлекаться, и много времени не получится потратить на вышивку. Темная ночь - пришло время светлой канвы, но сложный процессов, когда можно будет хотя бы час сидеть не вставая с места и сосредоточиться А если у меня будет один процесс весь день, то будет куча моментов, когда вроде и время вышивать есть, но это будет неудобно и не доставит удовольствия Как все сложноМне тяжело Планетариуса вышивать вечером и я его чередовала с другими процессами. Но меня некому дергать, поэтому я могу шить что-то одно. А вот у мам такой возможности нет)) курочка, Marteire и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Привет, Роза! Ну какое же у тебя всё красивое! И процессы и пополняшки! Фея шикарная! Очень красиво! Планетариуса не бросай надолго, он такой клёвый!) irina4221 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 минуты назад, Taisiya сказал: Привет, Роза! Ну какое же у тебя всё красивое! И процессы и пополняшки! Фея шикарная! Очень красиво! Планетариуса не бросай надолго, он такой клёвый!) Спасибо)))Он, конечно, клевый, но радости не приносит)) курочка, Taisiya и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Роза, поздравляю с завершением феи, она конечно мега сложна в своих бекавыкладных. Но теперь она у тебя есть! Отшитая! И это главное. Обновочки тоже замечательные, тыквы просто А сюра не надо бояться и мандражировать тоже не надо. Все шьют в своем темпе. И начинают в правильный момент, самый лучший для начала. Я пока только с идеей определилась, а шить буду не раньше середины марта, потому что сейчас настроение не айс, а хочется вложить в него все самое хорошее. Marteire, irina4221 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Роза, поздравляю с завершением феи, она конечно мега сложна в своих бекавыкладных. Но теперь она у тебя есть! Отшитая! И это главное. Обновочки тоже замечательные, тыквы просто А сюра не надо бояться и мандражировать тоже не надо. Все шьют в своем темпе. И начинают в правильный момент, самый лучший для начала. Я пока только с идеей определилась, а шить буду не раньше середины марта, потому что сейчас настроение не айс, а хочется вложить в него все самое хорошее. Спасибо, Ася) У меня плохо с режимом планирования вышивки, поэтому и мандражирую, боюсь не успеть. В этом случае, конечно, этот чудесный сюрприз достанется мне, но это не дело irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Спасибо, Ася) У меня плохо с режимом планирования вышивки, поэтому и мандражирую, боюсь не успеть. В этом случае, конечно, этот чудесный сюрприз достанется мне, но это не дело Роз, у меня с планированием вообще все швах. Но ты почувствуешь запах дедлайна и все успеешь в лучшем виде. Marteire, emeraldrose, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Прекрасная Осень! Великолепный результат!!! Роза, ты молодец, справилась)) Поздравляю!!! Мой хомяк завидует)) Классные покупочка! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 21:15, emeraldrose сказал: Та-да-дааааам!!! и детальки Какая красавица!!!! Там оказывается и корона есть! Никогда не замечала! И бисера что-то не думала, что так много! Вау... Очень красиво!!! Просто бесподобно! emeraldrose и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение