Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Таня, спасибо! :give_rose: Очень рекомендую эти игрушки- просто, быстро и красиво. Я думаю, и детям понравится такое вышивать. Единственный минус - цены на них везде очень сильно варьируются, так что придется поискать

Роза, я у Вас еще и елочку увидела. :give_heart: Вот ее я точно куплю, она такая красивая. Уже подумываю, что купить на задник к этим игрушкам, наверное остановлюсь на фетре.

Поделиться сообщением

Роза, я у Вас еще и елочку увидела. :give_heart: Вот ее я точно куплю, она такая красивая. Уже подумываю, что купить на задник к этим игрушкам, наверное остановлюсь на фетре.

В елочку бы я еще добавила металлик, а-то без него она недостаточно новогодняя)) Фетр-это идея, я тоже хочу фетром закрыть

Поделиться сообщением

Роза, паровозик - чудо, такой яркий и праздничный!!! :l_santa: И сапожок мне очень нравится, просто сказочно хорош. Хоть до НГ еще далеко, но у тебя в теме уже царит новогоднее настроение.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза,кимоно оформилось потрясающе! Паравозик очень яркий и забавный! Сапожок новогодний уже обзавёлся шариком,уже пахнет праздником! Удачи!

Поделиться сообщением

Роза, замечательные игрушки! Очень ярко, нарядно! Будет у тебя эксклюзивно наряженная елочка! :girl_dance::la_cheerleader:

Носочек новогодний - класс, так хорошо продвигается!

Поделиться сообщением

Всем привет! Работа наступает по всем фронтам, да еще и бумажки для визы нужно собирать, но я не сдаюсь))) Я все таки доделала орнамент на семплере, начала было и хвост "виновника торжества", но меня быстро стало мутить от блендов и четвертных крестиков. Вот, что было:

post-20133-1378751085_thumb.jpg А вот, что стало: post-20133-1378751095_thumb.jpg

А еще я сделала такого мишку:

post-20133-1378751032_thumb.jpg post-20133-1378751042_thumb.jpg post-20133-1378751051_thumb.jpg post-20133-1378751060_thumb.jpg

post-20133-1378751070_thumb.jpg

belyasik, fenix34, Peppi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, сеплер выше всяких похвал! Такие благородные синие тона, м-мм :give_heart: А медвежонок такой забавный, станет отличным украшением к НГ :)

Поделиться сообщением

Роза, ну это форменное издевательство :rolleyes:))) . Я еще только ищу елочку, планирую паровозик, а тут уже и мишутка в носочке... Да какой хорошенький, просто чудо новогоднее! Я уже молчу про семплер... Так аккуратно и красиво.

Очень здорово! Молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Какой же все-таки сэмплер красивый, поклянчить что ли у тебя скан схемки :smile:

Поделиться сообщением

Роза, ну это форменное издевательство :rolleyes:))) . Я еще только ищу елочку, планирую паровозик, а тут уже и мишутка в носочке... Да какой хорошенький, просто чудо новогоднее! Я уже молчу про семплер... Так аккуратно и красиво.

Очень здорово! Молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

Бе-бе-бе :girl_blum: Спасибо огромное! Попробуй купить на www.belkaonline.ru, это официальный дистрибьютор, там дешевле всего (270 р), но когда я туда сунулась, то к ним еще не завезли, сейчас уже должны быть. А я покупала в нитке-иголке, там стоило 330 р.

Поделиться сообщением

Какой же все-таки сэмплер красивый, поклянчить что ли у тебя скан схемки :smile:

Спасибо, Ася. Можешь поклянчить, иначе его фиг достанешь)) Свистни, когда он тебе понадобится, я попробую найти сканер и отсканить инструкцию

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, продвижение в семплере внушительное! Очень интересный процесс :clapping:

Игрушки у тебя из-под иголочки вылетают, как горячие пирожки! Чудесный мишка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ай, какая прелесть)

На семплере я ненароком увидела идеальную изнанку, молодец))

Он кстати отлично подрос!

А мишутка няшный получился)))

П.с. Пардон за молодежный сленг, но ему это подходит)

Поделиться сообщением

Розочка, семплер чудо просто, спасибо что постаралась, орнамент доделала, и нам показала! Там и один орнамент, без дракончика, уже вещь! (Я бы тоже у тебя скан поклянчила, зачем-пока не знаю, но хомяк говорит - пусть будет))))

Скажи пожалуйста, в игрушках канва пластиковая какого каунта примерно идет?

Поделиться сообщением

Роза, семплер шикарный! одна рамка чего стоит!

игрушка очень милая! d_teddy.gifмолодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Розочка, семплер чудо просто, спасибо что постаралась, орнамент доделала, и нам показала! Там и один орнамент, без дракончика, уже вещь! (Я бы тоже у тебя скан поклянчила, зачем-пока не знаю, но хомяк говорит - пусть будет))))

Скажи пожалуйста, в игрушках канва пластиковая какого каунта примерно идет?

Спасибо, Юленька. На наборе указана 14 канва.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Семплер класснючий, а сапожок с мишуткой навевает мысли о новогодних праздниках и приятных хлопотах :good:

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!! :connie_girl_cleanglasses:

Ощутимая прибавка в дракончиках!!!

Ну, а от Мишка - просто балдею!!! Такой хорошик!!

Спасибо за ссылку!!! Пригодится!!!

Поделиться сообщением

Розочка, приветик :give_rose: !!!! Какое чудо у тебя родилось - Мишка такой хорошенький, ну лапочка, там еще и бусинки есть? А вокруг ручки его дырочка, хочу спросить - легко выдавливается пластиковая канва или ножницами легко вырезать? Семплер получается очень красивый, изящный, здорово :girl_dance: , молодчина!!! А что в Германии делать будешь?

Поделиться сообщением

вот куда я люблю ходить, так это в гости к фанатам ДИМа. Мишутка очень понравился. Даже не ожидала.

А семплер , действительно,очень хорош. И еще раз с удовольствием прогулялась по твоей галерее картин.

Поделиться сообщением

Розочка, приветик :give_rose: !!!! Какое чудо у тебя родилось - Мишка такой хорошенький, ну лапочка, там еще и бусинки есть? А вокруг ручки его дырочка, хочу спросить - легко выдавливается пластиковая канва или ножницами легко вырезать? Семплер получается очень красивый, изящный, здорово :girl_dance: , молодчина!!! А что в Германии делать будешь?

Яночка, спасибо огромное :give_rose: Бусинок нет, вокруг ручки и конфеток дырочки. Канва легко вырезается маникюрными ножницами.

В Германии буду отдыхать :beach: , если отдыхом можно назвать интенсивный бег по городам и весям с экскурсионной группой))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Германии буду отдыхать :beach: , если отдыхом можно назвать интенсивный бег по городам и весям с экскурсионной группой))

Роза, а у тебя экскурсионный тур или ты сама планируешь свою поездку (проживание, экскурсии etc.)?

Поделиться сообщением

Роза, сэмплер просто шикарный получается :10b: ! Обожаю рамки с финтифлюшками! А девиз про драконов кто придумал? Классный! :good2:

Мишулька - прелесть :pooh_go: ! Очень хорошенький! И скорость твоя просто поражает :give_rose: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в