9 сентября 2013 Таня, спасибо! Очень рекомендую эти игрушки- просто, быстро и красиво. Я думаю, и детям понравится такое вышивать. Единственный минус - цены на них везде очень сильно варьируются, так что придется поискать Роза, я у Вас еще и елочку увидела. Вот ее я точно куплю, она такая красивая. Уже подумываю, что купить на задник к этим игрушкам, наверное остановлюсь на фетре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, я у Вас еще и елочку увидела. Вот ее я точно куплю, она такая красивая. Уже подумываю, что купить на задник к этим игрушкам, наверное остановлюсь на фетре. В елочку бы я еще добавила металлик, а-то без него она недостаточно новогодняя)) Фетр-это идея, я тоже хочу фетром закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, паровозик - чудо, такой яркий и праздничный!!! И сапожок мне очень нравится, просто сказочно хорош. Хоть до НГ еще далеко, но у тебя в теме уже царит новогоднее настроение. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза,кимоно оформилось потрясающе! Паравозик очень яркий и забавный! Сапожок новогодний уже обзавёлся шариком,уже пахнет праздником! Удачи! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, замечательные игрушки! Очень ярко, нарядно! Будет у тебя эксклюзивно наряженная елочка! Носочек новогодний - класс, так хорошо продвигается! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Всем привет! Работа наступает по всем фронтам, да еще и бумажки для визы нужно собирать, но я не сдаюсь))) Я все таки доделала орнамент на семплере, начала было и хвост "виновника торжества", но меня быстро стало мутить от блендов и четвертных крестиков. Вот, что было: А вот, что стало: А еще я сделала такого мишку: OlgaKo, Vakuli-olga, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Розочка, сеплер выше всяких похвал! Такие благородные синие тона, м-мм А медвежонок такой забавный, станет отличным украшением к НГ emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, ну это форменное издевательство ))) . Я еще только ищу елочку, планирую паровозик, а тут уже и мишутка в носочке... Да какой хорошенький, просто чудо новогоднее! Я уже молчу про семплер... Так аккуратно и красиво. Очень здорово! Молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какой же все-таки сэмплер красивый, поклянчить что ли у тебя скан схемки emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, ну это форменное издевательство ))) . Я еще только ищу елочку, планирую паровозик, а тут уже и мишутка в носочке... Да какой хорошенький, просто чудо новогоднее! Я уже молчу про семплер... Так аккуратно и красиво. Очень здорово! Молодец! Бе-бе-бе Спасибо огромное! Попробуй купить на www.belkaonline.ru, это официальный дистрибьютор, там дешевле всего (270 р), но когда я туда сунулась, то к ним еще не завезли, сейчас уже должны быть. А я покупала в нитке-иголке, там стоило 330 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какой же все-таки сэмплер красивый, поклянчить что ли у тебя скан схемки Спасибо, Ася. Можешь поклянчить, иначе его фиг достанешь)) Свистни, когда он тебе понадобится, я попробую найти сканер и отсканить инструкцию Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Роза, продвижение в семплере внушительное! Очень интересный процесс Игрушки у тебя из-под иголочки вылетают, как горячие пирожки! Чудесный мишка emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Ай, какая прелесть) На семплере я ненароком увидела идеальную изнанку, молодец)) Он кстати отлично подрос! А мишутка няшный получился))) П.с. Пардон за молодежный сленг, но ему это подходит) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Розочка, семплер чудо просто, спасибо что постаралась, орнамент доделала, и нам показала! Там и один орнамент, без дракончика, уже вещь! (Я бы тоже у тебя скан поклянчила, зачем-пока не знаю, но хомяк говорит - пусть будет)))) Скажи пожалуйста, в игрушках канва пластиковая какого каунта примерно идет? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Роза, семплер шикарный! одна рамка чего стоит! игрушка очень милая! молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Розочка, семплер чудо просто, спасибо что постаралась, орнамент доделала, и нам показала! Там и один орнамент, без дракончика, уже вещь! (Я бы тоже у тебя скан поклянчила, зачем-пока не знаю, но хомяк говорит - пусть будет)))) Скажи пожалуйста, в игрушках канва пластиковая какого каунта примерно идет? Спасибо, Юленька. На наборе указана 14 канва. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Семплер класснючий, а сапожок с мишуткой навевает мысли о новогодних праздниках и приятных хлопотах emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Сколько красоты!!! Ощутимая прибавка в дракончиках!!! Ну, а от Мишка - просто балдею!!! Такой хорошик!! Спасибо за ссылку!!! Пригодится!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 ММММ,какая красота emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Розочка, приветик !!!! Какое чудо у тебя родилось - Мишка такой хорошенький, ну лапочка, там еще и бусинки есть? А вокруг ручки его дырочка, хочу спросить - легко выдавливается пластиковая канва или ножницами легко вырезать? Семплер получается очень красивый, изящный, здорово , молодчина!!! А что в Германии делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 вот куда я люблю ходить, так это в гости к фанатам ДИМа. Мишутка очень понравился. Даже не ожидала. А семплер , действительно,очень хорош. И еще раз с удовольствием прогулялась по твоей галерее картин. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Розочка, приветик !!!! Какое чудо у тебя родилось - Мишка такой хорошенький, ну лапочка, там еще и бусинки есть? А вокруг ручки его дырочка, хочу спросить - легко выдавливается пластиковая канва или ножницами легко вырезать? Семплер получается очень красивый, изящный, здорово , молодчина!!! А что в Германии делать будешь? Яночка, спасибо огромное Бусинок нет, вокруг ручки и конфеток дырочки. Канва легко вырезается маникюрными ножницами. В Германии буду отдыхать , если отдыхом можно назвать интенсивный бег по городам и весям с экскурсионной группой)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 В Германии буду отдыхать , если отдыхом можно назвать интенсивный бег по городам и весям с экскурсионной группой)) Роза, а у тебя экскурсионный тур или ты сама планируешь свою поездку (проживание, экскурсии etc.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну и семплер - здорово! Игрушка красивая! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Роза, сэмплер просто шикарный получается ! Обожаю рамки с финтифлюшками! А девиз про драконов кто придумал? Классный! Мишулька - прелесть ! Очень хорошенький! И скорость твоя просто поражает ! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение