Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, а у тебя экскурсионный тур или ты сама планируешь свою поездку (проживание, экскурсии etc.)?

Ксюша, у меня тур. Я часто езжу сама, "дикарем", но тут я еду совсем одна, поэтому решила взять тур. Кроме того, во многие замки пускают только в составе группы, а я обожаю замки)))

belyasik и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, у меня тур. Я часто езжу сама, "дикарем", но тут я еду совсем одна, поэтому решила взять тур. Кроме того, во многие замки пускают только в составе группы, а я обожаю замки)))
Классно, я тоже люблю всякие таинственные старые замки с , желаю очень хорошо отдохнуть, и привезти много интересных фоток!!!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, сэмплер просто шикарный получается :10b: ! Обожаю рамки с финтифлюшками! А девиз про драконов кто придумал? Классный! :good2:

Мишулька - прелесть :pooh_go: ! Очень хорошенький! И скорость твоя просто поражает :give_rose: !

Спасибо огромное)) Фраза про дракона из "Хоббита" Толкина. Изначально я хотела другую, но она не влезла

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно, я тоже люблю всякие таинственные старые замки с , желаю очень хорошо отдохнуть, и привезти много интересных фоток!!!

Спасибо, Яночка, но я уеду только через месяц, а за это время я успею закидать вас своими вышивашками. Я вчера уже начала новую игрушку, когда еле живая приползла с работы, а сегодня плохо себя чувствую, поэтому отложила работу и занялась носком. Опять таки, надеюсь доделать семплер. В общем, на месяц у меня куча планов)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, если ехать одной, то наверное, удобнее, когда за тебя все организовывают ;) Единственное, что я не люблю в группах, так это то, что у них экскурсии постоянно назначают на утро :dash3:

Поделиться сообщением

Розочка,

мишка - ну просто чудо расчудесное!!!! :give_heart: А фотка носочка с иголочкой позабавила, такое ощущение, что ты реально носок связала! :girl_in_love:

Семплер растёт ого-го как! у меня бы не хватило терпения на него))

Роза, а муж тебя отпускает одну на отдых без проблем? :blush:

Поделиться сообщением

Роза, мишка просто чудесный. :give_heart:

Жду продолжения новых новогодних игрушек. :wink:

Поделиться сообщением

Розочка,

мишка - ну просто чудо расчудесное!!!! :give_heart: А фотка носочка с иголочкой позабавила, такое ощущение, что ты реально носок связала! :girl_in_love:

Семплер растёт ого-го как! у меня бы не хватило терпения на него))

Роза, а муж тебя отпускает одну на отдых без проблем? :blush:

Юленька, спасибо большое :give_rose: .

Муж может быть и против, но мне сложно что-то запретить, я барышня самодостаточная. Тем более, если бы он предоставил мне альтернативу, чтобы мы могли поехать вместе, я бы согласилась сразу. Но чего нет-того нет. Я полгода пыталась его уговорить куда-нибудь поехать вместе хоть летом, хоть осенью, но у него работа. А потом он мне заявил, что ближайшие пару лет вообще в отпуск не поедет. И что мне теперь делать? Я в этом году упахалась, защитила диссертацию, вымоталась, мне нужны новые позитивные эмоции. Так что вот, приходится ехать одной. Откровенно против только бабушка мужа, она считает, что я должна была тайком взять его паспорт и пойти купить тур на двоих, а потом поставить его перед фактом. О том, что это стоит больших денег, о том, что я считаю недопустимым делать что-то за его спиной (помимо покупки вышивальных наборов :rofl: ), и о том, что начальнику отдела взять отпуск - это не просто, думать бабушка не хочет.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо большое :give_rose: .

Муж может быть и против, но мне сложно что-то запретить, я барышня самодостаточная. Тем более, если бы он предоставил мне альтернативу, чтобы мы могли поехать вместе, я бы согласилась сразу. Но чего нет-того нет. Я полгода пыталась его уговорить куда-нибудь поехать вместе хоть летом, хоть осенью, но у него работа. А потом он мне заявил, что ближайшие пару лет вообще в отпуск не поедет. И что мне теперь делать? Я в этом году упахалась, защитила диссертацию, вымоталась, мне нужны новые позитивные эмоции. Так что вот, приходится ехать одной. Откровенно против только бабушка мужа, она считает, что я должна была тайком взять его паспорт и пойти купить тур на двоих, а потом поставить его перед фактом. О том, что это стоит больших денег, о том, что я считаю недопустимым делать что-то за его спиной (помимо покупки вышивальных наборов :rofl: ), и о том, что начальнику отдела взять отпуск - это не просто, думать бабушка не хочет.

Розочка, ты знаешь, с каждым сообщением я нахожу всё больше и больше общего у нас ^_^ У меня сейчас как раз похожая ситуация... В отпуске были год назад, в сентябре. Работа хоть и не пыльная, но ответственности и нагрузок хватает, приезжаю домой в 9-10 вечера. А отпуск раз в год 2 недели. И я вот сижу - жду у моря погоды, да фоточки из отпусков друзей разглядываю))) Муж был 2 месяца в командировке, я всё лето прокуковала одна, работа - дом - работа. Ну думала, хоть осенью поедем. Ан нет, муж и не планирует. Опять проект какой-то, потом маячат экзамены по работе... не могу добиться даже примерных перспектив отпуска, что-то типа "может быть, когда-нибудь, после..." Вот уже жалею, что в его отсутствие не смоталась хоть на неделю на солнце погреться... и теперь уже начинаю рассматривать этот вариант одиночного отпуска. Только в моём случае мой муж похоже не поддержит эту идею... :(

Поделиться сообщением

Розочка, ты знаешь, с каждым сообщением я нахожу всё больше и больше общего у нас ^_^ У меня сейчас как раз похожая ситуация... В отпуске были год назад, в сентябре. Работа хоть и не пыльная, но ответственности и нагрузок хватает, приезжаю домой в 9-10 вечера. А отпуск раз в год 2 недели. И я вот сижу - жду у моря погоды, да фоточки из отпусков друзей разглядываю))) Муж был 2 месяца в командировке, я всё лето прокуковала одна, работа - дом - работа. Ну думала, хоть осенью поедем. Ан нет, муж и не планирует. Опять проект какой-то, потом маячат экзамены по работе... не могу добиться даже примерных перспектив отпуска, что-то типа "может быть, когда-нибудь, после..." Вот уже жалею, что в его отсутствие не смоталась хоть на неделю на солнце погреться... и теперь уже начинаю рассматривать этот вариант одиночного отпуска. Только в моём случае мой муж похоже не поддержит эту идею... :(

Юленька, вот-вот, и я о том же. Мой каждую неделю ездит в командировки, из самолетов не вылезает. И я понимаю, почему ему уже никуда ехать не хочется - для него залезть в самолет та же работа :rofl: Может быть тебя с какой-нибудь подружкой отпустят или сестрой или мамой?

Поделиться сообщением

Итак, очередной этап сапожка :ded_moroz: Девочки, это форменное издевательство, я вышиваю-вышиваю, потом опять вышиваю-вышиваю, :moil: истратила уже кучу пасмочек, отшила тысячу или больше крестиков, а смотрю на работу - и как-будто стою на месте :sad: . В общем, работа сложная, но интересная.

post-20133-1379008024_thumb.jpg

Juliette, ирония, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и конечно я бы не справилась без Главного Вышивальщика. Вот вам этюд на тему "Если нельзя лежать на твоей дурацкой схеме, то я буду лежать под ней"

post-20133-1379008531_thumb.jpg

M@rgarita, Маняша, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой чудесный сапожок :give_heart: . Такая пушистая веточка, шарик на блестящей цепочке, да и для двух других уже местечко вырисовывается... Очень красиво :clapping: , а что не так быстро, так это ничего, это очень даже здорово для нас, наблюдающих :rolleyes: ... Розочка, какой же он классный, твой сапожок!

А уж помощник... Моя большущая слабость, эти мохнатые создания. Чудесный котик.

Поделиться сообщением

Ах, какой чудесный сапожок :give_heart: . Такая пушистая веточка, шарик на блестящей цепочке, да и для двух других уже местечко вырисовывается... Очень красиво :clapping: , а что не так быстро, так это ничего, это очень даже здорово для нас, наблюдающих :rolleyes: ... Розочка, какой же он классный, твой сапожок!

А уж помощник... Моя большущая слабость, эти мохнатые создания. Чудесный котик.

Наташа, спасибо огромное за теплые слова))) Просто немного обидно, что не так быстро все вырисовывается. И я последнее время шью фрагментами и сразу делаю бэк, а тут приходится по цветам, потому что одни одиночки(((

Поделиться сообщением

А я шариком любуюсь, вот уже на паре сайтов полазила в поисках твоего сапожка :search: чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к покупке :smile:

Поделиться сообщением

Итак, очередной этап сапожка :ded_moroz: Девочки, это форменное издевательство, я вышиваю-вышиваю, потом опять вышиваю-вышиваю, :moil: истратила уже кучу пасмочек, отшила тысячу или больше крестиков, а смотрю на работу - и как-будто стою на месте :sad: . В общем, работа сложная, но интересная.

Роза, сапожок - прелесть. :give_heart: Очень красивый.

И помощник тоже хорош. :heart:

Обожаю кошек!!! Моя кошка тоже любит находиться со мной рядом, когда я вышиваю. Но она просто лежит рядом и наблюдает. А вот маленький котенок (ему 2,5 месяца)любит бегать по канве, натянутой на раме, кусать схему, ему все равно, главное побеситься. :rolleyes:

emeraldrose и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, очень красиво получается

Поделиться сообщением

Роза, главное всё очень красиво получается!!!

Объёмненько так!!! Празднично!!!

Ну,а помощник - сама прелесть!!! Поцелуй его (от нас с Мишей) в носик!!!

Поделиться сообщением

Роза, главное всё очень красиво получается!!!

Объёмненько так!!! Празднично!!!

Ну,а помощник - сама прелесть!!! Поцелуй его (от нас с Мишей) в носик!!!

Спасибо, Оксаночка)) Он и так зацелованный ло безобразия баловник. Фото сделано через секунду после того, как он перестал немилосердно грызть схему)))

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, сапожок получается очень красивым! Чем больше смотрю - тем больше хочу себе такой набор! :girl_in_love: Раззадоришь нас сейчас на зимнюю тематику в вышивке! :rolleyes:

А Главный Вышивальщик - такой очаровательный, ну прям лапочка! :jc_cupidgirl:

а моя лапочка меня сегодня 3 раза за ночь поднимала, скучно ей, видите ли))

я утром на работу встала совершенно разбитая) она наверное решила нам показать, каково это будет, когда детки появятся) и я поняла... муж спит и ничего не слышит... значит, это будет 100% на мне)

Поделиться сообщением

Розочка, сапожок получается очень красивым! Чем больше смотрю - тем больше хочу себе такой набор! :girl_in_love: Раззадоришь нас сейчас на зимнюю тематику в вышивке! :rolleyes:

А Главный Вышивальщик - такой очаровательный, ну прям лапочка! :jc_cupidgirl:

а моя лапочка меня сегодня 3 раза за ночь поднимала, скучно ей, видите ли))

я утром на работу встала совершенно разбитая) она наверное решила нам показать, каково это будет, когда детки появятся) и я поняла... муж спит и ничего не слышит... значит, это будет 100% на мне)

Дааа, это наша тема. Он прыгает по мне и облизывает лицо или лапами мое лицо мнет, чтобы я погладила, а потом встала, покормила и снова погладила. В 5 утра это то, что нужно)))

Juliette и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, до чего же красивые процессики. :rolleyes: :rolleyes:

Сапожок и паровозик сплошное Новогоднее очарование.

А семлер такой интересный и сложный, но результаты уже впечатляют :good:

Ровных крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

погуляла по теме и галерее! Впечатлилась Димовскими Сантами. И мне очень понравилась панновская работа. Такой сумеречный домик! Елки необычного цвета! Умничка!

Поделиться сообщением

Роза, твои игрушки одна другой краше!! :wink: У тебя уже вовсю новогоднее настроение :l_santa: Что-то и я задумалась, может, пора уже и мне браться, а то не успею :girl_sigh: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Роза, замечательный сапожок получается! Как по мне, так очень даже хорошее продвижение, там же столько всяких деталей и бэк! Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в