3 октября 2013 Хороша!!! Но вот на ангела как то не очень похожа!!! Может это пряничная Фея??? А в поездку - это тебя Трюфель не пускает - позвонил своему знакомому Леопольду и обо всем договорился!!! А то кто ему будет тут пузико гладить и в носик целовать!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Хороша!!! Но вот на ангела как то не очень похожа!!! Может это пряничная Фея??? А в поездку - это тебя Трюфель не пускает - позвонил своему знакомому Леопольду и обо всем договорился!!! А то кто ему будет тут пузико гладить и в носик целовать!!! Оксана, это гениально, а я-то думала, в чем проблема. Так и есть! Я ведь решила кота к свекрови услать, а то с мужем он бы умер голодной смертью и никто бы с ним не играл, никто бы не ласкал. Вот, значит, откуда тут лапы растут. Так-так, пойду разбираться МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Оксана, это гениально, а я-то думала, в чем проблема. Так и есть! Я ведь решила кота к свекрови услать, а то с мужем он бы умер голодной смертью и никто бы с ним не играл, никто бы не ласкал. Вот, значит, откуда тут лапы растут. Так-так, пойду разбираться Давай заласкай его до мозолей на месяц вперед - тут же и позвонят с хорошими новостями!!! Точно!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Это для Деда МоРоза!!! http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...rt=0&page=1 - там много интересного!!! Мне саночки понравились!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Это для Деда МоРоза!!! http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...rt=0&page=1 - там много интересного!!! Мне саночки понравились!!! Дааа, мне очень нравятся эти игрушечки , но у нас они пока не поступили в продажу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Дааа, мне очень нравятся эти игрушечки , но у нас они пока не поступили в продажу((( Ну вот, это тебя информация в поездку - у них то точно есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ну вот, это тебя информация в поездку - у них то точно есть!!! Боюсь, что даже, если я и поеду, то у меня не будет времени искать рукодельный магазин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Розочка, желаю чтобы все случилось, и дали визу до вылета))) Держим кулачки за тебя А текущие процессы очень заманчивые))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 ну какая же красота получается игрушки одна другой лучше! ангелочек чудесный!!! ждём санту в новом процессе легких крестиков! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Роза, Ангелочек замечательный! Надеюсь, он похлопочет "где следует" , чтоб отпуск у тебя прошел классно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 emeraldrose, надеюсь с поездкой все таки получится! У меня так один раз папа в италию летал. Самолет был в 7 утра, а визу ему дали в 4 утра! И курьер привез паспорт уже в аэропорт, рейс задержали на час и отец как раз успел. Нервотрепка жуткая, но все таки получилось emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Роза, я желаю, чтобы все случилось,как и задумывала, мы все тут ЗА. Ангелочек прелесть. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Все, мои хорошие, улетаю. Фотки теперь уже после Германии будут. Всех вас люблю, всех целую))) Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Все, мои хорошие, улетаю. Фотки теперь уже после Германии будут. Всех вас люблю, всех целую))) Роза, желаю хорошего отдыха и незабываемых впечатлений. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Поздравляю, вот что коллективная мантра делает ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Все, мои хорошие, улетаю. Фотки теперь уже после Германии будут. Всех вас люблю, всех целую))) Ой, Роза, я пропустила твой улет! Удачи и только приятных впечатлений! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Это я, конечно, лихо сказала, что улетаю, на самом деле самолет только утром, но я так нервничаю, что просто не могу спать. Я же такая растеряша, все в последний момент делала. Все на нервах. Но эти заботы, наконец, позади, теперь я нервничаю только из-за самолета, брррр...Это мой первый полет после лечения аэрофобии . Ну а раз мне не спится, то вот вам фотки 1) Непонятный дедушка, которого я доделаю, когда вернусь 2) Оформила магазинчик. Необычно, на мой взгляд, но мне очень понравилось. Фото, к сожалению, получаются какие-то искаженные Ну а теперь уж я точно с вами прощаюсь, потому что пора пудрить носик и выдвигаться навстречу приключениям Еще раз всех вас обнимаю и целую, ваша Роза Tanya_RTK, МАМАМИШИ, Совёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Роза,Счастливо погулять и отдохнуть. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Роза, счастливого пути и хорошего отдыха! Я тоже сегодня улетаю, только в Азию. Приедем и будем делиться приятными воспоминаниями. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Все, мои хорошие, улетаю. Фотки теперь уже после Германии будут. Всех вас люблю, всех целую))) Ура!!! Получилось!!! Роза, удачной, интересной поездки, ждем кучу впечатлений и фотографий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 очень славно получилось оформить магазинчик!счастливого полёта! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Здорово, что ты все-таки улетела)) (улетела ж уже))) Мороз очень даже, только безголовый слегка, но наряд красивый. Чудесное оформление магазина: внутренние паспорту подчеркнули яркость дизайна, а внешнее напомнило, что зима ж дворе, снега везде полно. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Розочка, желаю хорошего перелета!) Очень красиво оформилась картинка, мне понравилось А дедушка очень даже понятный))) не знаю, почему тебе не нравится он ?! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Розочка, удачной поездки и массы позитивных впечатлений! Магазинчик чудесный! поздравляю) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 emeraldrose, замечательный магазинчик.А какое оформление к нему подобрано,чудо! Шубка у дедушки такая яркая,здоровски. Удачной поездки и хорошо отдохнуть. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение