Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, отличное оформление у магазинчика. И дедушка забавный :)

Удачной поездки!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, оформление магазина очень удачное -- полностью передающее атмосферу этого волшебного праздника :girl_in_love:

Надеюсь, что отдых пройдет незабываемо и принесет только яркие и положительные эмоции :beach:

Поделиться сообщением

какой же красивый магазинчик получился - залюбуешься! Молодец!

С продвижением в игрушке! :clapping:

Поделиться сообщением

Роза, рада, что немцы выдали тебе визу. Они на этот счет сильно занудные и скурпулезные. Читала, что людям приходилось даже догонять свою группу из-за задержек с визой. :blink: Желаю тебе приятного отдыха и массу новых впечатлений!!! Теперь о вышивке. Магазинчик ты так здорово оформила, оригинально получилось. :good2: И Санта хорош, пальтишко уже нарисовалось, приедешь и в два счета его закончишь. :yes3:

Поделиться сообщением

Роза, отличного тебе отдыха!

Магазинчик получился просто СУПЕР! Оформление ему очень подходит

Поделиться сообщением

Роза, давно не была у тебя в гостях,ты только красоты успела сотворить :girl_dance:

магазинчик шикарно оформлен, необычно, по зимнему :)

поздравляю с разрешением вопроса с визой и хорошего , такого долгожданного отдыха :party2: надеюсь ты привезешь с собой только положительные эмоции

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за приятные слова. Я наконец вернулась. Путешествие мне очень понравилось. Все было здорово. :la_cheerleader: Вышивать не очень получалось, я больше отсыпалась :mosking: Вот все, что я наковыряла в клематисе:

post-20133-1382598594_thumb.jpg post-20133-1382598598_thumb.jpg

Навышивала я чуть больше, но пока не успела сфотографировать.

А вот я в городе Бремене

post-20133-1382598654_thumb.jpg

Всех целую :kiss3: , ужасно соскучалась, побежала читать ваши темки и разбираться с подачей заявки на конкурс ко дню вышивальщицы

Ginger_mama, Маняша, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, с приездом!!! Я скучала!!! Фотка бесподобна!!!!

Поделиться сообщением

Розочка, с приездом!!! Я скучала!!! Фотка бесподобна!!!!

Я тоже по тебе очень скучала))) Вообще форум стал для меня отдушиной. Не монимаю сейчас, как возвращаться к обычной жизни, даже вещи до конца разобрать не могу))

Поделиться сообщением

Я тоже по тебе очень скучала))) Вообще форум стал для меня отдушиной. Не монимаю сейчас, как возвращаться к обычной жизни, даже вещи до конца разобрать не могу))

Вот это впечатления!!! Давай побольше фоток, с удовольствием посмотрю!!! И пройдет день-два войдешь в колею, никуда не денешься :smile: и мы всегда с тобой!!! Такая ты хорошенькая на фотке :air_kiss: и не грусти :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Вот это впечатления!!! Давай побольше фоток, с удовольствием посмотрю!!! И пройдет день-два войдешь в колею, никуда не денешься :smile: и мы всегда с тобой!!! Такая ты хорошенькая на фотке :air_kiss: и не грусти :give_rose: !!!

Ой, фотки еще разбирать надо, но хорошо я получилась только на этом)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю сейчас, как возвращаться к обычной жизни, даже вещи до конца разобрать не могу))

Как же я тебя понимаю! Прилетели еще в субботу, на работу только завтра, а я ТАААК не хочууууууу!

Поделиться сообщением

Как же я тебя понимаю! Прилетели еще в субботу, на работу только завтра, а я ТАААК не хочууууууу!

Да у меня тут по всем фронтам все "с ног на голову", даже мой кот теперь уже не мой(((

Поделиться сообщением

Не переживай, это он у тебя потому что молоденький еще. Скоро опять совсем ТВОЙ станет. А наш без нас скучал, мама говорит, что мявкал все время. Когда мы приехали спать прямо на мужа завалился - только бы опять не сбежали! А когда молодой был, если мы уезжали - он по приезду от нас отворачивался - типа, "обиделся" и потом пару дней игнорировал, "не разговаривал"...

Поделиться сообщением

Не переживай, это он у тебя потому что молоденький еще. Скоро опять совсем ТВОЙ станет. А наш без нас скучал, мама говорит, что мявкал все время. Когда мы приехали спать прямо на мужа завалился - только бы опять не сбежали! А когда молодой был, если мы уезжали - он по приезду от нас отворачивался - типа, "обиделся" и потом пару дней игнорировал, "не разговаривал"...

Да нет, тут другое. Я его отдавала свекрам на время отъезда, он у них так прижился и так сдружился с их кошкой, что скорее всего останется жить там(((

Поделиться сообщением

:give_rose: Роза - красавица :give_rose:

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, но ведь ты сможешь его часто видеть?

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, но ведь ты сможешь его часто видеть?

Это не то, да и вряд ли

Поделиться сообщением

Роза, с возвращением. :give_rose: Рада, что отпуск прошел хорошо.

Ждем фото. :wink:

Поделиться сообщением

С возвращением, Розочка, какая ты миленькая :tender:

ну ичто, что не вышивала, зато отдохнула хорошо!

Поделиться сообщением

Розочка, с возвращением! Ждём фото-отчета об отпуске)

Какая же ты красавица! :give_rose:

А про котеек, мы когда после 2-х недельного отпуска зашли домой, наша коза вышла в коридор, посмотрела на нас удивленно-сонными глазами, развернулась и пошла обратно в комнату)) Потом пришлось пару дней снова привыкать друг к другу)) Мои родители брали Анфиску к ним домой (благо, что мы просто на разных этажах живем) вечерами играть, так она за 2 недели тоже у них освоилась и сама радостно лезла в сумку-переноску при виде мамы)))) Но всегда была особенно счастлива, со слов мамы, когда её возвращали домой, пусть и в пустую квартиру)

Может всё еще уладится? Может твой малыш, увидев тебя, будет счастлив вернуться к вам?

Поделиться сообщением

С возвращением, Розочка! :l_daisy: Ты- такая ОЧАРОВАШКА!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Розочка, ты такая милаха)) с возвращением!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в