4 ноября 2013 Роза, как красиво игрушечки кучкой смотрятся! Ёлочка была бы суперской ))) Но подарки дарить тоже очень приятно! Носочек так заметно подрос! Необыкновенно красивый получается ! И успехов тебе с клематисами - тоже кому-то повезет очень такую чудесно-нежную картину получить в подарок! ))) В 123 я уже покупала - очень приятный магазинчик, летом за 5 недель дошла от них посылка ))) Заразная это вещь - покупки по и-нету ))) Спасибо))) 5 недель? Это ужас какой-то. Ну да ладно))) Зато я заказала почти все, что мне надо скопом за смешные деньги. Будет мне подарочек к новому году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Спасибо))) 5 недель? Это ужас какой-то. Ну да ладно))) Зато я заказала почти все, что мне надо скопом за смешные деньги. Будет мне подарочек к новому году))) Не пугайся! Мне этой осенью из 123 приходило максимум за 3 недели, минимум за 12 дней. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Не пугайся! Мне этой осенью из 123 приходило максимум за 3 недели, минимум за 12 дней. Стоило мне написать, что еще денежки не сняли, как пришло письмо, что все отправили и ждать 3-4 недели из-за проблем на российской таможне и сняли деньги))) Буду ждать теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Сапог! Сапог! Я болею за сапог! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 какие замечательные новогодние игрушки! и сапожок - преелсть! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 emeraldrose, замечательные игрушки, у кого то будет явно красивая елочка!сапожок супер!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Роза, новогодние игрушки просто чудо и сапожок им подстать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Сапог! Сапог! Я болею за сапог! Я тоже болею за сапог, он такой классный и необычный. Муж сегодня только за порог в очередную командировку, я сразу поскакала к своей коробке с закромами и достала секретный пакет с сапогом. Теперь жду обеденного перерыва и вечера, чтобы его повышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Розочка, привет! А снапики заказала в 123, чтобы семплер закончить? Я сама на днях как зашла на тот сайт- обалдела! Какой ассортимент и цены! Не забудь потом похвастаться новинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Розочка, привет! А снапики заказала в 123, чтобы семплер закончить? Я сама на днях как зашла на тот сайт- обалдела! Какой ассортимент и цены! Не забудь потом похвастаться новинками! Катя, ты МЕГА-Мозг . Забыла, конечно . Теперь придется делать второй заказ. Спасибо огромное, что напомнила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Катя, ты МЕГА-Мозг . Забыла, конечно . Теперь придется делать второй заказ. Спасибо огромное, что напомнила!!! Давай- давай! А то- чем ближе к католическим рождественским каникулам, тем дольше будешь ждать. Удачки тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Розочка, привет! Игрушки ну просто мега-очаровательные!!!!!! Действительно будут прекрасные подарочки! Клематисы - такой нежнейший дизайн! Ну а сапог - это моя новая любовь! вот нельзя так, нельзя! и жду скорейшего получения посылочки и демонстрации новых сокровищ! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Аааа! Какой сапог! И мне он ну очень нравится! Такие красивые игрушки на нем !Класс! С завершением Мороза! Хорош! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Роза, с возвращением! Новогодние игрушки чудо как хороши, а сапожок просто вау!! Наверное невнимательно прочитала темку, но интересно, для кого ты его вышиваешь Спасибо, что выложила фотографию из Бремена, ты настоящая красавица emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Роза, с возвращением! Новогодние игрушки чудо как хороши, а сапожок просто вау!! Наверное невнимательно прочитала темку, но интересно, для кого ты его вышиваешь Спасибо, что выложила фотографию из Бремена, ты настоящая красавица Спасибо большое))) Сапог для мужа))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Роза, игрушки просто супер!!! Полюбовалась ими и в душе праздничный настрой появился. И сапожок подрос, веточки омелы нежнейшие. Клематисы расцветают и хорошеют. Легких крестиков и побольше вышивального времени! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Игрушки готовы, классно получились. А почему выбрала нейтральный фетр, а не красный, так сказать, новогодний? Сапожок выше всяческих похвал, мой любимец. С первыми зарубежными покупками. Здесь похвалишься, что заказала? И не забудь про снапики с 123, они держат очень хорошо. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Игрушки готовы, классно получились. А почему выбрала нейтральный фетр, а не красный, так сказать, новогодний? Сапожок выше всяческих похвал, мой любимец. С первыми зарубежными покупками. Здесь похвалишься, что заказала? И не забудь про снапики с 123, они держат очень хорошо. Спасибо! Фетр у каждой игрушки свой - у ангела желтый, у елки зеленый, у санты красный и т.д. Сапожок просто супер, я почти навышивала на следующий отчет, может до выходных успею. Похвалюсь, когда приедут. Снапики забыла, но мне они все равно пока не нужны, закажу их вместе с димовскими новинками, когда они появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Спасибо! Фетр у каждой игрушки свой - у ангела желтый, у елки зеленый, у санты красный и т.д. А мне показалось, что везде бежевый ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А мне показалось, что везде бежевый ужас Он просвечивает, там видно))) А у снеговика вообще белый фетр, но я его испачкала клеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Всем привет! Итак, мои дорогие, пришло время еженедельного отчета . 1) У сапога появилась ПЯТКА!!! И общий вид сапога в настоящее время 2) Клематис растет НГ приближается, так что я вынуждена ускорить вышивку подарков . Мне очень нравится вышивать подарки, но...эх, как уже хочется повышивать для себя , начать Аметист от Панны или какого-нибудь ангела от Дим, и наконец доделать семплер...Эх...хорошо хоть подарочные игрушки сделать успела. А еще я каждый день слежу за своей посылочкой из 123Stitch, он уже переехал из Солт-Лейк-Сити в Лос-Анджелес, теперь я жду, когда он вылетит оттуда на растерзание нашей таможни и на поругание нашей почтой Так хочется, чтобы все доехало хотя бы к новому году в целостности и сохранности Caragal, Татуся, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 О, Роза, сапог офигенный emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Один из самых интересных сапогов! Очень симпатично! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Сколько красоты! Сапожок- просто сказка! Розы- ты такая умничка! Так быстро у тебя процессы продвигаются! Кстати, как твой котик? Тебе его вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Сколько красоты! Сапожок- просто сказка! Розы- ты такая умничка! Так быстро у тебя процессы продвигаются! Кстати, как твой котик? Тебе его вернули? Спасибо огромное! Да, котик снова со мной, он меня сразу вспомнил и вот уже 2 недели, как я вернулась, постоянно за мной ходит или лежит на мне))) Aleksandr Cross-stitch и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение