Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, как красиво игрушечки кучкой смотрятся! Ёлочка была бы суперской :l_santa: ))) Но подарки дарить тоже очень приятно!

Носочек так заметно подрос! Необыкновенно красивый получается :girl_dance: !

И успехов тебе с клематисами :give_rose: - тоже кому-то повезет очень такую чудесно-нежную картину получить в подарок! )))

В 123 я уже покупала - очень приятный магазинчик, летом за 5 недель дошла от них посылка ))) Заразная это вещь - покупки по и-нету )))

Спасибо)))

5 недель? :shok: Это ужас какой-то. Ну да ладно))) Зато я заказала почти все, что мне надо скопом за смешные деньги. Будет мне подарочек к новому году))) :l_santa:

Поделиться сообщением

Спасибо)))

5 недель? :shok: Это ужас какой-то. Ну да ладно))) Зато я заказала почти все, что мне надо скопом за смешные деньги. Будет мне подарочек к новому году))) :l_santa:

Не пугайся! Мне этой осенью из 123 приходило максимум за 3 недели, минимум за 12 дней.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не пугайся! Мне этой осенью из 123 приходило максимум за 3 недели, минимум за 12 дней.

Стоило мне написать, что еще денежки не сняли, как пришло письмо, что все отправили и ждать 3-4 недели из-за проблем на российской таможне и сняли деньги))) Буду ждать теперь)))

Поделиться сообщением

Сапог! Сапог! Я болею за сапог!

Поделиться сообщением

какие замечательные новогодние игрушки! и сапожок - преелсть!

Поделиться сообщением

emeraldrose, замечательные игрушки, у кого то будет явно красивая елочка!сапожок супер!!

Поделиться сообщением

Сапог! Сапог! Я болею за сапог!

Я тоже болею за сапог, он такой классный и необычный. Муж сегодня только за порог в очередную командировку, я сразу поскакала к своей коробке с закромами и достала секретный пакет с сапогом. Теперь жду обеденного перерыва и вечера, чтобы его повышивать)))

Поделиться сообщением

Розочка, привет! :l_daisy: А снапики заказала в 123, чтобы семплер закончить? Я сама на днях как зашла на тот сайт- обалдела! Какой ассортимент и цены! Не забудь потом похвастаться новинками! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Розочка, привет! :l_daisy: А снапики заказала в 123, чтобы семплер закончить? Я сама на днях как зашла на тот сайт- обалдела! Какой ассортимент и цены! Не забудь потом похвастаться новинками! :girl_wink:

Катя, ты МЕГА-Мозг :kiss3: . Забыла, конечно :dash2: . Теперь придется делать второй заказ. Спасибо огромное, что напомнила!!!

Поделиться сообщением

Катя, ты МЕГА-Мозг :kiss3: . Забыла, конечно :dash2: . Теперь придется делать второй заказ. Спасибо огромное, что напомнила!!!

Давай- давай! А то- чем ближе к католическим рождественским каникулам, тем дольше будешь ждать. Удачки тебе!!!

Поделиться сообщением

Розочка, привет!

Игрушки ну просто мега-очаровательные!!!!!! Действительно будут прекрасные подарочки! :jc_cupidgirl:

Клематисы - такой нежнейший дизайн! :give_heart:

Ну а сапог - это моя новая любовь! вот нельзя так, нельзя! ^_^

и жду скорейшего получения посылочки и демонстрации новых сокровищ! :lol:

Поделиться сообщением

Аааа! Какой сапог! И мне он ну очень нравится! Такие красивые игрушки на нем !Класс! :girl_in_love:

С завершением Мороза! Хорош! :clapping:

Поделиться сообщением

Роза, с возвращением!

Новогодние игрушки чудо как хороши, а сапожок просто вау!! Наверное невнимательно прочитала темку, но интересно, для кого ты его вышиваешь :wink:

Спасибо, что выложила фотографию из Бремена, ты настоящая красавица :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, с возвращением!

Новогодние игрушки чудо как хороши, а сапожок просто вау!! Наверное невнимательно прочитала темку, но интересно, для кого ты его вышиваешь :wink:

Спасибо, что выложила фотографию из Бремена, ты настоящая красавица :give_rose:

Спасибо большое))) Сапог для мужа)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, игрушки просто супер!!! Полюбовалась ими и в душе праздничный настрой появился. И сапожок подрос, веточки омелы нежнейшие. Клематисы расцветают и хорошеют. Легких крестиков и побольше вышивального времени!

Поделиться сообщением

Игрушки готовы, классно получились. А почему выбрала нейтральный фетр, а не красный, так сказать, новогодний?

Сапожок выше всяческих похвал, мой любимец.

С первыми зарубежными покупками. Здесь похвалишься, что заказала? И не забудь про снапики с 123, они держат очень хорошо. :good:

Поделиться сообщением

Игрушки готовы, классно получились. А почему выбрала нейтральный фетр, а не красный, так сказать, новогодний?

Сапожок выше всяческих похвал, мой любимец.

С первыми зарубежными покупками. Здесь похвалишься, что заказала? И не забудь про снапики с 123, они держат очень хорошо. :good:

Спасибо! Фетр у каждой игрушки свой - у ангела желтый, у елки зеленый, у санты красный и т.д.

Сапожок просто супер, я почти навышивала на следующий отчет, может до выходных успею.

Похвалюсь, когда приедут. Снапики забыла, но мне они все равно пока не нужны, закажу их вместе с димовскими новинками, когда они появятся.

Поделиться сообщением

Спасибо! Фетр у каждой игрушки свой - у ангела желтый, у елки зеленый, у санты красный и т.д.

А мне показалось, что везде бежевый :search: ужас :lol:

Поделиться сообщением

А мне показалось, что везде бежевый :search: ужас :lol:

Он просвечивает, там видно))) А у снеговика вообще белый фетр, но я его испачкала клеем

Поделиться сообщением

Всем привет! Итак, мои дорогие, пришло время еженедельного отчета :dance: .

1) У сапога появилась ПЯТКА!!!

post-20133-1383998922_thumb.jpg

И общий вид сапога в настоящее время

post-20133-1383998926_thumb.jpg

2) Клематис растет

post-20133-1383998932_thumb.jpg

НГ приближается, так что я вынуждена ускорить вышивку подарков :la_horse: . Мне очень нравится вышивать подарки, но...эх, как уже хочется повышивать для себя :girl_in_love: , начать Аметист от Панны или какого-нибудь ангела от Дим, и наконец доделать семплер...Эх...хорошо хоть подарочные игрушки сделать успела.

А еще я каждый день слежу за своей посылочкой из 123Stitch, он уже переехал из Солт-Лейк-Сити в Лос-Анджелес, теперь я жду, когда он вылетит оттуда на растерзание нашей таможни и на поругание нашей почтой :rofl: Так хочется, чтобы все доехало хотя бы к новому году в целостности и сохранности :la_cheerleader:

Tanya_RTK, Melawen, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один из самых интересных сапогов! Очень симпатично!

Поделиться сообщением

Сколько красоты! :tender: Сапожок- просто сказка! Розы- ты такая умничка! :clapping: Так быстро у тебя процессы продвигаются! :girl_pinkglassesf: Кстати, как твой котик? Тебе его вернули?

Поделиться сообщением

Сколько красоты! :tender: Сапожок- просто сказка! Розы- ты такая умничка! :clapping: Так быстро у тебя процессы продвигаются! :girl_pinkglassesf: Кстати, как твой котик? Тебе его вернули?

Спасибо огромное! :give_rose: Да, котик снова со мной, он меня сразу вспомнил и вот уже 2 недели, как я вернулась, постоянно за мной ходит или лежит на мне)))

Маняша и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в