21 ноября 2013 клематисы очаровательны. так приятно их рассматривать, такие цвета акварельные. а сапожок-это чудо! браво! и несмотря на все ворчания по поводу формы и верха, могу скахзать одно-хорош! я на такой подвиг просто неспособна. для меня сшивание-это такая каторга, я лучше большой дизайн вышью с нетерпением жду ангела-изумительный дизайн. очень яркие цвета. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 клематисы очаровательны. так приятно их рассматривать, такие цвета акварельные. а сапожок-это чудо! браво! и несмотря на все ворчания по поводу формы и верха, могу скахзать одно-хорош! я на такой подвиг просто неспособна. для меня сшивание-это такая каторга, я лучше большой дизайн вышью с нетерпением жду ангела-изумительный дизайн. очень яркие цвета. Спасибо! Из меня вообще швея никакая. Согласна, сшивание - это каторга и я на новую такую каторгу решусь не скоро. Действительно, лучше вышить большой дизайн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 emeraldrose, САПОГ!!! Ура!!! Роза, это замечательный сапожок, один из самых красивых, которые я видела. Если я все таки буду вышивать-то себе именно такой вышью! И на мой взгляд ничего он не кривой! я сама тоже та еще швея (читай-не умею шить), но мне кажется красиво. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 emeraldrose, САПОГ!!! Ура!!! Роза, это замечательный сапожок, один из самых красивых, которые я видела. Если я все таки буду вышивать-то себе именно такой вышью! И на мой взгляд ничего он не кривой! я сама тоже та еще швея (читай-не умею шить), но мне кажется красиво. Конечно, вышей! Процесс очень приятный и интересный))) Спасибо за теплые слова! Я теперь смотрю на него и думаю, что, в принципе, он симпатичный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А мне нравится! Не знаю сколько раз ты там падала, но получилось здорово! Классный подарок! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Сапожок классный, очень красивый и совсем не кривой... это тебе с недосыпа так показалось Ты ж наверное всю ночь не спала, совершая такие вышивальные подвиги emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А мне очень нравится сапожок! И ничего он не кривой! Все очень аккуратно смотрится! Фея бесподобна! С нетерпением жду начала процесса! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, с завершением красивейшего сапожка! Думаю, муж будет счастлив! А насчет формы - я в прошлом году делала сапожок, так он точно такой же формы и получился. А что тебе не нравится? На ногу же его надевать не станешь emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, ты герой! Сапожок сказочный, как по мне, так очень даже ровненький и аккуратненький, я уже молчу о красоте. Мне очень понравился шрифт, которым написано. Он прилагался к сапогу или выискивала? Просто в моих достаточно простые шрифты и мне не очень нравится, я люблю такие вот, с завитушками, выкрутасами... И вообще, все очень здорово получилось, не наговаривай на себя. Тебе мои комплименты С нетерпением жду начала Ангела! Легких крестиков и удовольствия. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Розочка, с завершением чудесного сапожка! Получилась такая красота! Полный восторг С новым процессом Очень красивая барышня, как раз к Новогодним праздникам Легких крестиков и отличного настроения emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, береги голову! она еще пригодится! сапог смотрится классно! что ты пытаешься в форме исправлять? это ж сапог для подарка, а не для носки ) "вышивальную импотенцию" витаминками задавим! вон какая большая витаминка в лице ангела тебя ждет! высыпайся! легкого отшива тебе! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, поздравляю с завершением сапожка. Он получился очень красивый, цветовая гамма замечательная, шрифт, которым вышито имя одаряемого, очень красивый , завитушки у буквы В очень понравились. И он не показался мне узким, очень классный сапожок. Я вот не швея, поэтому только со стороны наблюдаю за отшивом сапожков, хотя они мне очень нравятся. Поздравляю с началом нового процесса! Желаю легких крестиков. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Вот так рассказ, я аж зачиталась! Да, ночка выдалась бурная. Зато результат отличный. Мне носок нравится, огрехов я не вижу. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, очень понравился твой рассказ про изготовление сапожка! Скажу, что получился он прекрасно! Форма вполне себе сапожковая, так и хочется подарок туда положить)) И очень красивый узор прямо завораживает - как в сказке! Желаю легких крестиков в новом процессе с ангелом! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, ничего себе "каракули"!!! Какой чудный сапог!!! Я тоже сшивать не люблю, но вышивать такой - мечта!!! А форма - конечно, там же шов, как-то он должен был проявиться, но это ничего не искажает, для подарка отличный сапог! Где бы так головой удариться, чтобы потом всю ночь вышивать))) хочу вышивальную ночь, но не получается((( 12-12:30 - максимум, на что я способна, иначе на работу не смогу подняться...и глаза устают...А за ночь столько всего сделать можно! Танюша-Пуговка права - Ангел излечит любую вышивальную импотенцию)))) Отсыпайся, и давай начало показывай. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ой, как мне нравится єтот сапог! Я прямо балдею! СУПЕР!!! Молодец! Легких крестиков в ангеле) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, сапожок получился волшебный, очень красивый, вышит так аккуратненько, новый процесс с ангелом интересный, прямо повеяло новогодним настроением! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, ты доделала сапог! Ну что тут можно сказать - он великолепен! И рисунок, и буквы в имени, и даже форма - все получилось отлично Ты большая умничка! И как же здорово, что наконец-то можно распотрошить долгожданный наборчик emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное! Сижу вся красная, смущенная. Очень приятно По поводу формы - мне бы хотелось, чтобы он выглядел как на картинке с более выраженной плавной пяткой и широким голенищем. Наташа, шрифт прилагался. Я вышила только заглавные буквы, а так там еще строчные буквы были. Все, излечили вы меня от импотенции, иду ангела к станку пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Роза, картинку выброси, она тебе уже не нужна. Клевый сапог. Повезло Вове!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я что-то не понял, а чем тебе сапог-то не угодил? Мне он очень нравится, да и всегда нравился очень классный. Надпись миленькая, детская - не какой-то там Владимир (Кристофер, Александр), а Вова Ангела жду, давай уже скорее принимай вышивальную Виагру и вперед. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я что-то не понял, а чем тебе сапог-то не угодил? Мне он очень нравится, да и всегда нравился очень классный. Надпись миленькая, детская - не какой-то там Владимир (Кристофер, Александр), а Вова Ангела жду, давай уже скорее принимай вышивальную Виагру и вперед. Было бы странно писать Владимир Слишком официально. Так и представляю, подхожу к мужу и говорю: "Владимир, здравствуйте. Я дарю вам этот рождественский носок на Новый год. Внутри вы можете найти свои подарки. Всего хорошего!" Rezavy, Каори, nadinpil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А еще радуют твои планы на 2014)))) я бы тоже все маячки вышила, надо собрать только, что еще можно... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 А еще радуют твои планы на 2014)))) я бы тоже все маячки вышила, надо собрать только, что еще можно... У меня пока есть большой и 2 маленьких, и еще 2 маленьких едут ко мне с 123. Хочу их всех вышить, а потом оформить в одном стиле, а маленькие так вообще в одну раму с паспарту с 4 окошками. Типа будет такая "маячковая" коллекция")) Я уже поборалась за место на стене для них kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 У меня пока есть большой и 2 маленьких, и еще 2 маленьких едут ко мне с 123. Хочу их всех вышить, а потом оформить в одном стиле, а маленькие так вообще в одну раму с паспарту с 4 окошками. Типа будет такая "маячковая" коллекция")) Я уже поборалась за место на стене для них У меня тоже есть 2 маленьких и один большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение