Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Ну вот, на мужиков старых заглядываться стала, как не стыдно, что муж скажет :rofl: Шучу. Спасибо, он очень красивый, но это что-то типа ХАЕДа, попадаешь в рабство на год

Зато сколько и какие удовольствия, а когда оформишь это вообще будет что-то...когда начнешь испытывать? :wink:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато сколько и какие удовольствия, а когда оформишь это вообще будет что-то...когда начнешь испытывать? :wink:

Планирую либо весной начать, либо в конце лета-начале осени (эк я замахнулась))) Пока я хочу доделать ангела, семплер с драконом и вышить большой димовский маяк (ну или 4 маленьких) или Celestial gathering бля бабушки мужа на 8 марта. Короче, в моих вышивальных планах трудно что-либо загадывать, но в следующем году Planetarius точно будет

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, я прям таки и обалдела))) в хорошем смысле этого слова))

Столько всего... )) волшебник на равномерке, маячки классные, игрушки -восторг)), надеюсь, что наборы от Жаклин не так сильно тебя расстроят при процессе)))

Поздравляю !!)

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с окончанием почтовой эпопеи!Прямо олимпийская дистанция! :la_olymp: Для моей нервной системы столько потрясающих наборов - это стресс :give_heart: Проснулся ОГРОМНЫЙ хомяк, руки зачесались, глаза загорелись, дыхание участилось.....Я, конечно же, пытаюсь включить мозг и уговариваю себя, что у меня уже все лет на пять закуплено и распланировано, НО! Глядя на всю эту красоту, хомяк берет верх.. :mega_shok: Эх, что ж так много всего классного-то? Буду с нетерпением ждать ваших процессов!

Поделиться сообщением

Какие классные наборчики!! Поздравляю!! :give_rose:

Отличное начало ангела! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Розочка, поздравляю с пополняшками! Они все чудесны и великолепны :give_heart:

(У самой Планетариус прихомячен, так я как открыла его, так с открытым ртом и просидела минут 5, глядя то на схему, то на равномерку :D )

Про нашу почту и говорить ничего не буду.. Наша почта, она НАША ПОЧТА)))

И ангела волшебного ты начала, с удовольствием посмотрю, так как отшивов еще не видела :unknw:

Поделиться сообщением

Розочка, как хорошо то, что хорошо заканчивается) нисколько не сомневалась в победе над почтовым разгильдяйством... и будет нам всем счастье...

наборы, конечно, сказочные) от всей души поздравляю) а Планетарий - скажи, какой классный...фантастически красивый) я когда его получила, нарадоваться не могла) тремор пару дней был от радости)

а Янлинн, он такой... непредсказуемый) в моих наборах была еще и канва с кусочками грязных веревочек... неожиданка...

Поделиться сообщением

Марлезонский балет в двух частях обалденный :wub: Поздравляю с пополняшками :l_daisy:

Поделиться сообщением

Роза, как говорится - через тернии к звездам (таким чудесным посылкам) :rolleyes: прелесть! и рассказчица ты прелестная! и пополнения - просто ах! :smile: :smile: :smile:

Новый процесс очень яркий, глаза радуются!

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это я понимаю! Шикарные пополняшки, мои поздравления. Нравится абсолютно все: семплеры... У нас Олечка отшивала осенний, там столько бэка..., мама дорогая, но очень красиво. Твои просто шикарны, с моими любимыми ирисами и новогодней темой... Да, круто!

Маячки прелесть, но т-т-т очень ровно к ним дышу.

Игрушки... Ты уже знаешь, моя болезнь, тоже хапнула все. Так что очень хорошо тебя понимаю...

Волшебник!!! Сильно! Мне так кажется, что он реально волшебник какой-то, сложно из головы выкинуть, одна мысль утешает - зачем мне??? :)))...

Наборчики на кухню - милые, а уж если по стилю твое, сама понимаешь - грех упустить.

Ты умничка, Розочка! С Новым годом! :)

Только все же самое интересное впереди...

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это я понимаю! Шикарные пополняшки, мои поздравления. Нравится абсолютно все: семплеры... У нас Олечка отшивала осенний, там столько бэка..., мама дорогая, но очень красиво. Твои просто шикарны, с моими любимыми ирисами и новогодней темой... Да, круто!

Маячки прелесть, но т-т-т очень ровно к ним дышу.

Игрушки... Ты уже знаешь, моя болезнь, тоже хапнула все. Так что очень хорошо тебя понимаю...

Волшебник!!! Сильно! Мне так кажется, что он реально волшебник какой-то, сложно из головы выкинуть, одна мысль утешает - зачем мне??? :)))...

Наборчики на кухню - милые, а уж если по стилю твое, сама понимаешь - грех упустить.

Ты умничка, Розочка! С Новым годом! :)

Только все же самое интересное впереди...

Спасибо Большое! Волшебник, судя по комментариям, тот еще соблазнитель :bb: , несмотря на седую бороду, половина наших барышень на него запала по-страшному))) Он очень сложный, я на него смотрю и мне прям дурно становится, лапы становятся холодные и мокрые, но хочется побыстрее его вскрыть и начать. И на кухню тоже сложные наборы (что-то я переборщила, надо было отдыхалочек каких-нибудь набрать), зато вышивать интерсно и получитс красиво, я думаю.

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнениями! :)

Поделиться сообщением

Роза,такие замечательные подарочки к НГ, пусть и с приключением, но зато вдовое больше радости они принесли. Меня покорил волшебник :girl_dance: у самой в хочушках

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с окончанием твоей почтовой эпопеи! Хорошо, что все хорошо закончилось! Сегодня первым делом на работе меня спросили, получила ли ты посылку. :D

Если не секрет, где на Юго-Западе ты живешь? Я просто тоже живу на Юго-Западе, может, близкие соседи с тобой. :wink:

Поделиться сообщением

emeraldrose, а мне очень наборы с японской и китайской тематикой понравились. Никогда таких не видела. Они очень хорошо должны смотреться. Особенно если в квартире с цветовой гаммой гармонируют

Поделиться сообщением

Роза, с пополняшками!

Поделиться сообщением

Какие вкусные восточные пополняшки!!!

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю тебя с пополнением в закромах-- новогодние игрушки и волшебник очень нравятся)))

Спасибо за интересный рассказ о почтовой эпопее -- сколько сил и нервов нужно потратить, чтобы получить свой заказ :girl_devil: недаром у почты России есть альтернативный девиз " Почта России -- еще не все потеряно" :wink:

Поделиться сообщением

Роза! Шикарные пополняшки! От души поздравляю! А схемки в них ничего, крупные? Сама думаю, не начать ли мне мою картину от Роял Парижа? Но там такая мелкая схема, что я ее даже сквозь лупу с трудом понимаю.

Поделиться сообщением

Роза! Шикарные пополняшки! От души поздравляю! А схемки в них ничего, крупные? Сама думаю, не начать ли мне мою картину от Роял Парижа? Но там такая мелкая схема, что я ее даже сквозь лупу с трудом понимаю.

Спасибо! Схема вполне себе крупная на мой вкус. Но я все жду, когда вы котиков довышиваете :en: . Именно у вас я их впервые увидела и полюбила :wub: )))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Схема вполне себе крупная на мой вкус. Но я все жду, когда вы котиков довышиваете :en: . Именно у вас я их впервые увидела и полюбила :wub: )))

Значит, со схемой Вам повезло и это хорошо!

А про котиков... Думаю, начать следующего кота (надоело, что вышитые валяются без оформления) или племяннику подарок вышить.

Поделиться сообщением

Значит, со схемой Вам повезло и это хорошо!

А про котиков... Думаю, начать следующего кота (надоело, что вышитые валяются без оформления) или племяннику подарок вышить.

Я пока не решусь на котиков, и так планы наполеоновские, но за вашим процессом понаблюдала бы с огромным удовольствием)))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока не решусь на котиков, и так планы наполеоновские, но за вашим процессом понаблюдала бы с огромным удовольствием)))

Спасибо! Во всяком случае, Зимний кот у меня в ближайших планах. Я по поводу оформления с Айваром посоветовалась, и он сказал, что лучше сразу всю серию оформлять, а не по одному, а то он забудет, что там и как он раньше оформлял. Я бы уже давно за них взялась, но как вспомню про этот безумный бэк... :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в