23 декабря 2013 Розочка, ну нельзя же так с нами, я же теперь тоже все это хочунемогу Вот все-таки сделал наш форум из меня поклонницу МХ. Раньше спокойно смотрела на него, а как сама попробовала, так теперь все хочется и уже заранее начинаю придумывать куда же все это приспособить Волшебник получился шикарный, он обязательно все твои желания исполнит emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 emeraldrose, такое ощущение, что у тебя восемь рук. Минимум. Вот это скорости=)) волшебник суперский! в реале наверняка еще красивее emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Розочка, да ты сама как Волшебник!!! Такие у тебя здесь чудеса чудесные!!! Волшебник - волшебный, а ангел, наверно, отражает твое состояние - печальная такая!!! Не хворай!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Роза, Волшебник сияет и мерцает очень многообещающе! Ангел выглядит прекрасно и необычно! С пополняшками тебя! Я тоже рискнула сделать пару заказиков накануне праздников. Не знаю, когда их и ждать-то. Надеюсь, все будет быстрее, чем в прошлом году, когда декабрьский заказ дошел до меня в мае... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Дорогие мои, спасибо всем за теплые слова! Волшебник действитльно очень яркий, переливается как новогодняя игрушка. Не скажу, что я стала такой уж поклонницей МХ, но я очень рада, что заказала привидений, думю, с ними процесс (именно процесс) будет поприятнее. А еще поняла, что я самое настоящее трепло , расписала тут свои планы на следующий год, а вышивать хочется уже совсем другое, а на следующий день вообще другое, а потом все опять меняется . В общем, решила так - никаких планов, вот что мне захочется вышивать следующим по окончании одной работы, то и буду вышивать, и никакого насилия над собой. Хоть и не ожидала от себя такого ужасного непостоянства Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Роза, волшебник чудесен! Пусть обязательно наколдует что-нибудь хорошее в Новом Году и праздничное настроение: негоже не радоваться Новому Году, он уже на подходе. Фейка прелесть, грустная, но прекрасная. Или лучше задумчивая. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Роза, ну ты метеор! Твой Гэндальф мне показался мало того что настоящим истари, так еще и каким-то звездным вихрем - вот такие удачные (без сарказма) у тебя получились фотографии. По-прежнему волнуюсь за повисшую в воздухе ангельскую руку emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Роза, ну ты метеор! Твой Гэндальф мне показался мало того что настоящим истари, так еще и каким-то звездным вихрем - вот такие удачные (без сарказма) у тебя получились фотографии. По-прежнему волнуюсь за повисшую в воздухе ангельскую руку Спасибо, Ксюш))) Что ж ты так распереживалась из-за этой руки? Она просто вышивается теми же цветами, что и голова, и они больше нигде не появляются, легче сразу их вышить, не меняя 10 раз нитку ради 2 крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Волшебник очень красивый, умница! И ангел так здорово продвинулся) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Роза, ну как у тебя здорово, такое все волшебное! Ты к НГ как-будто специально одни волшебства заказала - многочисленные волшебники, ангелы, а теперь еще и приведения!!!! Я вот окончательно на МХ созрела, и как раз серия с привидениями очень нравится! Но теперь уже в новом году....Ангел не грустный, просто задумалась она, дел-то много...И очень хочется на Буцилловского волшебника посмотреть emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Роза, волшебство такое ты нам принесла! Такое эстетическое удовольствие получила я от твоего волшебника! И в каждом слове рассказа о пополнениях и процессах - волшебство. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 расписала тут свои планы на следующий год, а вышивать хочется уже совсем другое, а на следующий день вообще другое, а потом все опять меняется . В общем, решила так - никаких планов, вот что мне захочется вышивать следующим по окончании одной работы, то и буду вышивать, и никакого насилия над собой. Хоть и не ожидала от себя такого ужасного непостоянства Роза, полностью поддерживаю , поскольку сама такая ))) Невозможно творческий процесс распланировать, поскольку настроение тут не последнюю роль играет ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Это здорово, что можно вот так взять и стереть планы, поменяв их на другие более интересные и хочушные на данный момент. В жизни мало таких возможностей, так что отставить печаль по этому поводу. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Это здорово, что можно вот так взять и стереть планы, поменяв их на другие более интересные и хочушные на данный момент. В жизни мало таких возможностей, так что отставить печаль по этому поводу. Самое смешное, что вышиваю я все равно пока по плану - ангела, маяк и семплер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Роза, сколько у тебя новостей!!!!! Волшебник необычный, но когда прочитала предыдущие комментарии, тоже подумала, что ты вышила другого чародея (от bucilla)... и даже взгрустнулось , что пропустила этот процесс, но оказывается, все впереди emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Роза, волшебник чудесный! пусть чего-нибудь хорошего наворожит! и побольше!!!! и ангел растет ему в помощь! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Роза, волшебник чудесный! пусть чего-нибудь хорошего наворожит! и побольше!!!! и ангел растет ему в помощь! Спасибо! Для начала он мог бы наколдовать снег. Мне будет 28 лет и ниразу я не отмечала день варенья, когда на улице зеленая травка. А сейчас у меня за оконом лужи, грязь и зеленая трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 ну один раз можно и с травой )) для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 ну один раз можно и с травой )) для разнообразия А как же Новый год, зимняя сказка, пушистый снежок? Мне даже елку ставить не хочется, возникает когнитивный диссонанс "Ну кака елка, когда на улице апрель" . Для меня снег - обязательный компонент праздничного настроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 а как же такой сюжет? Несмотря на любовь у Диму, это не мой вариант, я даже летом пляж не люблю, еду куда-нибудь культурно отдыхать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Самое смешное, что вышиваю я все равно пока по плану - ангела, маяк и семплер Где маяк? Не вижу никакого маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Где маяк? Не вижу никакого маяка Залезай ко мне под одеяло, пока он там Лежу сейчас в соплях, за станком сидеть сил нет, вот и ковыряю маячок, треть уже сделала. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Выздоравливай скорее emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 И снова здравствуйте, мои дорогие! Начало этой недели меня несказанно расстроило. 1) Я заболела сильно и так и не успела вовремя сдать работу к понедельнику, чтобы попасть в январскую зарплату. Я даже заставила себя сидеть в выходные за компом, но заставить себя соображать с высокой температурой и забитым носом я не смогла . Как и не смогла заставить себя в таком состоянии сидеть за станком и вышивать ангела. 2) Я не знаю как у девочек в других городах, но в Москве настоящий апрель, я хожу в любимом осеннем пальто, которое убирала в дальний угол шкафа уже 2 раза. Где эта зимняя сказка, я вас спрашиваю? Где пушистый снежок? Где узоры на окнах? Какая, к черту, елка, когда за окном зеленая трава? Обиженно сморкаясь, я заползла под одеяло и решила доделать один из маяков Дим, который я начала несколько недель назад - Dimensions 06883. Beacon at Daybreak. И вот, что мне пока удалось: Типичный голд петит, куча техник, постоянно режешь нитки, но полукрест максимум в 3 нити, спасибо и на этом. И все таки я верю, что Новый год будет замечательным Татуся, Маняша, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение