25 декабря 2013 Роза, выздоравливай скорее, тем более, что день рождения скоро emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ха-ха, Роза, ты вышиваешь такую летнюю картинку, неудивительно, что за окном настоящая весна А если серьезно, то пошепчи на ушко своему персональному Гэндальфу, пусть наколдует нам хоть чуточку снега... И поправляйся, нечего болеть в любую погоду! Мы вчера снова ходили на Хоббита, мой спутник проявил всю свою эльфяческую натуру - ты бы видела, как его колбасило в сценах с Дол-Гулдуром emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ха-ха, Роза, ты вышиваешь такую летнюю картинку, неудивительно, что за окном настоящая весна А если серьезно, то пошепчи на ушко своему персональному Гэндальфу, пусть наколдует нам хоть чуточку снега... И поправляйся, нечего болеть в любую погоду! Мы вчера снова ходили на Хоббита, мой спутник проявил всю свою эльфяческую натуру - ты бы видела, как его колбасило в сценах с Дол-Гулдуром Спасибо! Мы с друзьями тоже собираемся сходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Спасибо! Мы с друзьями тоже собираемся сходить))) Опять с друзьями? А мужа когда возьмешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Опять с друзьями? А мужа когда возьмешь??? И его, конечно, возьму)) Правда, мы пока не можем договориться насчет даты. Они хотят в пятницу, субботу или воскресенье, а я в пятницу буду убирать-готовить, в субботу будем с ними же праздновать, а в воскресенье все будут с бодуна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я только собралась к тебе под одеяло, а ты уже все показала. Что правда, всего в 3 нитки полукрест, так это совсем отдыхалочка. Грустно, что разболелась, но в НГ случаются чудеса, так что сейчас поколдуем и поправишься. А с работой, жаль, конечно, что так вышло, но... значит так должно было быть А что Хоббит прям такой классный, что можно и несколько раз сходить? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я только собралась к тебе под одеяло, а ты уже все показала. Что правда, всего в 3 нитки полукрест, так это совсем отдыхалочка. Грустно, что разболелась, но в НГ случаются чудеса, так что сейчас поколдуем и поправишься. А с работой, жаль, конечно, что так вышло, но... значит так должно было быть А что Хоббит прям такой классный, что можно и несколько раз сходить? Спасибо))) Никакая маяк не отдыхалочка, я его на несколько недель бросала, та еще гадость, не расслабишься, а каждую секунду лезешь с хему и пытаешься найти имеено тот одиночный коестик, на котором ты и находишься. Зато красочно. А Хоббит на любителя, а точнее для фанатов. Я фанат дедушки Толкина Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А что Хоббит прям такой классный, что можно и несколько раз сходить? Ася, без сомнения! Конечно, он абсолютно неканоничный (Роза, как ты только все это терпишь?!), но тем не менее прекрасен. Я вот передохну и еще разок схожу, желательно в оригинале. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ася, без сомнения! Конечно, он абсолютно неканоничный (Роза, как ты только все это терпишь?!), но тем не менее прекрасен. Я вот передохну и еще разок схожу, желательно в оригинале. Я учусь абстрагироваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я учусь абстрагироваться)) О, весьма полезное качество, весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 А Хоббит на любителя, а точнее для фанатов. Я фанат дедушки Толкина Ну я не фанат, конечно, скорее поклонник. Но Хоббита люблю перечитывать раз в пару лет. Ася, без сомнения! Конечно, он абсолютно неканоничный Я уже заприметила в трейлере Леголаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я уже заприметила в трейлере Леголаса Леголас - это только цветочки, а ягодок там столько, что живот разболеться может Но я помалкиваю, а то испорчу тебе все удовольствие от режиссерских... кхм... находок emeraldrose и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леголас - это только цветочки, а ягодок там столько, что живот разболеться может Но я помалкиваю, а то испорчу тебе все удовольствие от режиссерских... кхм... находок Мда...ягодки...арбуз тоже ягода, так что там полная бахча gracy_trefoil и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Леголас - это только цветочки, а ягодок там столько, что живот разболеться может Но я помалкиваю, а то испорчу тебе все удовольствие от режиссерских... кхм... находок Неа, не испортишь. Мы в кино, как на праздник, потому как детей отдаем бабушке. А если кино еще и фантазийное, то чё не радоваться. Оригинал и так известен хорошо, а вот мотивы могут быть просто прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Роза, с почином! Маячок обещает быть суперским! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Роза! С Днем Рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 С днём рождения, Роза! снег по заказу ! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 С Днём Рождения, Розочка!!! Пусть все твои заветные желания исполнятся!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Розочка, с днем рождения желаю исполнения всех-всех желаний emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Роза, с днём рождения!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение