Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, отчет шикарный!

Ангел и маяк отлично продвигаются. Я так поняла следующий отчет будет последним, тогда скорейшего завершения!

Пополнение у тебя суперские, столько красоты! Жанлиновская серия котиков очень-очень классная, павлуша замечательный, набор с розочками впервые увидела, так же как и тюльпаны от Дим, прекрасные цветочные дизайны. Теперь вышивать - не перевышивать, хотя наверное это не про тебя, потому как вышиваешь ты мега-быстро)))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с пополняшками!!! Очень красивые наборы, особенно понравились кошечки и китайский фарфор от Janlynn. :give_heart:

Продвижение в маяке и ангеле очень хорошее. :clapping:

Поделиться сообщением

Роза у тебя прекрасные работы,мне понравилось все!А какие у тебя превосходные закрома......красота не обыкновенная!

Поделиться сообщением

Спасибо. Аналогично отношусь к Джоан Эллиот, хотя и у нее есть неплохие схемы типа Дракона, которого выпускали Design Works, (у нас на форуме их много), новогоднего ангела можно на какую-нибудь открыточку пристроить, новогодние сюжеты с мишками и женой Санты довольно симпатичные, но тут-то как раз ее "мегакукольность" и "мегамультяшность" как раз к месту.

Котики по отзывам просто жесть - сплошной бэк и одиночки, но они такие классные, больше всего мне нравятся зимний и летний, хотя остальные им ничуть не уступают.

С Джоан я сталкивалась только в журналах "Вышиваю крестиком", ты для меня сделал буквально открытие, что у неё кроме фей её что-то есть. Про мишек и жену Санты впервые слышу))). Спасибо за ликбез, даже поищу.

А котики - мне зимний очень понравился, хотя я люблю другой бэк, не такой угловатый и категоричный...

Поделиться сообщением

С Джоан я сталкивалась только в журналах "Вышиваю крестиком", ты для меня сделал буквально открытие, что у неё кроме фей её что-то есть. Про мишек и жену Санты впервые слышу))). Спасибо за ликбез, даже поищу.

А котики - мне зимний очень понравился, хотя я люблю другой бэк, не такой угловатый и категоричный...

Этих схем полно в интернете, а еще у нее есть свой сайт, где есть ссылки на ресурсы, где можно купить ее творения.

Вот жена Санты http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE046

А вот от этого Санты я сама в восторге http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE093

А насчет угловатого бэка - это фирменный стиль Janlynn,вот, например, в китайском фарфоре он вообще ступеньками-уголками

Поделиться сообщением

Этих схем полно в интернете, а еще у нее есть свой сайт, где есть ссылки на ресурсы, где можно купить ее творения.

А вот от этого Санты я сама в восторге http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE093

А насчет угловатого бэка - это фирменный стиль Janlynn,вот, например, в китайском фарфоре он вообще ступеньками-уголками

Опять красотищу показывают... :swoon:

А у меня только дракон есть. И то, потому что набор.

Поделиться сообщением

Роза, спасибо за ссылки, жена мне понравилась. А Санту такого вроде в тех же журналах видела, что-то знакомый он мне.

Стиль, да, узнаваемый.

Пошла ещё дракона к Юле YuZa смотреть...

Это я погорячилась... Так сразу и не найдешь у неё в закромах... 130 штук без сортировки t139010.gif

Этот дракон http://www.stitch.su/design_works/2717 ?

Поделиться сообщением

Роза, спасибо за ссылки, жена мне понравилась. А Санту такого вроде в тех же журналах видела, что-то знакомый он мне.

Стиль, да, узнаваемый.

Пошла ещё дракона к Юле YuZa смотреть...

Это я погорячилась... Так сразу и не найдешь у неё в закромах... 130 штук без сортировки t139010.gif

Этот дракон http://www.stitch.su/design_works/2717 ?

Упс... Я выключила, видимо. А так всё по фирмам "мечу".

Да, дракон этот. Соблазнилась, когда Марина (zefir157) очень уж "вкусно" его отшивала.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! Я опять совсем заработалась и не только не прихожу на форум, но и вышиваю-то совсем редко. Однако, и у меня накопились некоторые новости.

1) Я закончила маячок. После перерыва на новогодние каникулы процесс пошел просто на крейсерской скорости. Вот нестиранный-неглаженный без бэка и фрузелков post-20133-1390392189_thumb.jpg, а вот уже совсем готовый post-20133-1390392193_thumb.jpg. и детальки поближе post-20133-1390392197_thumb.jpg post-20133-1390392129_thumb.jpg

2) По многочисленным просьбам (если не сказать пинкам), я решила взяться за сэмплер. Это была моя критическая ошибка. Я промаялась с ним 2 часа, сделала некоторое количество крестиков, но он меня прям бесит, бесит он сам, бесит даже запах канвы, бесит Тереза Венцлер, которая придумывает такие схемы с идиотски большим количеством четверть-крестиков и бэка. Я не скажу, что он настолько офигительно красивый, чтобы так с ним мучаться и заставлять себя "через не хочу". В общем, я честно попыталась, не вышло. Придется через некоторое время проситься к девочкам в "Долгострои", иначе я его не сделаю. но это ладно, поковыряла и бросила, но я же ударенный на всю голову перфекционист, если я не могу что-то доделать, я начинаю себя конкретно жрать изнутри, ругать, ворчать. Естественно, в такой ситуации ко мне пришли мои давние друзья невышиванец и депрессун. Я даже ангела бросила. Вообще не могла смотреть на канву и нитки, даже не пересматривала наборчики перед сном. Эээх...

3) Но сегодня В Москве был замечательный солнечный день, я кучу всего наработала, даже больше, чем надеялась, и опережаю график, даже настроение поднялось. В обеденный перерыв немного даже повышивала :boast: и проверила трекинг моей посылки из Питера. И, о чудо, утром она приехала в мое ОПС, я скорее напялила штаны и поскакала на почту :la_horse: . Радости моей не было предела :la_cheerleader: . В посылке были мои давнишние МЕГАХОЧУХИ:

- Сова от Anchor, PCE604 Owl Horizon. Кстати, на сайте для этого набора указан размер 20х20, на обложке самого набора 23х16, я специально достала канву и измерила - 40х40, достала схему, посчитала - 100 на 146 крестиков, на 16 аиде получается около 16х23 см. Зачем тогда такой большой кусок канвы? :shok:

post-20133-1390393239_thumb.jpg

- Dimensions 72303, Guiding Angel из серии Charts & Charms. Чудесный ангел дизайна Лейна Гордона, очень напоминает моего Ангела рождества - красный плащ, голубовато-серый балахон с мелким бежевым рисуноком, фонарь в руке, рядом голубь. Очень красивый. У меня была скачена схем для него, но, во-первых, без таких шармиков все смотрится простовато, а я их не нашла, во вторых, вышивать с оригинальной схемы проще для глаз

post-20133-1390393244_thumb.jpg

-Ну и звезда моей коллекции Dimensions 03820, Innocent Guardian

post-20133-1390393249_thumb.jpg

P.S. За пополняшки хочу особое спасибо сказать Оле-Мастерице, это она накидала мне кучу ссылок со всякими вкусностями.

gracy_trefoil, МАМАМИШИ, Eleonoro4ka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка - ты МЕГА - МОЛОДЧИНКА!!! :give_rose:

Вот это класс!!! Сколько красоты!!! :yahoo:

Хочу, хочу, хочу и маяк и ангелов и особенно совушку!!!! У меня с ними особые отношения!!!

Одна такая красотка нам Мишку принесла, а то все про аистов парят!!!

post-18100-1390398287_thumb.jpg

Поздно вечером разбила стекло на балконе и повисла на бельевой веревке!!! Через несколько дней мы узнали приятную новость :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Розочка - ты МЕГА - МОЛОДЧИНКА!!! :give_rose:

Вот это класс!!! Сколько красоты!!! :yahoo:

Хочу, хочу, хочу и маяк и ангелов и особенно совушку!!!! У меня с ними особые отношения!!!

Одна такая красотка нам Мишку принесла, а то все про аистов парят!!!

post-18100-1390398287_thumb.jpg

Поздно вечером разбила стекло на балконе и повисла на бельевой веревке!!! Через несколько дней мы узнали приятную новость :jc_parents-boy:

Спасибо! Я тоже очень люблю сов, но никогда не думала, что они и такое умеют...

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, пополнения - чудесные! Особенно, если ты их прям вожделела "хочунемогу!". В итоге, как я понимаю, должна получиться целая серия димовских ангелов?

В маяке - с окончанием! Красотища-а-а... :l_daisy:

А сэмплер - выплюнь каку! Не идёт - отложи, чего себя насиловать. Может и для него придёт время, а может и не придёт. Возьми в руки то, что будет доставлять радость, а не вгонять в депрессию.

Поделиться сообщением

Роза, пополнения - чудесные! Особенно, если ты их прям вожделела "хочунемогу!". В итоге, как я понимаю, должна получиться целая серия димовских ангелов?

В маяке - с окончанием! Красотища-а-а... :l_daisy:

А сэмплер - выплюнь каку! Не идёт - отложи, чего себя насиловать. Может и для него придёт время, а может и не придёт. Возьми в руки то, что будет доставлять радость, а не вгонять в депрессию.

Спасибо! Это действительно были мои "хочунемогухи". Ангелов будет много, но серию из них сделать тяжело, они разного размера и даже на разной канве. Те, которые рисовал Лейн Гордон еще можно объединить как-то (а это практически все старые димовские ангелы), а вот этого ангела делал другой мужик, и он выбивается по размеру и канве. надо будет что-то придумывать. Думаю, пока я остановлюсь с ангелами, оставшиеся мне пока не так нравятся как те, которые у меня уже есть.

а насчет сэмплера...у меня уже был один двухлетний долгострой, заставляла себя, плевалась, ругалась, плакала, бросала...а потом за пару недель все вышила. Ты права, может для него когда-нибудь придет свое время

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я оказывается ещё не все разглядела!!! Пополняшки с 123 - тоже класнючие и фотки хороши - я этих котиков после чьего то отшива удалила из "хочу", а теперь верну)))

А где супер ссылки??? А то скоро праздники - надо же мне о подарках мне позаботиться )))

Поделиться сообщением

Я оказывается ещё не все разглядела!!! Пополняшки с 123 - тоже класнючие и фотки хороши - я этих котиков после чьего то отшива удалила из "хочу", а теперь верну)))

А где супер ссылки??? А то скоро праздники - надо же мне о подарках мне позаботиться )))

В каком смысле "ссылки"?

Поделиться сообщением

Розочка, маячок вышел классный! Поздравляю! И с пополняшками, тоже поздравляю. Очень красивые.

Поделиться сообщением

Розочка, отчет, по обыкновению, удался! :good:

К маякам я вообще-то равнодушна, но на твой полюбовалась с удовольствием, такая замечательная картинка получилась, есть в ней предвкушение радостного дня, в который может случиться все, что угодно, - но только хорошее ^_^

Пополняшки знатные, твой хомяк действительно не дремлет :lol: Пока я рассматривала твои новые наборчики, ко мне пришла Фиби и давай вертеться перед монитором - то ли на почес пришла, то ли твои закрома изучать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Розочка, отчет, по обыкновению, удался! :good:

К маякам я вообще-то равнодушна, но на твой полюбовалась с удовольствием, такая замечательная картинка получилась, есть в ней предвкушение радостного дня, в который может случиться все, что угодно, - но только хорошее ^_^

Пополняшки знатные, твой хомяк действительно не дремлет :lol: Пока я рассматривала твои новые наборчики, ко мне пришла Фиби и давай вертеться перед монитором - то ли на почес пришла, то ли твои закрома изучать :girl_sigh:

Спасибо! Привет твоей черной красавице, меня тут ее коллега затерроризировал.

Хомяк, кстати, задремал, видимо, наконец-то обожрался и подавился. Так ему и надо.

Ксюшенька, я тут спросить хотела... :blush: а когда снапики приедут? А-то на меня сова теперь из закромов косится...Торчит из коробки и "так и зыркает, подлюка" ©

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маяка!

Alan_Giana9.jpg

А линии бэка на стене маяка и на крыше домика сделаны одними большими протяжками? Я смотрела-смотрела, но маленьких стежков не увидела.

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками и окончанием маячка, надеюсь, задуманное сбудется)))

А что-то я кошачий Дворец не увидела?! Или просмотрела? :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием маяка!

Alan_Giana9.jpg

А линии бэка на стене маяка и на крыше домика сделаны одними большими протяжками? Я смотрела-смотрела, но маленьких стежков не увидела.

Спасибо. Да, это длинные протяжки, чтобы не выглядело угловато. думала сделать выкладную нить, но все равно бы не получилось так плавно))

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками и окончанием маячка, надеюсь, задуманное сбудется)))

А что-то я кошачий Дворец не увидела?! Или просмотрела? :)

Спасибо!

Каюсь, забыла кошачий дворец, в следующий раз покажу)))

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, маяк клевый! Люблю такие сюжеты!

Пополнения замечательные!

А по поводу депрессняка по поводу неудачного процесса - очень понимаю. С одновременным желанием дошить во что бы то ни стало (не понятно зачем) - совсем тяжко)).

Желаю достичь гармонии с собой))) и либо усмотреть что-то увлекательное в процессе, либо забыть и радоваться приятным крестикам, распотрошив новую хочушку))!

Поделиться сообщением

Спасибо! Привет твоей черной красавице, меня тут ее коллега затерроризировал.

Хомяк, кстати, задремал, видимо, наконец-то обожрался и подавился. Так ему и надо.

Ксюшенька, я тут спросить хотела... :blush: а когда снапики приедут? А-то на меня сова теперь из закромов косится...Торчит из коробки и "так и зыркает, подлюка" ©

Роза, снапики, по идее, будут на следующей неделе, так что твоя совушка не успеет соскучиться ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в