15 января 2014 Роза, отчет шикарный! Ангел и маяк отлично продвигаются. Я так поняла следующий отчет будет последним, тогда скорейшего завершения! Пополнение у тебя суперские, столько красоты! Жанлиновская серия котиков очень-очень классная, павлуша замечательный, набор с розочками впервые увидела, так же как и тюльпаны от Дим, прекрасные цветочные дизайны. Теперь вышивать - не перевышивать, хотя наверное это не про тебя, потому как вышиваешь ты мега-быстро))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Роза, поздравляю с пополняшками!!! Очень красивые наборы, особенно понравились кошечки и китайский фарфор от Janlynn. Продвижение в маяке и ангеле очень хорошее. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Роза у тебя прекрасные работы,мне понравилось все!А какие у тебя превосходные закрома......красота не обыкновенная! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Спасибо. Аналогично отношусь к Джоан Эллиот, хотя и у нее есть неплохие схемы типа Дракона, которого выпускали Design Works, (у нас на форуме их много), новогоднего ангела можно на какую-нибудь открыточку пристроить, новогодние сюжеты с мишками и женой Санты довольно симпатичные, но тут-то как раз ее "мегакукольность" и "мегамультяшность" как раз к месту. Котики по отзывам просто жесть - сплошной бэк и одиночки, но они такие классные, больше всего мне нравятся зимний и летний, хотя остальные им ничуть не уступают. С Джоан я сталкивалась только в журналах "Вышиваю крестиком", ты для меня сделал буквально открытие, что у неё кроме фей её что-то есть. Про мишек и жену Санты впервые слышу))). Спасибо за ликбез, даже поищу. А котики - мне зимний очень понравился, хотя я люблю другой бэк, не такой угловатый и категоричный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 С Джоан я сталкивалась только в журналах "Вышиваю крестиком", ты для меня сделал буквально открытие, что у неё кроме фей её что-то есть. Про мишек и жену Санты впервые слышу))). Спасибо за ликбез, даже поищу. А котики - мне зимний очень понравился, хотя я люблю другой бэк, не такой угловатый и категоричный... Этих схем полно в интернете, а еще у нее есть свой сайт, где есть ссылки на ресурсы, где можно купить ее творения. Вот жена Санты http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE046 А вот от этого Санты я сама в восторге http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE093 А насчет угловатого бэка - это фирменный стиль Janlynn,вот, например, в китайском фарфоре он вообще ступеньками-уголками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Этих схем полно в интернете, а еще у нее есть свой сайт, где есть ссылки на ресурсы, где можно купить ее творения. Вот жена Санты http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE046 А вот от этого Санты я сама в восторге http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE093 А насчет угловатого бэка - это фирменный стиль Janlynn,вот, например, в китайском фарфоре он вообще ступеньками-уголками Опять красотищу показывают... А у меня только дракон есть. И то, потому что набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Этих схем полно в интернете, а еще у нее есть свой сайт, где есть ссылки на ресурсы, где можно купить ее творения. Вот жена Санты http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE046 А вот от этого Санты я сама в восторге http://www.123stitch.com/item/Joan-Elliott...h-Pattern/JE093 А насчет угловатого бэка - это фирменный стиль Janlynn,вот, например, в китайском фарфоре он вообще ступеньками-уголками Роза, спасибо за ссылки, жена мне понравилась. А Санту такого вроде в тех же журналах видела, что-то знакомый он мне. Стиль, да, узнаваемый. Пошла ещё дракона к Юле YuZa смотреть... Это я погорячилась... Так сразу и не найдешь у неё в закромах... 130 штук без сортировки Этот дракон http://www.stitch.su/design_works/2717 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Роза, спасибо за ссылки, жена мне понравилась. А Санту такого вроде в тех же журналах видела, что-то знакомый он мне. Стиль, да, узнаваемый. Пошла ещё дракона к Юле YuZa смотреть... Это я погорячилась... Так сразу и не найдешь у неё в закромах... 130 штук без сортировки Этот дракон http://www.stitch.su/design_works/2717 ? Упс... Я выключила, видимо. А так всё по фирмам "мечу". Да, дракон этот. Соблазнилась, когда Марина (zefir157) очень уж "вкусно" его отшивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Здравствуйте, мои хорошие! Я опять совсем заработалась и не только не прихожу на форум, но и вышиваю-то совсем редко. Однако, и у меня накопились некоторые новости. 1) Я закончила маячок. После перерыва на новогодние каникулы процесс пошел просто на крейсерской скорости. Вот нестиранный-неглаженный без бэка и фрузелков , а вот уже совсем готовый . и детальки поближе 2) По многочисленным просьбам (если не сказать пинкам), я решила взяться за сэмплер. Это была моя критическая ошибка. Я промаялась с ним 2 часа, сделала некоторое количество крестиков, но он меня прям бесит, бесит он сам, бесит даже запах канвы, бесит Тереза Венцлер, которая придумывает такие схемы с идиотски большим количеством четверть-крестиков и бэка. Я не скажу, что он настолько офигительно красивый, чтобы так с ним мучаться и заставлять себя "через не хочу". В общем, я честно попыталась, не вышло. Придется через некоторое время проситься к девочкам в "Долгострои", иначе я его не сделаю. но это ладно, поковыряла и бросила, но я же ударенный на всю голову перфекционист, если я не могу что-то доделать, я начинаю себя конкретно жрать изнутри, ругать, ворчать. Естественно, в такой ситуации ко мне пришли мои давние друзья невышиванец и депрессун. Я даже ангела бросила. Вообще не могла смотреть на канву и нитки, даже не пересматривала наборчики перед сном. Эээх... 3) Но сегодня В Москве был замечательный солнечный день, я кучу всего наработала, даже больше, чем надеялась, и опережаю график, даже настроение поднялось. В обеденный перерыв немного даже повышивала и проверила трекинг моей посылки из Питера. И, о чудо, утром она приехала в мое ОПС, я скорее напялила штаны и поскакала на почту . Радости моей не было предела . В посылке были мои давнишние МЕГАХОЧУХИ: - Сова от Anchor, PCE604 Owl Horizon. Кстати, на сайте для этого набора указан размер 20х20, на обложке самого набора 23х16, я специально достала канву и измерила - 40х40, достала схему, посчитала - 100 на 146 крестиков, на 16 аиде получается около 16х23 см. Зачем тогда такой большой кусок канвы? - Dimensions 72303, Guiding Angel из серии Charts & Charms. Чудесный ангел дизайна Лейна Гордона, очень напоминает моего Ангела рождества - красный плащ, голубовато-серый балахон с мелким бежевым рисуноком, фонарь в руке, рядом голубь. Очень красивый. У меня была скачена схем для него, но, во-первых, без таких шармиков все смотрится простовато, а я их не нашла, во вторых, вышивать с оригинальной схемы проще для глаз -Ну и звезда моей коллекции Dimensions 03820, Innocent Guardian P.S. За пополняшки хочу особое спасибо сказать Оле-Мастерице, это она накидала мне кучу ссылок со всякими вкусностями. gracy_trefoil, МАМАМИШИ, Eleonoro4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Розочка - ты МЕГА - МОЛОДЧИНКА!!! Вот это класс!!! Сколько красоты!!! Хочу, хочу, хочу и маяк и ангелов и особенно совушку!!!! У меня с ними особые отношения!!! Одна такая красотка нам Мишку принесла, а то все про аистов парят!!! Поздно вечером разбила стекло на балконе и повисла на бельевой веревке!!! Через несколько дней мы узнали приятную новость emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Розочка - ты МЕГА - МОЛОДЧИНКА!!! Вот это класс!!! Сколько красоты!!! Хочу, хочу, хочу и маяк и ангелов и особенно совушку!!!! У меня с ними особые отношения!!! Одна такая красотка нам Мишку принесла, а то все про аистов парят!!! Поздно вечером разбила стекло на балконе и повисла на бельевой веревке!!! Через несколько дней мы узнали приятную новость Спасибо! Я тоже очень люблю сов, но никогда не думала, что они и такое умеют... МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Роза, пополнения - чудесные! Особенно, если ты их прям вожделела "хочунемогу!". В итоге, как я понимаю, должна получиться целая серия димовских ангелов? В маяке - с окончанием! Красотища-а-а... А сэмплер - выплюнь каку! Не идёт - отложи, чего себя насиловать. Может и для него придёт время, а может и не придёт. Возьми в руки то, что будет доставлять радость, а не вгонять в депрессию. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Роза, пополнения - чудесные! Особенно, если ты их прям вожделела "хочунемогу!". В итоге, как я понимаю, должна получиться целая серия димовских ангелов? В маяке - с окончанием! Красотища-а-а... А сэмплер - выплюнь каку! Не идёт - отложи, чего себя насиловать. Может и для него придёт время, а может и не придёт. Возьми в руки то, что будет доставлять радость, а не вгонять в депрессию. Спасибо! Это действительно были мои "хочунемогухи". Ангелов будет много, но серию из них сделать тяжело, они разного размера и даже на разной канве. Те, которые рисовал Лейн Гордон еще можно объединить как-то (а это практически все старые димовские ангелы), а вот этого ангела делал другой мужик, и он выбивается по размеру и канве. надо будет что-то придумывать. Думаю, пока я остановлюсь с ангелами, оставшиеся мне пока не так нравятся как те, которые у меня уже есть. а насчет сэмплера...у меня уже был один двухлетний долгострой, заставляла себя, плевалась, ругалась, плакала, бросала...а потом за пару недель все вышила. Ты права, может для него когда-нибудь придет свое время YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Я оказывается ещё не все разглядела!!! Пополняшки с 123 - тоже класнючие и фотки хороши - я этих котиков после чьего то отшива удалила из "хочу", а теперь верну))) А где супер ссылки??? А то скоро праздники - надо же мне о подарках мне позаботиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Я оказывается ещё не все разглядела!!! Пополняшки с 123 - тоже класнючие и фотки хороши - я этих котиков после чьего то отшива удалила из "хочу", а теперь верну))) А где супер ссылки??? А то скоро праздники - надо же мне о подарках мне позаботиться ))) В каком смысле "ссылки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Розочка, маячок вышел классный! Поздравляю! И с пополняшками, тоже поздравляю. Очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Розочка, отчет, по обыкновению, удался! К маякам я вообще-то равнодушна, но на твой полюбовалась с удовольствием, такая замечательная картинка получилась, есть в ней предвкушение радостного дня, в который может случиться все, что угодно, - но только хорошее Пополняшки знатные, твой хомяк действительно не дремлет Пока я рассматривала твои новые наборчики, ко мне пришла Фиби и давай вертеться перед монитором - то ли на почес пришла, то ли твои закрома изучать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Розочка, отчет, по обыкновению, удался! К маякам я вообще-то равнодушна, но на твой полюбовалась с удовольствием, такая замечательная картинка получилась, есть в ней предвкушение радостного дня, в который может случиться все, что угодно, - но только хорошее Пополняшки знатные, твой хомяк действительно не дремлет Пока я рассматривала твои новые наборчики, ко мне пришла Фиби и давай вертеться перед монитором - то ли на почес пришла, то ли твои закрома изучать Спасибо! Привет твоей черной красавице, меня тут ее коллега затерроризировал. Хомяк, кстати, задремал, видимо, наконец-то обожрался и подавился. Так ему и надо. Ксюшенька, я тут спросить хотела... а когда снапики приедут? А-то на меня сова теперь из закромов косится...Торчит из коробки и "так и зыркает, подлюка" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Поздравляю с окончанием маяка! А линии бэка на стене маяка и на крыше домика сделаны одними большими протяжками? Я смотрела-смотрела, но маленьких стежков не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Поздравляю с пополняшками и окончанием маячка, надеюсь, задуманное сбудется))) А что-то я кошачий Дворец не увидела?! Или просмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Поздравляю с окончанием маяка! А линии бэка на стене маяка и на крыше домика сделаны одними большими протяжками? Я смотрела-смотрела, но маленьких стежков не увидела. Спасибо. Да, это длинные протяжки, чтобы не выглядело угловато. думала сделать выкладную нить, но все равно бы не получилось так плавно)) tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Поздравляю с пополняшками и окончанием маячка, надеюсь, задуманное сбудется))) А что-то я кошачий Дворец не увидела?! Или просмотрела? Спасибо! Каюсь, забыла кошачий дворец, в следующий раз покажу))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Роза, маяк клевый! Люблю такие сюжеты! Пополнения замечательные! А по поводу депрессняка по поводу неудачного процесса - очень понимаю. С одновременным желанием дошить во что бы то ни стало (не понятно зачем) - совсем тяжко)). Желаю достичь гармонии с собой))) и либо усмотреть что-то увлекательное в процессе, либо забыть и радоваться приятным крестикам, распотрошив новую хочушку))! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Спасибо! Привет твоей черной красавице, меня тут ее коллега затерроризировал. Хомяк, кстати, задремал, видимо, наконец-то обожрался и подавился. Так ему и надо. Ксюшенька, я тут спросить хотела... а когда снапики приедут? А-то на меня сова теперь из закромов косится...Торчит из коробки и "так и зыркает, подлюка" © Роза, снапики, по идее, будут на следующей неделе, так что твоя совушка не успеет соскучиться emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение