22 ноября 2013 Хотя у девочки всегда есть выход - выйти замуж. А если она будет заниматься биологией и химией, то можно на врача, это уж точно прибыльнее. Тем более, пока она будет учиться на биофаке, она 10 раз может передумать и пойти потом не на генетику, а на биоинформатику какую-нибудь. До генетики еще дожить надо. Я тоже сначала мечтала стать патологоанатомом, а потом пошла на биофак и мечтала стать биохимиком, я им стала, но специализацию в конечном итоге выбрала по молекулярной биологии, о чем при поступлении вообще не думала. В общем, поживем-увидим))) Девочки, с разрешения вашего, вставлю свои пять копеек: биофак - это здорово! Сама пошла с огромным желанием и любовью к природе, отучилась на физиолога, но, работаю, увы, не по специальности. Хотя одногруппники очень даже хорошо в лабораториях устроились самых-разных. И вообще, биология - наука будущего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Девочки, с разрешения вашего, вставлю свои пять копеек: биофак - это здорово! Сама пошла с огромным желанием и любовью к природе, отучилась на физиолога, но, работаю, увы, не по специальности. Хотя одногруппники очень даже хорошо в лабораториях устроились самых-разных. И вообще, биология - наука будущего! Только в этой стране за биологию не особо платят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Роза, полюбовалась Вашими работами! Особенно Тереза Венцлер впечатлила. Мне этот дизайн кажется сложным, а у Вас так красиво и быстро получается! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Роза, какой замечательный сапожок получился , поздравляю с завершением и легких крестиков в новом поцессе emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Роза, полюбовалась Вашими работами! Особенно Тереза Венцлер впечатлила. Мне этот дизайн кажется сложным, а у Вас так красиво и быстро получается! Спасибо! Работа действительно сложная, но я надеюсь в ближайшее варемя ее доделать))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Роза, глядя на тебя, никогда бы не подумала, что ты хотела стать патологоанатомом. Мне казалось, что ты скорее человек творческой профессии: может дизайнер графический или программист. Биолог - это нереально круто. Спасибо! Работа действительно сложная, но я надеюсь в ближайшее варемя ее доделать))) А кто-нибудь уже схемку клянчил? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Роза, глядя на тебя, никогда бы не подумала, что ты хотела стать патологоанатомом. Мне казалось, что ты скорее человек творческой профессии: может дизайнер графический или программист. Биолог - это нереально круто. А кто-нибудь уже схемку клянчил? Спасибо огромное!))) Я совсем не творческий человек, рукоделие всякое, рисование - это я люблю, но что-нибудь эдакое придумывать не умею. А биология крута, но после защиты диссертации меня от нее слегка подташнивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 сапожок очень красивый получился!замечательный подарок будет на новый год!очень понравился новый процесс ангел бесподобный! а у вас нельзя схемку ангела попросить!? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Спасибо! Работа действительно сложная, но я надеюсь в ближайшее варемя ее доделать))) Роза, а подскажите, пожалуйста, можно эту работу на канве вышить или только равномерка подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Роза, а подскажите, пожалуйста, можно эту работу на канве вышить или только равномерка подойдет? Только равномерка, там половина всех крестиков - четвертные. Практически все, кроме орнамента (т.е. зелень, животные в углах и центральная картинка) вышивается с четвертными ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Здравствуйте, дорогие мои! 1) Итак, преамбула. Как я уже рассказывала, я, сама-себе-дед-мороз , заказала себе подарки на НГ и ДР на 123Stitch (случилось это 5 ноября). 3 недели я ждала, а потом стала просить мужа регулярно проверять почтовый ящик. В понедельник еще ничего не было, а вчера вечером муж наконец-то принес мне извещение . О, сколько было радости. Я прыгала по квартире от счастья. Мне так хотелось скорее побежать на почту, думала сходить утром, но потом поняла, что весь день таскаться с пакетом неудобно. А теперь фабула: Днем я отчитала доклад на конференции, не стала ждать ее окончания и полетела на почту. Во мне не просто живет ребенок, я сама и есть ребенок и не сказала бы, что большой. Я стала воспринимать эту посылку как реальный привет от . Я просто бежала, скорее-скорее, дедушка Мороз прислал мне подарок. Добегала я до почты, весело болтая с Ксюшей (gracy_trefoil) о завтрашней встрече. И вот она, почта, и что я вижу...ААААААААААААААААА, ТВОЮЖМАТЬ "Почта временно закрыта по техническим причинам". Ни срока этого простоя, ничего. Убейтесь, сволочи, убейтесь, вы отняли у ребенка новогоднее настроение . Тетка в соседнем отделении сказала, что завтра может быть будет работать. Ладно, пар выпущен, спокойно. Если завтра все сложится, то у меня будет двойной праздник, я обложусь наборами и буду пищать от радости . А почту все равно на кол. 2) Девочки, все, кому обещала схемы - у меня не было сегодня возможности их отсканировать, когда мне снова представится такая возможность - не знаю. 3) С клематисами я промахнулась с очередным отчетом, так что покажу на следующей неделе, когда все будет готово. 4) А вот, что я наделала с ангелом. Теперь я понимаю тех, кто вышивает на станке. Это бывает удобно, когда вышиваешь на аиде, а не равномерке. Это половинка правой полы плаща и правый рукав))) И простите меня, пожалуйста, за столько много букв, просто хотелось выговориться . Ginger_mama, Melawen, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Убейтесь, сволочи, убейтесь, вы отняли у ребенка новогоднее настроение. Сильно сказано! (аж за душу взяло) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Розочка, отнесись к проблеме философски. Сегодня ты не получила ничего (а как же успешный доклад?!), зато завтра ты получишь долгожданные наборчики да еще органайзер к ним впридачу. Дедушка Мороз просто лукаво погрозил тебе сегодня пальчиком, зато завтра высыпет на тебя целый мешок подарков emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Сильно сказано! (аж за душу взяло) Я старалась)))Вообще обычно я довольно философски отношусь к такого рода проблемам, но когда дело касается нового года и дня рождения, мой внутренний ребенок берет власть в свои руки и начинается полная шиза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Розочка, отнесись к проблеме философски. Сегодня ты не получила ничего (а как же успешный доклад?!), зато завтра ты получишь долгожданные наборчики да еще органайзер к ним впридачу. Дедушка Мороз просто лукаво погрозил тебе сегодня пальчиком, зато завтра высыпет на тебя целый мешок подарков Да-да, я как раз об этом и написала "двойной праздник" - и ты, и посылка сразу gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Да-да, я как раз об этом и написала "двойной праздник" - и ты, и посылка сразу Спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Убейтесь, сволочи, убейтесь, вы отняли у ребенка новогоднее настроение . Аплодисменты emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Розочка,из-за работы Почты считай, они там готовятся тебя достойно встретить. Придешь к ним, а они все в кокошниках на жостовском подносе несут тебе посылочку и приветливо поют цыганские песни) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мда уж, надо было ждать подвоха от этой почты.... Так часто случается Но зато завтра сколько счастья будет))) Ангелочек отличным темпом идет)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Роза, твой рассказ меня уморил, аж зачитывала вслух... Конечно, все было бы еще смешнее, если бы не было так грустно. Сама такая же, жду своих посылочек, как манны небесной... Так что понимаю твою печальку. Желаю, чтобы завтра уж точно и не забудь похвастаться. Буду очень ждать. Ангел будет очень красивым да и темп хорош. Так держать! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Розочка, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что наборы тебя ЖДУТ и они не потеряшки) А почтовые тетки завтра придут на работу, куда ж им деваться, и ты будешь счастливым обладателем подарков)))осталось потерпеть самую малость, ты больше их ждала) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, надеюсь сегодня с почтой все сложится и ты будешь счастлиивааая !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, твоя история просто песнь! Читала вслух всему отделу на работе! Велено написать ответ скорее! Искрене сочувствуем, что временно лишили ребенка подарка на НГ - это ж святое! Но с другой стороны, не отобрали ж на совсем! А завтра - это уже сегодня и, ура-ура, долгожданный подарок будет в руках! С почином ангела: цвета просто сумасшедшие, мне оч нравится! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, работы просто потрясающие! Клематисы очень нежные! Представляю, как сложно работать с большим колличеством близких цветов! Но результат того стоит! Все так нежно получается! Сапожок ваще чудо! Прямо настроение поднимается и хочется бежать уже за подарками! А от ангела я просто обалдела Такой насыщенный цвет! Могу себе представить, какой потрясающий результат получится! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, рассказ удался! с почтой у нас такая же фигня emeraldrose, Ofelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение