29 ноября 2013 Роза, как я вас понимаю, я тоже все никак не могу дождаться 2 посылочки, одна через посредника с 123стич, а другая от Александры, уже неделю пытаюсь отбить у почты emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ого! Работа действительно сложная! Но оттенки безумно красивые История с почтой - это уже в порядке вещей, я из-за этого во многом себе отказываю, боюсь, что посылка не дойдет или вытянут что-нибудь emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Итак, счастливое продолжение моей истории. Естественно, утром я поплелась на почту. Шла я медленно, как можно дольше оттягивая момент очередного лицезрения "Почта временно переехала в ад не работает". На радость мне почта наконец-то заработала. Я отстояла очередь с отдел с большой надписью "ПОСЫЛКИ", чтобы выяснить, что посылки в этом отделе не выдают, а только принимают, или выдают всякий Эйвон,а обычные посылки отдают в другом отделе, никак не подписанном. Я отстояла очередь в тот отдел, чтобы столкнуться лицом к лицу с тетей, которая по-русски "совсем не очень". Мы с ней попрепирались, я не знала как заполнять этот корявый бланк, а она на своем корявом же русском не могла мне популярно объяснить, как это делается. В баню их всех, я все равно получила свой заветный желтый мешок. Он был сильно покоцан и я его вскрыла прям там, чтобы исключить хищение моего выстраданного имущества. А там... Котовьи семплеры от Janlynn - зимний (023-0585, Winter Cat Sampler) и весенний (023-0589, Spring Cat Sampler). Если честно, качество наборов неприятно удивило - отвратительная полиграфия обложки, все размытое, наборы обтянуты пленкой так, как будто это был последний кусок пленки в целом мире и его отчаянно не хватало, через пленку видно, что канва отрезана неровно и на ней по линии отреза видна разметка карандашом или черным маркером.) Ну ничего, и не с таким справлялись. Будем надеяться, что мне удастся найти и 2 других семплера из этой серии. Долгожданные маячки от Дим (теперь у меня есть все маячки из этой серии) - 65021, Маяк на обрыве (Cliffside Beacon) и 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) Коллекция елочных игрушек 2013 года от Дим в полном составе: И звезда вечера - волшебник Planetarius от Bucilla (при пересылке набор немного помяли, но он все равно прекрасен) . Но это еще не все. Вечером будет вторая часть Марлезонского балета ))) alisha, gracy_trefoil, natlus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот это да! Это же мой любимый и желанный волшебник! Аааа! Поздравляю с таким ценным приобретением! Ради этого стоило пройти почтовый квест. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, поздравляю! Почта была обречена пасть в неравном бою с тобой emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Поздравляю с пополняшками! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, поздравляю с выигранным боем с почтой и пополняшками! Кошечки миленькие, особенно весенний семплер понравился. Рада, что получилось собрать всю коллекцию маячков от Дим, у меня тоже один есть. Коллекция новогодних игрушек очень нравится, я себе тоже пару игрушек уже заказала. Волшебник чудесный, с удовольствием понаблюдаю за процессом. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, какие пополняшки !!! Дед Мороз сильно постарался!!! Все супер!!! Волшебник, это даааа, впечатляет!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие вышивальные вкусности!!!поздравляю!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, красоты-то сколько Поздравляю, ты преодолела все препятствия на пути к этим чудесам emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, долго и со слезами на глазах (от смеха) читала твою эпопею с почтой. Сама буквально на дня столкнулсь с тем же, вот и смеялась сквозь слезы.. Бежишь ведь после работы на почту, время 8 вечера, а ты в предвкушении..и ТУТ - БАЦ! По техническим причинам почта закрылась ранее... Я тоже стояла и ругалась вслух, хотелось ногой стучать в дверь, чтобы только "испустить пар" (хотя я внешне всегда в таких случаях пытаюсь остаться спокойной) ... А пополнения - просто прекрасные! Волшебник понравился ОЧЕНЬ!!! Красота!!! Как это было трогательно, наверное, распечатывать и пе-ре-би-рать! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, сколько у тебя всего!!! Поздравляю!! Пополняшки просто прекрасные))) У нас без приключений никогда не обходится!! Главное, что все хорошо заканчивается. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, долго и со слезами на глазах (от смеха) читала твою эпопею с почтой. Сама буквально на дня столкнулсь с тем же, вот и смеялась сквозь слезы.. Бежишь ведь после работы на почту, время 8 вечера, а ты в предвкушении..и ТУТ - БАЦ! По техническим причинам почта закрылась ранее... Я тоже стояла и ругалась вслух, хотелось ногой стучать в дверь, чтобы только "испустить пар" (хотя я внешне всегда в таких случаях пытаюсь остаться спокойной) ... А пополнения - просто прекрасные! Волшебник понравился ОЧЕНЬ!!! Красота!!! Как это было трогательно, наверное, распечатывать и пе-ре-би-рать! Ха-ха))) Лена, может мы соседки? Я живу в Печатниках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Нет, Роза, я на Юго-Западе.. Это у нас почта такая одна на всех - одинаковая.. Вот сегодня тоже после работы побегу за посылочкой, а у самой уже мысль - а вдруг опять также..?! Даже (заранее) страшно становится emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Нда, настоящие рождественские приключения! Главное, что все теперь у тебя, а работа почты вскоре забудется. Маяки -- восторг!!! Как-то и мне их резко захотелось emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, какие шикарные пополнения! Особую любовь питаю к семплерам с котами от Janlynn, я на них давно поглядываю, но все что-то не решаюсь. Обязательно приобрети еще два набора из этой серии))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, какие классные приобретения!!!! Волшебник и правда ведь волшебный!! и семплеры мне эти очень нравятся - только бэка там - закачаешься...И маячки...(а я себе тоже 3 маячка заказала, может на следующей неделе получу...) Ангел хоть и немножко вышился - но уже очень красиво, цвета такие глубокие... Наслаждайся наборами, это так приятно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот ведь знала же, что ничем хорошим не кончится просмотр твоих пополняшек. Волшебник просто чума! ВСе, я его хочу теперь тоже. Где там мой 123Дед Мороз? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 надо было еще на тех тетечек постучать вот так, мне кажется на всех почтах один синдром, стоишь в одно окно три часа, а они тебе мило:"а мы не выдаем"...эх...слов нет...ну да ладно...хорошо что все решилось миром!!!наборчики emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Итак, как я и обещала, вторая часть Марлезонского балета))) Я сегодня встретилась с Ксюшей (gracy_trefoil), мы попили кофе, погуляли по вечерней Москве, посмотрели на злосчастный чемодан на Красной площади (если честно, оказалось, что его совершенно не видно за вагончиками для строительства катка и самими строениями катка, но в новостях почему-то показывают так, как будто чемодан стоит посреди пустой Красной площади и только он портит весь вид ). В общем было здорово))) Ксюша, прости за то, что я так много болтаю ))) И к чему это я? А к тому, что я стала счастливой получательницей заказа из "Амели", а именно: 2 наборов от Royal Paris (9880.6416.0001 Атмосфера Китая" ("Ambiance Chinoise") и 9880.6416.0002 Атмосфера Японии" ("Ambiance Japonaise")). Все на белой 18 аиде, в наборе мулине Anchor, итоговый размер 28 на 28 см. Я видела в интернете отшивы, они великолепны. Идеально для моей кухни в японском стиле. Надо будет хоть один из дизайнов впихнуть в мои планы на следующий год. И коробочка для хранения мулине с дополнительными бобинками от Anchor Я счастлива и скачу по квартире, как молодой олень))) Всех целую и убегаю писать отзыв в тему к девочкам и наматывать остатки димовских ниток на свои новобретенные бобинки Ofelia, alisha, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вот ведь знала же, что ничем хорошим не кончится просмотр твоих пополняшек. Волшебник просто чума! ВСе, я его хочу теперь тоже. Где там мой 123Дед Мороз? Спасибо)) Волшебник действительно великолепен, но я почитала отзывы о нем ...это просто чума, очень сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, какой ты интересный собеседник, прикольная девчонка, которая не унывает никогда, а если что не так, то закидает врага словечками и тапками или что попадется под руку, молодчина ты!!! Новые наборчики необычные, не видела их раньше, блиииин, я теперь волшебника твоего хочу, забыть его не могу... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, я рада, что на сегодня чуть-чуть стала твоим персональным дедом Морозом А лучшей спутницы для прогулки по вечерней Мск, чем ты, и пожелать нельзя emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, замечательные приобретения! Эх, мы с мамой тоже ждем посылки, по срокам уже должны приехать, но видимо, своим ходом ползут. А мама как ребенок, каждый день приезжает и в почтовый ящик заглядывает, тааак не терпится сокровища заполучить. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, какой ты интересный собеседник, прикольная девчонка, которая не унывает никогда, а если что не так, то закидает врага словечками и тапками или что попадется под руку, молодчина ты!!! Новые наборчики необычные, не видела их раньше, блиииин, я теперь волшебника твоего хочу, забыть его не могу... Ну вот, на мужиков старых заглядываться стала, как не стыдно, что муж скажет Шучу. Спасибо, он очень красивый, но это что-то типа ХАЕДа, попадаешь в рабство на год belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение