29 ноября 2013 Ну вот, на мужиков старых заглядываться стала, как не стыдно, что муж скажет Шучу. Спасибо, он очень красивый, но это что-то типа ХАЕДа, попадаешь в рабство на год Зато сколько и какие удовольствия, а когда оформишь это вообще будет что-то...когда начнешь испытывать? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Зато сколько и какие удовольствия, а когда оформишь это вообще будет что-то...когда начнешь испытывать? Планирую либо весной начать, либо в конце лета-начале осени (эк я замахнулась))) Пока я хочу доделать ангела, семплер с драконом и вышить большой димовский маяк (ну или 4 маленьких) или Celestial gathering бля бабушки мужа на 8 марта. Короче, в моих вышивальных планах трудно что-либо загадывать, но в следующем году Planetarius точно будет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, я прям таки и обалдела))) в хорошем смысле этого слова)) Столько всего... )) волшебник на равномерке, маячки классные, игрушки -восторг)), надеюсь, что наборы от Жаклин не так сильно тебя расстроят при процессе))) Поздравляю !!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, поздравляю с окончанием почтовой эпопеи!Прямо олимпийская дистанция! Для моей нервной системы столько потрясающих наборов - это стресс Проснулся ОГРОМНЫЙ хомяк, руки зачесались, глаза загорелись, дыхание участилось.....Я, конечно же, пытаюсь включить мозг и уговариваю себя, что у меня уже все лет на пять закуплено и распланировано, НО! Глядя на всю эту красоту, хомяк берет верх.. Эх, что ж так много всего классного-то? Буду с нетерпением ждать ваших процессов! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какие классные наборчики!! Поздравляю!! Отличное начало ангела! Легких крестиков! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза - с пополняшками! Девочки - молодцы, что встречались! emeraldrose и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, поздравляю с пополняшками! Они все чудесны и великолепны (У самой Планетариус прихомячен, так я как открыла его, так с открытым ртом и просидела минут 5, глядя то на схему, то на равномерку ) Про нашу почту и говорить ничего не буду.. Наша почта, она НАША ПОЧТА))) И ангела волшебного ты начала, с удовольствием посмотрю, так как отшивов еще не видела emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Розочка, как хорошо то, что хорошо заканчивается) нисколько не сомневалась в победе над почтовым разгильдяйством... и будет нам всем счастье... наборы, конечно, сказочные) от всей души поздравляю) а Планетарий - скажи, какой классный...фантастически красивый) я когда его получила, нарадоваться не могла) тремор пару дней был от радости) а Янлинн, он такой... непредсказуемый) в моих наборах была еще и канва с кусочками грязных веревочек... неожиданка... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Марлезонский балет в двух частях обалденный Поздравляю с пополняшками emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Роза, как говорится - через тернии к звездам (таким чудесным посылкам) прелесть! и рассказчица ты прелестная! и пополнения - просто ах! Новый процесс очень яркий, глаза радуются! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Вот это да! Вот это я понимаю! Шикарные пополняшки, мои поздравления. Нравится абсолютно все: семплеры... У нас Олечка отшивала осенний, там столько бэка..., мама дорогая, но очень красиво. Твои просто шикарны, с моими любимыми ирисами и новогодней темой... Да, круто! Маячки прелесть, но т-т-т очень ровно к ним дышу. Игрушки... Ты уже знаешь, моя болезнь, тоже хапнула все. Так что очень хорошо тебя понимаю... Волшебник!!! Сильно! Мне так кажется, что он реально волшебник какой-то, сложно из головы выкинуть, одна мысль утешает - зачем мне??? ))... Наборчики на кухню - милые, а уж если по стилю твое, сама понимаешь - грех упустить. Ты умничка, Розочка! С Новым годом! Только все же самое интересное впереди... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Вот это да! Вот это я понимаю! Шикарные пополняшки, мои поздравления. Нравится абсолютно все: семплеры... У нас Олечка отшивала осенний, там столько бэка..., мама дорогая, но очень красиво. Твои просто шикарны, с моими любимыми ирисами и новогодней темой... Да, круто! Маячки прелесть, но т-т-т очень ровно к ним дышу. Игрушки... Ты уже знаешь, моя болезнь, тоже хапнула все. Так что очень хорошо тебя понимаю... Волшебник!!! Сильно! Мне так кажется, что он реально волшебник какой-то, сложно из головы выкинуть, одна мысль утешает - зачем мне??? ))... Наборчики на кухню - милые, а уж если по стилю твое, сама понимаешь - грех упустить. Ты умничка, Розочка! С Новым годом! Только все же самое интересное впереди... Спасибо Большое! Волшебник, судя по комментариям, тот еще соблазнитель , несмотря на седую бороду, половина наших барышень на него запала по-страшному))) Он очень сложный, я на него смотрю и мне прям дурно становится, лапы становятся холодные и мокрые, но хочется побыстрее его вскрыть и начать. И на кухню тоже сложные наборы (что-то я переборщила, надо было отдыхалочек каких-нибудь набрать), зато вышивать интерсно и получитс красиво, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с пополнениями! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Роза,такие замечательные подарочки к НГ, пусть и с приключением, но зато вдовое больше радости они принесли. Меня покорил волшебник у самой в хочушках emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Роза, поздравляю с окончанием твоей почтовой эпопеи! Хорошо, что все хорошо закончилось! Сегодня первым делом на работе меня спросили, получила ли ты посылку. Если не секрет, где на Юго-Западе ты живешь? Я просто тоже живу на Юго-Западе, может, близкие соседи с тобой. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 emeraldrose, а мне очень наборы с японской и китайской тематикой понравились. Никогда таких не видела. Они очень хорошо должны смотреться. Особенно если в квартире с цветовой гаммой гармонируют emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Роза, с пополняшками! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какие вкусные восточные пополняшки!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Роза, поздравляю тебя с пополнением в закромах-- новогодние игрушки и волшебник очень нравятся))) Спасибо за интересный рассказ о почтовой эпопее -- сколько сил и нервов нужно потратить, чтобы получить свой заказ недаром у почты России есть альтернативный девиз " Почта России -- еще не все потеряно" emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Роза! Шикарные пополняшки! От души поздравляю! А схемки в них ничего, крупные? Сама думаю, не начать ли мне мою картину от Роял Парижа? Но там такая мелкая схема, что я ее даже сквозь лупу с трудом понимаю. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Роза! Шикарные пополняшки! От души поздравляю! А схемки в них ничего, крупные? Сама думаю, не начать ли мне мою картину от Роял Парижа? Но там такая мелкая схема, что я ее даже сквозь лупу с трудом понимаю. Спасибо! Схема вполне себе крупная на мой вкус. Но я все жду, когда вы котиков довышиваете . Именно у вас я их впервые увидела и полюбила ))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Роза, с пополняшками наборчики чудо как хороши emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо! Схема вполне себе крупная на мой вкус. Но я все жду, когда вы котиков довышиваете . Именно у вас я их впервые увидела и полюбила ))) Значит, со схемой Вам повезло и это хорошо! А про котиков... Думаю, начать следующего кота (надоело, что вышитые валяются без оформления) или племяннику подарок вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Значит, со схемой Вам повезло и это хорошо! А про котиков... Думаю, начать следующего кота (надоело, что вышитые валяются без оформления) или племяннику подарок вышить. Я пока не решусь на котиков, и так планы наполеоновские, но за вашим процессом понаблюдала бы с огромным удовольствием))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я пока не решусь на котиков, и так планы наполеоновские, но за вашим процессом понаблюдала бы с огромным удовольствием))) Спасибо! Во всяком случае, Зимний кот у меня в ближайших планах. Я по поводу оформления с Айваром посоветовалась, и он сказал, что лучше сразу всю серию оформлять, а не по одному, а то он забудет, что там и как он раньше оформлял. Я бы уже давно за них взялась, но как вспомню про этот безумный бэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение