22 января 2014 Роза, маячок чудесный! Поздравляю тебя с первой законченной в этом году работой Новый ангел очень красивый, будет интересно за этим процессом emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Роза, снапики, по идее, будут на следующей неделе, так что твоя совушка не успеет соскучиться Спасибо огромное! Буду ждать! Как раз закончу Ангела и можно будет побаловаться перед большим совместником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ох, Роза, что не отчет, так такие клевые приобретения. Меня абсолютно покорил ангел в голубом. Сова тоже потрясающая. Ангел в красном, прости, но ты в лузерах сегодня. Маячок готов, здОрово. Как же они в отшиве прекрасно смотрятся. Жаль, что с сэмплером такой затык, но не страшно вобщем-то. Не протухнет авось. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ох, Роза, что не отчет, так такие клевые приобретения. Меня абсолютно покорил ангел в голубом. Сова тоже потрясающая. Ангел в красном, прости, но ты в лузерах сегодня. Маячок готов, здОрово. Как же они в отшиве прекрасно смотрятся. Жаль, что с сэмплером такой затык, но не страшно вобщем-то. Не протухнет авось. Спасибо))) Будет еще пара отчетов с пополняшками и все))) Про ангела насмешила Он действительно простоват по сравнению с другими, там главная прелесть в шармиках))) Я купила его просто прозапас, пока он не входит в первую 20-ку моих планов Не знаю, протухнет ли сэмплер, но судя по запаху, который я чувствую, кто-то умер, завернувшись в него Никогда меня так не бесила вышивка, чтоб аж запахи противные мерещились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Чудесные наборчики))) благородные, не иначе с пополнениями и завершением маячка! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Не знаю, протухнет ли сэмплер, но судя по запаху, который я чувствую, кто-то умер, завернувшись в него Никогда меня так не бесила вышивка, чтоб аж запахи противные мерещились Круто, я считаю! Вернешься к нему лет так через 10, к году дракона, вышьешь окончательно. Или вообще кому-нибудь отдашь, если до тех пор "запах" не выветрится emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Роза, с завершением маяка! Очень красивая работа, такая яркая и красочная! Я раньше не особо обращала внимание на такие работы с маяками, а последнее время ну очень нравится. Читала, что если загадать на такую вышивку желание, оно обязательно исполнится, пусть и твое непременно сбудется! Ну и с чудесными пополнениями! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Роза, поздравляю с завершением маяка. Очень красивый, все так ровненько и аккуратно - крестики, фр узелки... Очень приятно заходить в тему и наслаждаться отшивом наборов от Дим. С пополняшками Как ни отчет, так новая порция красивых наборчиков. Поздравляю!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Розочка, с пополняшками тебя! маяк очень красивый! поздравляю с завершением! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Розочка, маяк просто волшебный получился! И так интересно рассматривать детальки..очень люблю это дело! Поздравляю тебя с окончанием! А ты желание загадывала? Пополняшки вообще нет слов, одни восторги! Прекрасные недоступные ангелы и чудесная сова.. Она как живая, очень красивый набор! А на счет размера канвы, сама только недавно столкнулась с похожим)) Начала вышивать Наташу от Херитаж, размер вышивки 24х20см, а равномерки положили 55х47 см, вот спрашивается, куда? Ну, я тут не растерялась, отрезала нормальный кусочек от своей, а эту запрятала))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Розочка, маяк просто волшебный получился! И так интересно рассматривать детальки..очень люблю это дело! Поздравляю тебя с окончанием! А ты желание загадывала? Пополняшки вообще нет слов, одни восторги! Прекрасные недоступные ангелы и чудесная сова.. Она как живая, очень красивый набор! А на счет размера канвы, сама только недавно столкнулась с похожим)) Начала вышивать Наташу от Херитаж, размер вышивки 24х20см, а равномерки положили 55х47 см, вот спрашивается, куда? Ну, я тут не растерялась, отрезала нормальный кусочек от своей, а эту запрятала))) Спасибо)) Не загадывала, не верю в приметы А размер меня смутил несоответствием того, что написано об этом наборе в интеренете, и того, что написано на упаковке. Я уже даже подумала, что может быть этот набор выпускали в двух вариантах - один с 16 каунтом размером 23х16, как у меня, а другой, с 14 каунтом (хотя тогда бы было 27х19 см, а не 30х20). В общем, я запуталась. Ну и простыня эта, конечно, меня тоже смутила, чего-нибудь путного отрезать от нее не получится, но я ее все равно пообкарнаю, иначе вышивать неудобно. Она такая мягонькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Роза, маяк очень красочный получился ! Такие мелочи интересные - горшки с цветами - обожаю такие детальки! Пополняшки суперские! Давно хочу ангела (последнего). Мужу показала - а он - "куда его?" эх... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Роза, маяк очень красочный получился ! Такие мелочи интересные - горшки с цветами - обожаю такие детальки! Пополняшки суперские! Давно хочу ангела (последнего). Мужу показала - а он - "куда его?" эх... Спасибо))) Я тебя так понимаю, все время хочется этих старых красивых дизайнов, потому что новые, в большинстве своем, так себе, но и мужа понимаю, у тебя и так закрома ломятся от всяческих изысков (мои закрома тут нервно курят в сторонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Розочка, поздравляю с завершением маяка) нежно обожаю у ДИМа именно этот дизайн... удачного оформления) пополняшки хороши) совушка чудесная) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Роза, маяк очень красивый!!! поздравляю с завершением! Пополняшки мега-крутые!!! Поздравляю с получением хочушек emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 ждем нового процесса emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Роза, ой-ой-ой, маяк закончился... Плакать буду... Он такой красивый... Когда оформлять понесешь? И с пополняшками! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Роза, ой-ой-ой, маяк закончился... Плакать буду... Он такой красивый... Когда оформлять понесешь? И с пополняшками! Спасибо, Леночка . Он у меня так хорошо и быстро продвинулся, потому что мне опять плохо было и вышивать я могла только на диване. Не было бы счастья, да несчастье помогло Оформлять понесу в следующем году, наверно У меня задумка - вышить 4 маленьких маяка и один большой Rocky point и оформить в виде какой-то общей композиции в одном стиле, например, большой маяк отдельно, а маленькие маячки в одной длинной раме под паспарту с окошками, либо большой маяк + 2 рамочки по 2 маяка, либо вообще все в одну раму, я пока не придумала. Этот маяк первый, осталось еще 3 маленьких и 1 большой. Если успею - вышью в этом году, но мы с девочками уже 3 сложных совместника напридумывали))) Не знаю, как получится Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оформлять понесу в следующем году, наверно У меня задумка - вышить 4 маленьких маяка и один большой Rocky point и оформить в виде какой-то общей композиции в одном стиле, например, большой маяк отдельно, а маленькие маячки в одной длинной раме под паспарту с окошками, либо большой маяк + 2 рамочки по 2 маяка, либо вообще все в одну раму, я пока не придумала. Этот маяк первый, осталось еще 3 маленьких и 1 большой. Задумка интересная, подождем тогда ))). А маяки от Janlynn куда денешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Задумка интересная, подождем тогда ))). А маяки от Janlynn куда денешь? Ооооооо, это ты, мать, куда-то далеко заглянула. Может рядом повешу, може кому-то подарю. В планы на ближайший год они пока не входят, хотя...я такая ветренная особа. В конце прошлого года расписала свои планы, а потом пришлось удалять их, потому что захотелось вышивать совсем другое)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Розочка, маяк красив, он мне всех больше нравится, может когда-нибудь, надеюсь, тоже его вышью!!!! Насчет маяков ты здорово придумала, я про оформление, всю стену так занять одними маяками, морской темой, это здорово, а то у всех цветы, портреты !!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Розочка, маяк красив, он мне всех больше нравится, может когда-нибудь, надеюсь, тоже его вышью!!!! Насчет маяков ты здорово придумала, я про оформление, всю стену так занять одними маяками, морской темой, это здорово, а то у всех цветы, портреты !!!! Яночка, спасибо ! Я "человек равнин и лесов", морская тема мне была совершенно чужда, пока я год назад не увидела на сайте одного интернет-магазина большой маяк Rocky point, я просто листала страницу за страницей, выбирая, что я хочу в подарок на выделенную сумму, и вдруг я увидела его, в голове само собой возник шум моря, крики чаек, теплый ветер в лицо... Прям магическое ощущение, со мной такого не было ни до, ни после. Естественно, я его тут же заказала))) Ну и пошло-поехало belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Даааа, мне этот маяк тоже ооочень нравится)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Розочка, получился такой чудесный маячок! Он самый нарядный наверно из маленьких, а я все думаю, с какого мне хотелось бы начать, планировала с того, что с лодкой и забором, но вот на твой смотрю - и себе такой красоты хочется... Поздравляю с пополняшками, очень нравится сова...ну и ангелы конечно! Не переживай из-за дракона, драконы живут долго, что ему какие-то месяцы?? он подождет)) И еще с нетерпением жду твоих совместников, желаю успеть все, что планировала вышить до них - там такие интересные процессы будут... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Роза - маяк очень красивый , с пополняшками) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение