Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, очень сложно подобрать слова, которые принесли бы тебе хоть каплю облегчения. Ты просто верь! Живи и верь! В добро, в хороших людей, в солнце, которое всегда выходит из-за туч, в любовь, в то, что случаются чудеса! Мы - не равнодушные форумчане, а живые люди, готовые придти на помощь. Словом ли, делом ли.

emeraldrose и Dania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, искренне и от всего сердца желаю, чтобы все устроилось!

Я всегда не переставала верить в то, что вокруг много добрых и отзывчивых людей, которые помогут, когда ты даже не ожидал с этой стороны помощи.

Я 2 года как переехала в Москву и меня тут никого не было, кроме дяди, который терпеть меня не может. Но мне пока явно везет на хороших людей, которых я тут встретила. Кстати говоря, с родителями своего бывшего молодого человека я до сих пор общаюсь и они мне стали как родные.

Ты просто помни всегда, что все что случается - к лучшему, даже если сейчас кажется, что это не так.

Если тебе будет нужна помощь в чем-нибудь, или просто захочется поболтать, скушать тортик, я с удовольствием помогу. И пусть тебя не смущает, что мы почти не знакомы ;)

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть все неприятности закончатся! И все наладится! :l_daisy::l_sunny:

Поделиться сообщением

Розочка, будь счастлива!

705998cc4021.png

Поделиться сообщением

post-13995-1394314065_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Розочка, посмотрела на твой процесс лесной феечки, получается превосходно. :jc_cupidgirl: У меня такая уже завершена :give_rose: Желаю тебе лёгких крестиков. Но хочу предостеречь тебя, лично мне не хватило некоторых ниток, но у меня была китайская комплектация, а у тебя по-моему американская, да?

Поделиться сообщением

Розочка, посмотрела на твой процесс лесной феечки, получается превосходно. :jc_cupidgirl: У меня такая уже завершена :give_rose: Желаю тебе лёгких крестиков. Но хочу предостеречь тебя, лично мне не хватило некоторых ниток, но у меня была китайская комплектация, а у тебя по-моему американская, да?

Спасибо. Да у меня американская комплектация, но, говорят, в ней тоже иногда не хватает ниток)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои девочки. Совсем я забросила свою тему и на форум почти не хожу. Сил хватает только на наш чудесный совместник по тюльпанам. Ну вот хоть обновками своими похвастаюсь:

1) Несколько недель назад прикупила теперь уже редкий набор с бабочками Dimensions 35063

post-20133-1395215081_thumb.jpg

2) А сегодня выменяла за когда-то случайно купленный Taste of the Mediterranean чудесный наборчик от Алисы, полюбившиеся многим тюльпаны

post-20133-1395215182_thumb.jpg

alisha, Melawen, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза-потеряшка, привет!

Поздравляю! Бабочки хорошенькие! А у них канва тонированная или центральная часть всё-таки зашивается полностью?

А всеобщая любовь к тюльпанам скоро и меня захватит... Как увижу у кого на форуме, так самой всё больше и больше нравятся...

Пошла, в совместник загляну, сколько там вы уже навышивали... И сменился ли темный полукрест на что-то позитивное :)

Поделиться сообщением

Роза-потеряшка, привет!

Поздравляю! Бабочки хорошенькие! А у них канва тонированная или центральная часть всё-таки зашивается полностью?

А всеобщая любовь к тюльпанам скоро и меня захватит... Как увижу у кого на форуме, так самой всё больше и больше нравятся...

Пошла, в совместник загляну, сколько там вы уже навышивали... И сменился ли темный полукрест на что-то позитивное :)

Я не потеряшка, я теперь разведенка :rofl:

Канва обычная цвета слоновой кости. Я на этой неделе еще ничего в совместник не выкладывала, работы юыло много

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, хорошие приобретения! :good:

А как тебе новые розы и подсолнухи у "Алисы"?

P.S. а волшебница сейчас вообще отдыхает? ты в тюльпаны погрузилась?

Поделиться сообщением

Роза, хорошие приобретения! :good:

А как тебе новые розы и подсолнухи у "Алисы"?

P.S. а волшебница сейчас вообще отдыхает? ты в тюльпаны погрузилась?

Мне очень понравились эти наборчики, думаю, потом их прикуплю.

А волшебница отдыхает, у меня столько работы, что и на тюльпаны времени еле-еле хватает. Но зато тюльпаны мне ооочень нравятся))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Розочка!!!

Вот это у тебя новостей!!! Держись дружок!!! И не хворай!!!

И, конечно, с пополняшками!!! Растет сокровищница - это очень хорошо

Поделиться сообщением

Роза, очень классные пополняшки! и все будет хорошо, желаю чтобы послеразводная грусть быстро прошла и пришли счастливые перемены в личной жизни! lubov-274.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в