6 марта 2014 Роза, очень сложно подобрать слова, которые принесли бы тебе хоть каплю облегчения. Ты просто верь! Живи и верь! В добро, в хороших людей, в солнце, которое всегда выходит из-за туч, в любовь, в то, что случаются чудеса! Мы - не равнодушные форумчане, а живые люди, готовые придти на помощь. Словом ли, делом ли. emeraldrose и Dania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Роза, искренне и от всего сердца желаю, чтобы все устроилось! Я всегда не переставала верить в то, что вокруг много добрых и отзывчивых людей, которые помогут, когда ты даже не ожидал с этой стороны помощи. Я 2 года как переехала в Москву и меня тут никого не было, кроме дяди, который терпеть меня не может. Но мне пока явно везет на хороших людей, которых я тут встретила. Кстати говоря, с родителями своего бывшего молодого человека я до сих пор общаюсь и они мне стали как родные. Ты просто помни всегда, что все что случается - к лучшему, даже если сейчас кажется, что это не так. Если тебе будет нужна помощь в чем-нибудь, или просто захочется поболтать, скушать тортик, я с удовольствием помогу. И пусть тебя не смущает, что мы почти не знакомы emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Пусть все неприятности закончатся! И все наладится! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Розочка, будь счастлива! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С праздником! Будь СЧАСТЛИВА!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Розочка, посмотрела на твой процесс лесной феечки, получается превосходно. У меня такая уже завершена Желаю тебе лёгких крестиков. Но хочу предостеречь тебя, лично мне не хватило некоторых ниток, но у меня была китайская комплектация, а у тебя по-моему американская, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Розочка, посмотрела на твой процесс лесной феечки, получается превосходно. У меня такая уже завершена Желаю тебе лёгких крестиков. Но хочу предостеречь тебя, лично мне не хватило некоторых ниток, но у меня была китайская комплектация, а у тебя по-моему американская, да? Спасибо. Да у меня американская комплектация, но, говорят, в ней тоже иногда не хватает ниток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Здравствуйте, дорогие мои девочки. Совсем я забросила свою тему и на форум почти не хожу. Сил хватает только на наш чудесный совместник по тюльпанам. Ну вот хоть обновками своими похвастаюсь: 1) Несколько недель назад прикупила теперь уже редкий набор с бабочками Dimensions 35063 2) А сегодня выменяла за когда-то случайно купленный Taste of the Mediterranean чудесный наборчик от Алисы, полюбившиеся многим тюльпаны alisha, Melawen, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза-потеряшка, привет! Поздравляю! Бабочки хорошенькие! А у них канва тонированная или центральная часть всё-таки зашивается полностью? А всеобщая любовь к тюльпанам скоро и меня захватит... Как увижу у кого на форуме, так самой всё больше и больше нравятся... Пошла, в совместник загляну, сколько там вы уже навышивали... И сменился ли темный полукрест на что-то позитивное emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза-потеряшка, привет! Поздравляю! Бабочки хорошенькие! А у них канва тонированная или центральная часть всё-таки зашивается полностью? А всеобщая любовь к тюльпанам скоро и меня захватит... Как увижу у кого на форуме, так самой всё больше и больше нравятся... Пошла, в совместник загляну, сколько там вы уже навышивали... И сменился ли темный полукрест на что-то позитивное Я не потеряшка, я теперь разведенка Канва обычная цвета слоновой кости. Я на этой неделе еще ничего в совместник не выкладывала, работы юыло много Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, хорошие приобретения! А как тебе новые розы и подсолнухи у "Алисы"? P.S. а волшебница сейчас вообще отдыхает? ты в тюльпаны погрузилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я не потеряшка, я теперь разведенка Ну фу!! Не "разведенка", а МОЛОДАЯ СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА с котом!!! kas_julia, Людмила Мизина, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, хорошие приобретения! А как тебе новые розы и подсолнухи у "Алисы"? P.S. а волшебница сейчас вообще отдыхает? ты в тюльпаны погрузилась? Мне очень понравились эти наборчики, думаю, потом их прикуплю. А волшебница отдыхает, у меня столько работы, что и на тюльпаны времени еле-еле хватает. Но зато тюльпаны мне ооочень нравятся)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Приветик, Розочка!!! Вот это у тебя новостей!!! Держись дружок!!! И не хворай!!! И, конечно, с пополняшками!!! Растет сокровищница - это очень хорошо emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Роза, очень классные пополняшки! и все будет хорошо, желаю чтобы послеразводная грусть быстро прошла и пришли счастливые перемены в личной жизни! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение