11 мая 2015 Розочка, как быстренько у тебя тюльпаны идут! Разглядеть не смогла, а они крестиком или полукрестом идут? И очень понравилась твоя будущая скатерть, здоровские пополняшки Леночка, спасибо огромное! Тюльпаны шьются только крестом, а полукрестом - основная часть фона, до которого я еще не дошла Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Тюльпаны шьются только крестом, а полукрестом - основная часть фона, до которого я еще не дошла То ли свет так падает... Мне сначала показалось, что полукрестом вышито) Думаю, с чего бы вдруг тут у Дима полукрест? ))) Из ботаники буду у тебя гераньку ждать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Пришло время еженедельного отчета. 1) Я забыла выложить еще 2 мои обновки - знаменитую чашку (естественно, в пару к чайнику) Dimensions 06709 Mother и чудесные розовые цветочки Dimensions 35204 Flowers Of Paris 2) Традиционное продвижения по тюльпанам. Шью их с огромным удовольствием, даже не ожидала такого от процесса, где все в одной гамме 3) В качестве отдыхалочки от тюльпанов (в целях профилактики невышиванца) я затеяла один из домиков с привидениями - Mill Hill MH14-1204 Haunted Mansion. О чем я только думала? Если невышиванца нет, то зачем отдыхалочка? В итоге, этот "друг" меня и посетил. Видимо, это из-за того, что после стольких законченных домиков, это уже не удовольствие, а желание закончить серию, обязаловка. В итоге, я его еле добила, хотя сам процесс легкий и интересный, и со злости выкинула остатки ниток (все равно из милл-хиллов я только бисер беру). Это тот редкий случай, когда у известного производителя обложка не очень совпадает с результатом. До начала работы он мне казался самым скучным из домиков, но итоговая работа гораздо ярче и красивее обложки. В общем, ура, я его закончила Вернусь к своим любимым тюльпанчикам МАМАМИШИ, Маняша, Хельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Домик действительно суперский получился, и пуговичка там такая миленькая милл хилл чаще радует результатами, чем разочаровывает, жаль что процесс чуть наскучил. Пополняшки супер! Набор с чашкой сама не давно получила по обмену, а вот розовые цветочки то добавляю в список желания, то удаляю )))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Роза, милл хилльчики твои просто класс! И домик шикарный!! По обложке результат не всегда совпадает, но, как правило, он лучше-ярче, красочнее. Вот так и у тебя получилось.. Про обязаловку согласна-когда много чего- то похожего вышиваешь, начинает надоедать... Тюльпаны шикарные, замечательная картина получится!! Ну а насчет тяжелого года-может банально прозвучит, но это так и есть-за черной полосой всегда следует белая, настраивайся на то, что в этот год вошли все неприятности и в ближайшие лет 10 тебя ждет счастье, радость и крепкое здоровье, будут окружать любящие и уважающие тебя люди, и происходить только приятные события!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Розочка, с продвижением в тюльпанах! Миллхиллчик чудесный Даже не думала, что он может напрячь, может ты слишком торопилась его доделать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Роза, с пополнением закромов! Наборы классные! Тюльпаны как хорошо подросли и такими красивыми становятся, очень нравятся)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Розочка, привет! Пополняшки- знатные. Домик с привидением- супер! Такая ювелирная вышивка! А бисеринки как ровно лежат! Тюльпаны- загляденье. Хотя мне они все равно больше пионы напоминают, но это никак не уменьшает их красоты. Я смотрю- ты вышиваешь на руках? Тебе так удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Розочка, привет! Пополняшки- знатные. Домик с привидением- супер! Такая ювелирная вышивка! А бисеринки как ровно лежат! Тюльпаны- загляденье. Хотя мне они все равно больше пионы напоминают, но это никак не уменьшает их красоты. Я смотрю- ты вышиваешь на руках? Тебе так удобнее? Привет, Катюша! Спасибо огромное. Да, вышиваю на руках, там такая канва "дубовая", что я ее ни во что заправить не могу, к раме лень пришивать, а крестики все равно выходят ровные, один к одному, как на пластике или бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Розочка, привеееееет!!! МХ твои просто загляденье)))прям охота их всех тоже вышить, что-то магическое есть в этих наборчиках, хоть и в бисере не люблю разбираться, да и в нитках тоже, но тянет, зараза такая... приятная конечно))) Тюльпаны тоже люблю и тоже давно хочу, и раз так легко вышиваются, то точно надо приобрести, легких крестиков тебе и дальше !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Розочка, привет! Поздравляю с чудесными пополняшками, такие займут достойное место в любой норке хомяка Тюльпаны очень быстро у тебя вышиваются, а уж красотища какая!!! Домик мне тоже очень понравился, я пока только присматриваюсь к МиллХилам, хочется что-нибудь попробовать, но выбрать очень сложно))) А еще я в диком восторге от оформения ирисов и тюльпанов, очень оно им подходит, царские получились подарки! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Давно уже не могу относиться к этим тюльпаном, как к трио. Взгляд всегда видит 6 или 7 и так ему, взгляду, нравится даже больше. Ты по цветам шьешь или по велению души? Что самое классное в МХ? Пуговка и бисер ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Давно уже не могу относиться к этим тюльпаном, как к трио. Взгляд всегда видит 6 или 7 и так ему, взгляду, нравится даже больше. Ты по цветам шьешь или по велению души? Что самое классное в МХ? Пуговка и бисер ))) Да, я тоже вижу не три, а гораздо больше. Сначала я полностью вышила левый тюльпанчик, а остальное шью по цветам. Совершенно согласна по поводу МХ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Роза, какие у тебя тюльпанчики быстрые, растут и растут. Молодец! И наборчик с цветочками на полочке очень нравится. В ближайшее время его отшива не планируешь? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Роза, какие у тебя тюльпанчики быстрые, растут и растут. Молодец! И наборчик с цветочками на полочке очень нравится. В ближайшее время его отшива не планируешь? Спасибо, Леночка! Нет, после тюльпанов я планирую отшив ботанических этюдов, ну а там время покажет. Еще розы в пару к тюльпанам надо сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Нет, после тюльпанов я планирую отшив ботанических этюдов, ну а там время покажет. Еще розы в пару к тюльпанам надо сделать)) Пр розы я помню и про ботанику помню... только забыла, что ботаники ж несметное количество... Думала, а вдруг, ты и эти цветочки начнешь? Я пока не наблюдала за отшивом этого наборчика. А ты сразу всю хочушную серию ботаники хочешь "пустить в производство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Пр розы я помню и про ботанику помню... только забыла, что ботаники ж несметное количество... Думала, а вдруг, ты и эти цветочки начнешь? Я пока не наблюдала за отшивом этого наборчика. А ты сразу всю хочушную серию ботаники хочешь "пустить в производство"? У меня есть вся ботаника, кроме перца (он вышел последним). Думала начать с герани или гортензии, но потом захотелось серию роз. В общем, когда приедут мои нитки из Америки, и мама разрежет мой рулон канвы, тогда я, видимо, ткну пальцем в первую попавшуюся схему и начну с нее (но точно не с ягод, артишока или маков). Я вся в смятении Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 ткну пальцем в первую попавшуюся схему и начну с нее (но точно не с ягод, артишока или маков). Я вся в смятении тыкни в гераньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Роза, Лена, хоть покажите, во что пальцами тыкаете Общее представление имею, так что - гераньку, может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Роза, Лена, хоть покажите, во что пальцами тыкаете Общее представление имею, так что - гераньку, может? Например, вот Она прекрасна, но почти 15 из списка схем я хочу вышить прям щаз Тут не обойтись без основы методологии науки - метода научного тыка Rezavy, Desha и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Может, как приступишь к ботанике, и я пнусь сторону земляники и дошью ее emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Может, как приступишь к ботанике, и я пнусь сторону земляники и дошью ее Ага. Нам с тобой еще Планетариуса шить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ага. Нам с тобой еще Планетариуса шить. Вот-вот . Отчет по которому я стописят лет уже тактично жду emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот-вот . Отчет по которому я стописят лет уже тактично жду Я уходила в годичный отпуск, но я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот-вот . Отчет по которому я стописят лет уже тактично жду Татусечка, усе будет, львы уже заканчиваются )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение