Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Розочка, привет!

За окном первый летний денек, у тебя тут буйство цвета - куда смотреть?! Ниточки, обновочки, лимончики... как тут не потерять голову :lol: Все - как у тебя принято - замечательное :wub: Совушки - прелесть! Будешь баннер из них делать?

Кстати, вчера в щелковской багетке видела твои оформленные тюльпаны - м-мм, нежность и благородство ^_^

Ксюшенька, спасибо большое. Да, буду баннер делать.

Пы.Сы. Ты меня соблазнила на Донну Тартт, теперь она лежит у меня на полочке и ждет подходящего вечера)))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, я наверное одна из последних поздравляю тебя с возвращением на форум. Я очень рада, что стали появляться твои еженедельные отчеты с прекрасными фотографиями.

Тюльпаны очень нежные получаются и скоро будут готовы. :girl_in_love: Всегда поражалась твоей скоростью отшива.

Лимончики как настоящие, так и хочется налить кружку чая и отрезать дольку лимона.

Поздравляю с пополнением запасов. Ниточки для ботанических этюдов очень красивые, с удовольствием буду наблюдать за процессами.

Танюша, спасибо, я тоже очень рада своему возвращению. Тут так тепло, как будто и не уходила вовсе)))

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо, я тоже очень рада своему возвращению. Тут так тепло, как будто и не уходила вовсе)))

Роза, полностью с тобой согласна, форум замечательный, рукодельницы душевные.

Поделиться сообщением

Посылка очень классная, почем там нынче дэмээсина получается, если учесть пересылку?

Баннер этот - единственное, что понравилось из той коллекции

Лимоны отличные, тем более всего-то за 3 дня )))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посылка очень классная, почем там нынче дэмээсина получается, если учесть пересылку?

Баннер этот - единственное, что понравилось из той коллекции

Лимоны отличные, тем более всего-то за 3 дня )))

Асенька, не знаю, я заказывала все скопом)))

Поделиться сообщением

Розочка, лимоны великолепны)

Легких крестиков в семплере и тюльпашках :wink:

А по поводу начала Планетариуса это мощно :good: Не процесс, а заглядение )))

Поделиться сообщением

Розочка, какой красивый сэмплер :wub:

И запас ниточек для ботаники порадовал) Класс!

Поделиться сообщением

Роза, привет)) :wink: Как у тебя дела? Давненько не видела тебя))

Поделиться сообщением

Роза, привет)) :wink: Как у тебя дела? Давненько не видела тебя))

Оленька, на меня напал злобный невышиванец, уже несколько недель не вышивала, ни времени, ни желания

Поделиться сообщением

Оленька, на меня напал злобный невышиванец, уже несколько недель не вышивала, ни времени, ни желания

Вот гад!!! Ну ничего, время его полечит и вернется вышиванец)) :wink:

Не пропадай, без тебя скучно))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Вот я и снова пропала на несколько месяцев, опять болячки и работа, совсем не вышивала, но следила за вашими успехами. И тут меня прорвало! Недавно села и быстренько доделала Трио тюльпанов. :connie_finishline: Простите за качество фото, мой любимый Canon куда-то запропастился, пришлось фотографировать на телефон.

Некий промежуточный этап работы над фоном

post-20133-1446625050_thumb.jpg

Все без бэка

post-20133-1446625056_thumb.jpg

Финал

post-20133-1446625055_thumb.jpg

После окончания тюльпанов я схватилась за свой долгострой - Лесную волшебницу - и вышиваю ее со сверхзвуковой скоростью)) Надеюсь, никакие обстоятельства не заставят меня снова исчезнуть так надолго и не разлучат с моим любимым хобби. Я по вам всем очень скучала :give_heart:

kas_julia, Tanya_RTK, Rezavy и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, всегда восхищаюсь этими тюльпанами. Твои не исключение. Умничка, что закончила.

Легких крестиков в феечке и с возвращением! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Розочка, тюльпаны шикарные! :girl_in_love:

Это один из моих любимых дизайнов с тюльпанами, пожалуй, еще от Алисы мне нравятся.

Оформляй скорей такую красоту и показывай нам, будем ждать )))

Легких крестиков в волшебнице!

Поделиться сообщением

Розочка, тюльпаны шикарные! :girl_in_love:

Это один из моих любимых дизайнов с тюльпанами, пожалуй, еще от Алисы мне нравятся.

Оформляй скорей такую красоту и показывай нам, будем ждать )))

Легких крестиков в волшебнице!

Спасибо))) Буду оформлять, когда вышью розы им в пару. Тюльпаны от Алисы у меня тоже в планах, они понравились маме и я хочу вышить их для нее))

Поделиться сообщением

Роза,привет!!! Ну вот и дождались мы тебя,а то совсем прямо пропала!!!! Давай больше так не пропадай!

Поздравляю с завершением тюльпанов! Вот это у тебя моторчик :blink: взялась,так взялась за работы,молодец :good:

Поделиться сообщением

С завершением тюльпанов. Шикарная картина, я точно знаю. И рада, что волшебница полетела.

Поделиться сообщением

А мы то как скучали!!! :girl_in_love:

Очень рада тебя видеть, Роза))

Тюльпаны бесподобны!!! Они очень красивы!!! :good:

Поделиться сообщением

очень приятно снова слышать.

тюльпаны хороши. удачи с волшебницей.

и пусть болячек будет поменьше

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! :dance: Вот и моя волшебница (немного мятая и потертая, потому что за эти несколько лет пережила со мной несколько переездов и много "путешествовала" по всяким пяльцам, снапам и станкам :mosking: ) Отдельный пардон за очередное фото с телефона, никак не могу найти свой фотоаппарат (Canon, ау-у-у! Ты где? :unsure: )

post-20133-1446824341_thumb.jpg

Вышивать эту барышню одно удовольствие :girl_in_love:

Natashik1978, sheyla55, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! :la_cheerleader: Прошла неделя и настало время для нового отчета. Работы много, поэтому не успеваю вас читать, только мельком просматриваю галерею и сжатые отчеты по процессам.

1) Медленно, но верно двигается моя волшебница, надеюсь недели через 3 ее закончить, очень пугает обилие бэка, выкладной нити, фрузелков и кординга :krank: Я наконец нашла свой фотоаппарат, поэтому картинки будут получше

post-20133-1447442552_thumb.jpg

2) Раз уж скоро новый год, то пришла пора делать елочные игрушки)) Я достала коллекцию Дим 2013 года и начала с Санты :l_santa: Если честно, эта коллекция (кроме саночек) мне не нравится не так, как другие елочные игрушки от Дим , но, в целом, они симпатичные. А вот и Санта (Dimensions 08912, Santa with Bag Ornament). Я решила не делать коричневые фрузелки на белой оторочке одежды, так мне больше нравится.

post-20133-1447442823_thumb.jpg post-20133-1447442826_thumb.jpg post-20133-1447442829_thumb.jpg post-20133-1447442833_thumb.jpg post-20133-1447442836_thumb.jpg

Vakuli-olga, kas_julia, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, молодец, вышивка не отпускает и помогает отвлечься от разных всяких мыслей и пусть волшебница тебе помогает. У нее такая накидка обалденная.

Вот фотик уже нашла!

Пугают тебя разные швы, говоришь?, А ты не торопись, постепенно и войдешь во вкус.

Дедушка симпатичный, а подарков-то сколько. :smile:

Поделиться сообщением

Роза, молодец, вышивка не отпускает и помогает отвлечься от разных всяких мыслей и пусть волшебница тебе помогает. У нее такая накидка обалденная.

Вот фотик уже нашла!

Пугают тебя разные швы, говоришь?, А ты не торопись, постепенно и войдешь во вкус.

Дедушка симпатичный, а подарков-то сколько. :smile:

Спасибо))) За время моего романа с Дим я уже не один километр выкладной нити сделала, но тут меня что-то мандраж берет)) Ничего, глаза боятся, руки делают))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, ну несмотря на "многоработы" волшебница продвинулась отлично! И уж не тебе бояться всяких там выкладных и кординга, тут в них вся красота-то и есть!

Во всех темках стали появляться новогодние игрушки...как время-то летит, оглянуться не успеваешь.

Желаю тебе побольше этого самого времени) Здорово, что ты опять вышиваешь с нами.

Поделиться сообщением

Роза, ну несмотря на "многоработы" волшебница продвинулась отлично! И уж не тебе бояться всяких там выкладных и кординга, тут в них вся красота-то и есть!

Во всех темках стали появляться новогодние игрушки...как время-то летит, оглянуться не успеваешь.

Желаю тебе побольше этого самого времени) Здорово, что ты опять вышиваешь с нами.

Спасибо, Юленька, я тоже очень рада снова быть с вами, так хочется прогуляться по темкам, но пока никак))

Поделиться сообщением

Роза, волшебница почти готова - вот это темпы! :clapping: Дополнительные детальки сделают ее еще более волшебной. Будем ждать.

Дедуля классный. Подготовка к НГ началась, скоро увидим еще что-нибудь интересное )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в