Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, приветик! рада твоему возвращению cveta-1152.gif

пусть впереди у тебя будет только хорошее! крепкого здоровья и благополучия!

сколько у тебя прекрасных ДИМовских букетов! поздравляю и с оформлением и с пополняшками! flowers-565.gif

новый процесс потрясающ, получишь море удовольствия! da-38.gif

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, я очень рада твоему возвращению! От всей души присоединяюсь к пожеланиям прекращения всех бед и крепкого здоровья.

Тюльпаны и Ирисы - чудо как хороши!

А как у Трюфеля дела?

Маняша, спасибо огромное! У Трюфеля все отлично, мы достигли 8 кг и все еще растем)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, с возвращением! :l_hug::l_dance:

Как же это здорово!

Желаю тебе очень и очень светлую полосу в жизни!

Прям глаз не отвесть, как красиво ирисы оформились! Тюльпаны тоже хороши)

За процессами буду следить)

Покупочки интересные. Еще один маяк к уже имеющимся?

Леночка, спасибо огромное! Я же маячный маньяк, маяков не бывает много, я планирую занять ими маленькую стену в коридоре))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поддержку! На душе стало так хорошо :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Розочка, с возвращением!

Черная полоса позади и теперь все будет хорошо!

Пополняшки супер!

Поделиться сообщением

Розочка, привет))) С огромным удовольствием гощу у тебя уже 3 дня))

Безумно интересная тема, шикарные работы, богатые закрома, красавчик Трюфель))) :good:

Рада знакомству с тобой !!!

Надеюсь, что на душе у тебя уже все спокойно и хорошо :give_rose:

Крепкого здоровьица тебе :wink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои хорошие! У меня ушло несколько дней, чтобы только просмотреть сжатые отчеты по процессам за тот год, что меня не было. Сколько же всякой красотищи вы навышивали, я получила море удовольствия :girl_in_love:

А я продолжаю вышивать Трио тюльпанов. Шьется легко, быстро и с удовольствием. И вот, что мы имеем за неделю

post-20133-1429864008_thumb.jpg

А еще ко мне приехали обновочки:

Розы в пару к тюльпанам (Dimensions 35247 White Roses)

post-20133-1429864057_thumb.jpg

Полуденный чай, о котором я мечтала очень давно (Dimensions 35152 Afternoon Tea)

post-20133-1429864062_thumb.jpg

И новогодняя новинка от Дим - "юбка под елку" аж на Аиде 11, правда я думаю сделать из нее скатерть, как советует производитель. (Dimensions 762719 Holiday Harmony Tree Skirt)

post-20133-1429864052_thumb.jpg

А еще у меня появилась новая мания :girl_in_love: - ботанические иллюстрации от Вероник Анжинже, столь любимые на нашем форуме. Я вообще безумно люблю ботанические иллюстрации, сама их рисую и смотрю видео профессиональных художников на YouTube. А эти вышивки я заметила еще в позапрошлом году, но за тот год, пока меня здесь не было, они стали набирать популярность, схем стало очень много и их стало легче достать. Я уже добыла штук 20, руки чешутся, аж жуть. Перерыла свои запасы равномерки, сначала думала, что нашла то, что нужно, но на все мои задумки ее не хватит, поэтому заказала у Саши в Димшопе огромный 2-метровый кусок кремовой Zweigart Belfast, теперь жду этот рулон, перебрала нитки и готова к труду и обороне :la_cheerleader: Как вышью тюльпаны и розы, сразу сяду за ботанику, наметила список "первой необходимости", но пока не решила, что станет первым, уж очень много моих любимых цветов есть в этой серии.

Vakuli-olga, kas_julia, Хельга и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, привет! С возвращением!

Мы все проходим через потери, предательство и расставания, на то она и жизнь... Как бы банально это не звучало, но хорошо, что есть время, которое лечит, стирает из памяти все плохое, притупляет боль и дарит надежду... Пусть все трудности и страдания останутся в прошлом году, а впереди тебя ждут радость, любовь и счастье 🌹

Красивые у тебя обновочки и новый процесс😍

Поделиться сообщением

Розочка, привет! С возвращением!

Мы все проходим через потери, предательство и расставания, на то она и жизнь... Как бы банально это не звучало, но хорошо, что есть время, которое лечит, стирает из памяти все плохое, притупляет боль и дарит надежду... Пусть все трудности и страдания останутся в прошлом году, а впереди тебя ждут радость, любовь и счастье 🌹

Красивые у тебя обновочки и новый процесс😍

Спасибо за теплые слова, Юленька))) Я тоже вопреки всему надеюсь на лучшее и продолжаю мечтать, вышивать и рисовать

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет))

Обновочки потрясные, завидую)) Тюльпаны хорошо растут :good:

Поделиться сообщением

Да, тюльпаны шьются легко и с удовольствием, это точно.

С покупками тебя.

Ботаникомания зацепила форум, у меня правда встала земляничка, но чую к лету снова начнется.

Поделиться сообщением

Да, тюльпаны шьются легко и с удовольствием, это точно.

С покупками тебя.

Ботаникомания зацепила форум, у меня правда встала земляничка, но чую к лету снова начнется.

Спасибо, Асенька)) Я думаю начать с каких-нибудь цветочков - с любимой гортензии или, может быть, герани, глаза разбегаются, там все очень аппетитное :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои!

Надеюсь, у вас все хорошо)) На прошлой неделе у меня было мало времени на вышивку, поэтому отчет выкладываю сегодня, а не в пятницу. Итак, тюльпаны продвигаются отлично. Процесс очень легкий, несмотря на обилие похожих цветов.

post-20133-1430738971_thumb.jpg

И в прошлые разы я забыла выложить свои готовые милл-хилльчики. Я вышиваю серию про Хэллоуин (хотя для меня это просто серия про моих любимых привидений). Пока готовы 4 из 6. Когда сделаю все, тогда и оформлю.

Mill Hill MH14-1206 Moonlit Kitties

post-20133-1430739142_thumb.jpg

Mill Hill MH14-0201 Haunted Library

post-20133-1430739146_thumb.jpg

Mill Hill MH14-0206 Ghost Dance

post-20133-1430739150_thumb.jpg

Mill HillMH14-7204 Midnight Farm

post-20133-1430739153_thumb.jpg

Веселинка, Каори, Krelina и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, как приятно снова видеть твои отчеты :l_hug:

Это ты наши милл-хилльчики отшиваешь? ^_^ Помню-помню, как сама облизывалась на тыковки с кошечками :girl_sigh:

Возможно, ты удивишься, но твой процесс с тюльпанами меня изрядно удивляет. Как ни пытаюсь совместить свое представление о тебе с этой работой - никак не получается :unknw: Этот набор у тебя давно лежит в закромах или ты недавно его приобрела?

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова :give_rose: Я давно присматривалась к этому дизайну, просто потому, что люблю тюльпаны. Когда закончила ирисы, пошла в магазин за маркером для канвы совсем для другого набора, но увидела этот набор, купила, прибежала домой и, даже не поев, села его вышивать. Первый раз со мной такое :wub:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, привет!

Сколько у тебя прекрасных работ навышивалось: тюльпаны и ирисы просто восхитительные!

Милл-Холльчики хорошенькие, все в одной тематики))

Пополнения шикарные, супер обновочки!

Ну и процесс продвигается просто замечательно! Молодец!

Поделиться сообщением

Ах, тюльпаны... Они прекрасны!!!

Поделиться сообщением

Роза, как же приятно снова заглядывать в твою тему чтоб посмотреть новые работы и процессы!

Милл Хилловские сюжеты с приведениями такие милые, думаю в реале они еще привлекательнее поблескивают бисером, фото работ этого производителя через экран не передают всю прелесть отшива их дизайнов.

И еще хочу выразить восторг по поводу отшитых и оформленных Ирисов от Дим, очень понравилось :give_rose: жаль, что его редко отшивают и мы не смогли в полной мере понаблюдать за процессом, и я так рада, что смогла через менялку заполучить такой набор.

Поделиться сообщением

Роза, как же приятно снова заглядывать в твою тему чтоб посмотреть новые работы и процессы!

Милл Хилловские сюжеты с приведениями такие милые, думаю в реале они еще привлекательнее поблескивают бисером, фото работ этого производителя через экран не передают всю прелесть отшива их дизайнов.

И еще хочу выразить восторг по поводу отшитых и оформленных Ирисов от Дим, очень понравилось :give_rose: жаль, что его редко отшивают и мы не смогли в полной мере понаблюдать за процессом, и я так рада, что смогла через менялку заполучить такой набор.

Оксана, спасибо большое. Привидения действительно переливаются, но я такая ленивая, что сфотографировала на телефон. Когда все будет готово, сфотографирую на нормальный фотоаппарат.

Мне тоже очень жаль, что я не фотографировала этот чудесный процесс. Надеюсь, твоим полюбуюсь :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Тюльпашки потихоньку растут :good:

Ну а серия с привидениями улыбнула)) милаши такие :wink:

Поделиться сообщением

Розочка, привет! Забежала на минутку. Процессы очень красивые, рада, что ты вернулась :smile:! И пусть дальше все будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Роза, тюльпаны шикарны. Все таки я Дим очень люблю рассматривать в процессах.

Мил хильчики очаровательные. Я даже и не обращала внимание на такую серию .

Поделиться сообщением

Котята классные! ну и тюльпаны тоже хорошо продвигаются :)

Поделиться сообщением

Розочка, как быстренько у тебя тюльпаны идут! Разглядеть не смогла, а они крестиком или полукрестом идут?

И очень понравилась твоя будущая скатерть, здоровские пополняшки :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в