30 января 2014 Роза, нельзя же так долго народ томить. Раскрывай скорее свой новый процессик. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Роза, интриганка! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Здравствуйте, мои дорогие! А вот и субботний отчет))) 1) Прежде всего, обещанный 5-этажный котовий замок, который друзья подарили Трюфелю на мой день варенья)) Вот кот в своем любимом дупле А вот кот там, откуда он может наблюдать за своими людишками Мой рост 161 см и эта штука сантиметров на 5 выше меня)) Настоящая радость для маленького повелителя 2) Закончила Ангела Рождества, как всегда, очень понравилось делать кординг, но эти противные золотые нити опять расползлись, пришлось подтягивать Честно говоря, он меня немного разочаровал, слишком яркий и аляповатый. Пока не буду оформлять. 3) Маленькое лирическое отступление: несколько лет назад, в мои первые новогодние каникулы после окончания универа мне совершенно нечем было заняться. К 3 января от непрерывного лежания на диване перед телевизором мне становилось дурно. И я вспомнила о давно позабытом детском увлечении вышивкой, пошла в ближайшую "Иголочку" и купила набор с домиком от Панны. Так я пополнила ряды запойных вышивальщиц. Мне понравилось и, еще не окончив домик, я снова пошла в Иголочку и купила набор "Изумруд", а потом японскую парочку от той же Панны и дорогущий набор от неизвестной мне фирмы Dimensions (для меня тогда все фирмы были неизвестными). Я тогда ничего не знала о Диме, посмотрела, отложила, "Изумруд" для меня, как для ярого поклонника Альфонса Мухи, был предпочтительнее. А потом все время находились наборы, которые больше хотелось вышить. Моим первым отшитым Димом был обожаемый "Венок с колибри" в подарок бабушке мужа, тогда я влюбилась в Дим по уши и навсегда. А тот мой первый набор лежал все эти годы, периодически я доставала его, как и другие, перебирала ниточки и клала обратно в закрома. В этом году в Москве зима наступила только в середине января, и меня просто неодолимо потянуло начать тот самый набор, он был прям в тему, я совершенно не могла сопротивляться и теперь получаю удовольствие от каждого крестика (такого со мной не было со времен "Леса бабочек"). Вот она, моя "Лесная волшебница" (Dimensions 35173, Woodland Enchantress) американской сборки. Заодно я осваиваю снапики)) А теперь я с чистой совестью пойду читать ваши темы, ужасно хочется посмотреть процессики alisska, YuZa, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Замечательный наборчик с историей! С началом и легких крестиков Представляю радость Трюфеля, я бы и сама не вылазила с такого домика emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 А Ангел супер , как раз рождественские цвета emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, рассекретилась наконец-то... Какие роскошные апартаменты у Трюфеля! Лежит, как барон Хорошо ему , 5 этажей личного пространства шутка ли на день рождения своей хозяюшки получить! Волшебница - сказочная Лучшая! А какие переходы во весь рост уже "нарисовались" Ангел, как и полагается, мирный, добрый, в пышном платье Браво, Роза!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, поздравляю с началом нового процесса!!! Лесная волшебница изумительная! Трюфель как барон, важный такой!!!! Домик просто шикарный.... Ангел волшебства получился праздничный!!! Молодец!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Розанчик, аааааааааа, какой домище, нет дворцище у Трюфеля, это ж целый замок))) моим бы такой, у нас был только двухэтажный и он нафиг никому ненужный был, я его продала, но такой бы как у вас никому бы не отдала, это ж какая радость для котят, а твой не британец, уж больно глазки похожи и мордочка круглая))) Ангел потрясающий получился, тебе нравится кординг ??? Это после какого раза или сразу??? Новая волшебница это что-то, и этот набор ты купила несколько лет назад???какая умничка, ты вообще, молодец, Розочка, с тебя надо брать пример, ты все успеваешь, и вышивать, и награды получать, и работаешь, тьфу 3 раза, показывай нам дальше свои достежения))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Розанчик, аааааааааа, какой домище, нет дворцище у Трюфеля, это ж целый замок))) моим бы такой, у нас был только двухэтажный и он нафиг никому ненужный был, я его продала, но такой бы как у вас никому бы не отдала, это ж какая радость для котят, а твой не британец, уж больно глазки похожи и мордочка круглая))) Ангел потрясающий получился, тебе нравится кординг ??? Это после какого раза или сразу??? Новая волшебница это что-то, и этот набор ты купила несколько лет назад???какая умничка, ты вообще, молодец, Розочка, с тебя надо брать пример, ты все успеваешь, и вышивать, и награды получать, и работаешь, тьфу 3 раза, показывай нам дальше свои достежения))) Яночка, спасибо огромное, ты меня прям засмущала))) Да, волшебницу я купила 4 года назад, тогда я еще не знала о китайской и американской версии Дима, о раритетах и реальных ценах на них. Тогда эта волшебница стоила где-то 1,5 тысячи и была относительно свеженикой. Сейчас уже такую красавицу американской сборки нигде не найдешь))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Розочка, поздравляю Трюфеля с новосельем! Замок у него суперский Тебя с завершением ангела и началом нового шикарного процесса!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ангел очень хороший, и цвета яркие не портят. Мне очень понравился. Зимняя красавица Домик Трюфеля просто прекрасный замок и сам очень красивый! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 красивый очень ангел получился, мне кажется. Такой же, как на обложке ведь, поэтому странно, что раньше он нравился, а сейчас стал аляповатым) может, просто глаз "замылился" от работы над ним? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Кот с таким замком, наверное, себя царевичем чувствует. Поздравляю с окончанием ангела, золотые нити на подоле платья выглядят идеально. Легких крестиков в новом процессе, люблю этих фей, посмотрела в твои закрома, а там осенняя фея своей очереди дожидается, красота! Обожаю серии и парные сюжеты. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ой, Розочка, какая же у тебя красота! Высотка для Трюфеля- мечта любого кота! Трюфель, вообще, выше всех похвал! Ангел Рождества- невозможно от него оторваться, рассматривала бы и рассматривала. Ну и, конечно же, поздравляю с началом красивейшего Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 красивый очень ангел получился, мне кажется. Такой же, как на обложке ведь, поэтому странно, что раньше он нравился, а сейчас стал аляповатым) может, просто глаз "замылился" от работы над ним? Спасибо большое))) В том-то и дело, что на обложке он немного другой, и на фото он получился очень красивый, а в жизни он немного отличается по тону, вот и что-то меня переклинило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, с завершением ангела! Как то слово "аляповатый" мне не очень нравится, работа яркая, цвета насыщенные. Жаль, что ты решила пока не оформлять Ангела Рождества, может со временем твое решение поменяется в лучшую сторону. С началом нового очень интересного и увлекательного процесса, легких крестиков и приятных впечатлений! Ну, а кису с новосельем))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, с завершением ангела! Как то слово "аляповатый" мне не очень нравится, работа яркая, цвета насыщенные. Жаль, что ты решила пока не оформлять Ангела Рождества, может со временем твое решение поменяется в лучшую сторону. С началом нового очень интересного и увлекательного процесса, легких крестиков и приятных впечатлений! Ну, а кису с новосельем))) Элечка, спасибо большое))) Я его обязательно оформлю. Пока решила накопить работ, чтобы потом все вместе отнести в багетку. Уже есть задумки по оформлению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, поздравляю с новым процессом!!! Лесная волшебница просто сказочно красива!!! А можно вопросик? Какого размера у тебя снапики? Просто сама недавно их приобрела и никак не привыкну. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, поздравляю с завершением ангела! Мне кажется очень красиво получилось! Красный цвет - самый что ни на есть рождественский У Трюфеля конечно шикарный замок!! Я аж задумала, может моей котейке прикупить такой)))) Лесная волшебница прекрасна! На самом деле, я тоже обратила внимание на неизвестный мне тогда Дим увидев именно этот наборчик!! буду с удовольствием наблюдать за процессом emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, поздравляю с новым процессом!!! Лесная волшебница просто сказочно красива!!! А можно вопросик? Какого размера у тебя снапики? Просто сама недавно их приобрела и никак не привыкну. Спасибо огромное)))Те, на которых волшебница - 28х28 см, а еще у меня есть 28х43 и 20х20. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Розочка, дворец для Трюфеля очумительный))) я тоже такой хочу ))) только его придется вместо кровати ставить наверное))) Ангел - прелестный! И почему он тебя разочаровал ?! А новый процесс с феечкой очень красивый буду наблюдать за этим чудом ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Знают друзья чем порадовать, что может быть лучше домика для любимой скотинки. Разве что только раритетный давножеланный ДИМ )))) Ангел готов, чудесно. Не очень понравился - ничего страшного, отложи пока, может потом снова понравится. А собственно в чем его аляповатость. Вплоть до последних штрихов он был тебе мил... Эххххх, лесная колдунья. До его ж ты хороша. Значица почти как первая любофф. Давно о ней мечтаю, но она как-то не вписывается в планы. Ну хоть тут покайфую. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Знают друзья чем порадовать, что может быть лучше домика для любимой скотинки. Разве что только раритетный давножеланный ДИМ )))) Ангел готов, чудесно. Не очень понравился - ничего страшного, отложи пока, может потом снова понравится. А собственно в чем его аляповатость. Вплоть до последних штрихов он был тебе мил... Эххххх, лесная колдунья. До его ж ты хороша. Значица почти как первая любофф. Давно о ней мечтаю, но она как-то не вписывается в планы. Ну хоть тут покайфую. Спасибо, Асенька))) Долгожданные Димы мне дарили в прошлом году - Осеннюю фею и Парад шаров. Секрет прост - они всегда спрашивают, чаво я хочу. Я тыкаю пальчиком - и мне дарят)) Мы почти всегда так делаем) Не знаю, что не так с ангелом, он отличается от фото. Я так кайфовала и вдруг какие-то непонятные чуйства на меня напали Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Роза, Трюфель теперь не простокот, а настоящий домовладелец. Правильнее даже замковладелец. К этому прилагается баронский титул и царские повадки! Мечта всех котов - жалко у меня в доме такую красоту воткнуть некуда. Кстати, мне показалось на фото или у него котеночья нескладность пропала и он стал настоящим котом? Думаю, при правильном оформлении ангел уже не будет казаться аляповатым, так что подумай об этом. Лесная колдунья - роскошный процесс, буду внимательно подглядывать и болеть за него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Роза, поздравляю с завершением ангела, он получился очень красивый, яркий, волшебный. Дворец у котика потрясающий , я бы тоже в таком жить не отказалась. С новым процессом, легких крестиков. Лесная волшебница невероятно красивая, с удовольствием буду наблюдать за процессом. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение