26 декабря 2015 поздравляю с Днем рождения. Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! emeraldrose и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Розочка, с Днем Рождения!!!!!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, любви, удачи и побольше ясных и солнечных дней! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Розочка, с Днем Рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Розочка, с Днём рождения!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Розочка, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого лучшего. (так и не научилась вставлять картинки) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Розочка, поздравляю с днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Розочка, поздравляю с днем рождения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Роз, с Днем Рождения. Главное здоровья тебе большого и крепкого. И творческих интересных задумок. Поздравляю с завершением всех долгостроев )) Волшебница нереально крута, особенно металликом выкладная. )) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Роз, с Днем Рождения. Главное здоровья тебе большого и крепкого. И творческих интересных задумок. Поздравляю с завершением всех долгостроев )) Волшебница нереально крута, особенно металликом выкладная. )) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Роза, с Днем Рождения поздравляю! Желаю крепкого-крепкого здоровья. Куда же в наше время без любви, никуда, поэтому как можно больше любви, улыбок и простого женского счастья. И всё это обязательно в следующем году сбудется Твои законченные долгострои один краше другого. Ну а ботанику ещё начнёшь делать, пусть позже... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 С Днём рождения, Роза!!! Душевного равновесия и женского счастья!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Спешу поделиться с вами своими радостями. Во-первых, я оформила Fantasy Sampler. Из имеющихся в Джоконде вариантов, как ни странно, больше всего подошел пластиковый багет (обычно я беру деревянный), и вот, что получилось Во-вторых, на день варенья мне подарили 2 набора, о которых я мечтала - знаменитый зимний перелет от Дим (при этом он оказался американцем) и раритетный Janlynn 125-196 Glittery Snow Santa 1996 года, похожий на старую-старую открытку ivk_, Nata_Struchkowa, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Роза, сэмплер с драконами просто неимоверно крут ! Мне очень-очень нравится и сама работа, и оформление! Этот витиеватый багет очень здорово подходит к синим орнаментам! Классно получилось! Пополняшки замечательные! Легких крестиков! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Роза, семплер оформился отлично! Ну и что, что багет пластиковый, зато он просто идеально сочетается с вышивкой, как будто прилагался к набору, чтобы всё было выдержано в одной стилистике. Здорово!!! Поздравляю с подарочками, они шикарные, особенно Санта понравился, зная Janlynn, с процессом ты точно не соскучишься, но получиться должно что-то сказочное! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Багет в самую точку и работа смотрится завершённой и целостной. Отличный выбор! Захватывающие приобретения. И какой из них начнёшь?)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 минуты назад, fenix34 сказал: Багет в самую точку и работа смотрится завершённой и целостной. Отличный выбор! Захватывающие приобретения. И какой из них начнёшь?)) Ой, не знаю)) Очень хочется уток, но у меня начат планетариус, отдыхалочка, которую я еще не выкладывала, к 8 марта надо маме вышить сложные ирисы от Bucilla и еще я участвую в игре-сюрпризе к 8 марта, так что, скорее всего, все пока пойдет в закрома)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Багет будто специально создан для этого семплера! Красота, идеально получилось! Пополняшки замечательные! Какой-нибудь из новых наборов начнешь в ближайшее время? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Багет будто специально создан для этого семплера! Красота, идеально получилось! Пополняшки замечательные! Какой-нибудь из новых наборов начнешь в ближайшее время? Наташа, спасибо большое! Нет, не начну, к сожалению или к счастью, уже есть пара начатых и к 8 марта надо навышивать подарков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Розочка, идеальное оформление! Смотрится очень здорово! С пополняшками! Красивые emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Розочка, я, собственно, что сказать хочу... Оформление у дракона идеальное. Просто идеальное, как-будто так и было. Шикарная работа. Ну и с пополняшками тебя. Утки эти хороши в отшиве, но все, что касается нового года у меня в фаворитах. Прекрасный Санта. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Розочка!!! С Днем рождения, дорогая! Прозевала в субботу((( Поздравляю с окончанием и оформлением семплера, долго им любовалась, сейчас еще пойду, порассматариваю)) Классыне подарки тебе сделали в виде наборов! Желаю в новом году побольше времени для вышивания и здоровья! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение