Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

mimosa, может быть эту тканюшку флизелином уплотнить ? Думаю при вышивке стягивать меньше будет полотно, и бисер *плясать* не будет :)

Поделиться сообщением

Таня, почитала Ваши сообщения про МП, просто не могу не ответить! Хоть

сама я далеко не специалист в вышивке, но все-таки хочется дать один

совет - не мучайтесь! Купите лучше для начала какой-нибудь несложный, но

качественный набор для вышивки счетным крестом, "Алису", к примеру, или

Риолис, у них много прекрасных сюжетов для начинающих. Удовольствия от

процесса будет намного больше, и результат обязательно порадует :)

Спасибо:)уже купила счетные наборы сложные и не очень.Сейчас вышиваю набор овен кошечку в красной туфле.Ну очень легкая,к тому же цветная схема.

Поделиться сообщением

Я Матрёнин посад не люблю. Был опыт. Переплевалась. Но вчера... Зашла в магазин за баночками для бисера и увидела вот такой милый сюжет post-10112-1392889008_thumb.jpg Не смогла устоять. Смещение на одну клетку по вертикали. И цвета предлагаемые мне не нравиться - буду заменять. Но вышью.

kurta63 и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала свою подушку - вышила середину у ромашки. Это три цвета. Здорово! Я первый раз вышиваю печатный крест, но так поняла, что напечатать крест ровно в крест невозможно, поэтому смещение есть, есстессно. Но меня это не напрягло, как-то так быстро вышивается, ну может там и будет на один крестин не тот цвет, но ведь сюжет-то простенький, даже и заметно погрешности не будет.

Ну я прям выдохнула - так напугали, а оно вроде и ничего...

А еще я ведь третьего дня еще четыре подушки заказала у МП, как-то так заказ коряво офорлялся, что я даже думала, что он не прошел. А он прошел и теперь ко мне еще подушки летят.

Поделиться сообщением

Маме очень нравится вышивать МП,она уже в возрасте,так что считалки это не для нее.

Недавно смотрела их сайт чтоб маме заказать картинки,дейтсвительно,сюжеты у них интересные и их множество)))))

Вот сейчас я этих пташек вышиваюpost-25381-1392903532_thumb.jpg

А вот работа с бисером

post-25381-1392903571_thumb.jpg

post-25381-1392903599_thumb.jpg

Есть маленькая недоработка,не пропечатали точки куда вводить иголку

post-25381-1392903687_thumb.jpg

Вышиваю по-тихоньку))))хотя прям большого восторга.А с рамой ,на которую натянула картину отдельная история,аж рассказывать стыдно)))Вот я колхоз!!!Купила ее летом в разобраном виде.Дома собрала и поняла что креплений мне не положили.Ходила потом их везде искала-не нашла.Ну думаю ладно.....и забросила на шкаф.Тут недавно узнала(где-то посмотрела)что оказывается нет никаких зажимов к ней,а просто пришивается картинка к ткане на раме)))))Вчера пришила своих фламинго))))

kurta63, ~Альденте~, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, действительно красивые пташки. Да и бисер красиво лежит, кривулек - рядов не видно.

А мы просто уже гурманы - привыкли к Тее, ЗР и пр. Конечно, это красивые хорошо проработанные дизайны... А вот простенькие а такиее милые сюжеты - тоже хорошо и очень мило получается.

Поделиться сообщением

Танюш, действительно красивые пташки. Да и бисер красиво лежит, кривулек - рядов не видно.

А мы просто уже гурманы - привыкли к Тее, ЗР и пр. Конечно, это красивые хорошо проработанные дизайны... А вот простенькие а такиее милые сюжеты - тоже хорошо и очень мило получается.

А что это "Тее, ЗР"?производитель?и что используете для вышивки больших картин пяльца обычные или напольные?И что делать с канвой........разлиновывать маркером(и каким) или деталь наброски ниточкой?

Поделиться сообщением

А что это "Тее, ЗР"?производитель?и что используете для вышивки больших картин пяльца обычные или напольные?И что делать с канвой........разлиновывать маркером(и каким) или деталь наброски ниточкой?

Да, это производители. Вот Тея (Thea Gouverneur) - http://www.stitch.su/results.php?company=29

ЗР (Золотое руно) - http://www.stitch.su/results.php?company=34

А что касается пялец и разметки - это кому как удобно. Мне обычные круглые нравятся (хотя сейчас учусь вышивать парковкой и делаю это на раме), канву не размечаю.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это производители. Вот Тея (Thea Gouverneur) - http://www.stitch.su/results.php?company=29

ЗР (Золотое руно) - http://www.stitch.su/results.php?company=34

А что касается пялец и разметки - это кому как удобно. Мне обычные круглые нравятся (хотя сейчас учусь вышивать парковкой и делаю это на раме), канву не размечаю.

Спасибо))золотое руно уже купила,лежит в закромах Зимняя фантазия.И заказала от ЗР напольное пальце зиг=заг.Будет для вышивки бисером))))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а ты нажми в меню наверху "наборы", а там из выпадающего списка просмотришь производителей и их дизайн в любой категории. Очень итересно.

Я использую напольный станок, т.н. эстонец - он лучший не только по моему мнению. А еще конечно, пяльца для маленьких дизйнов. Канву не линую - привыкла. А вообще здесь на форуме девочки обсуждают все вопросы. Полазий по форуму - очень много полезной информации. А еще вот тут много информации

Поделиться сообщением

Одно я усвоила-ни в коем случае не покупать рисунок с лицами.Жуткие переходы цветов получаются.И вообще лучше для любой картинки делать самоподбор.Мп это такая долгоиграющая отдыхалочка:)если бы я умела вышивать счетный крест,то может бы и не глядела на эту фирму.А пока я только учусь...ну очень хочу научиться вышивать большие работы.Пока не зашла на этот сайт,даже представить не могла что так можно:)Кто захотел вышить Мп желаю терпения,т.к пропечатано местами криво:)и довести дело до конца:)и самое главное хорошего результата

Точно, надо брать сюжеты где можно сдвинуть рисунок на клеточку без ущерба для результата. Я с МП начинала и некоторое вполне прилично получается. Правда, все цвета подбирала сама и добавляла их количество к заявленным, так намного лучше получается. Сейчас по рисунку вышивать уже не интересно, но пару начатых работ планирую закончить, кстати, леопард (вышито больше половины) получается классный, но там я опять авторский подбор устроила из Гаммы и Кировских ниток. Три работы есть у меня в вышитых, но цвета на фото кислотные вышли, в жизни все натурально (я дотошная, порола и меняла). А вот опыт с бисером напряг, очень тонкая ткань, сильно стянулась и значки сливались. Бисер пришлось на глаз подбирать, из имеющегося в продаже чешского, но вышло неплохо (фото работ давно не добавляла, этой нет).

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С месяц назад написала письмо на сайте МП. Расписала все ужасы их продукции (подушек) и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!! - сегодня получила ответ - предлагают написать артикулы купленных наборов и они вышлют к ним цветные схемы (конечно, символьные схемы были бы лучше, но и так неплохо). Фирма просто выросла в моих глазах. Отпишусь о результате.

Klimata и ~Альденте~ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы, что еще скажешь! Всегда приятно, когда не только отвечают, но и идут навстречу пожеланиям. Это фирме БАААЛЬШОЙ плюс. А я получила подушечки свои от МП - красивые :rolleyes: Посылка быстро так дошла, я не ожидала. Они свои наборы комплектуют мулине, но поскольку мне пришли только печатные на холсте схемки - буду вышивать шерстью, у нас в городе можно подобрать.

Поделиться сообщением

Всем привет,Девчата!!!!!!!

Хочу похвастаться маминой работой)))Это Барышни № 966.Нитки гамма и золото-мадейра.Мне вышивка очень понравилась))))

В галерею пока без оформления не выкладываю,а вам решила показать.И естественно,это будущая подушечка.post-25381-1395513231_thumb.jpg

post-25381-1395513371_thumb.jpg

Valvariella, kurta63, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я однажды купила канву с рисунком. Очень яркий, красивый попугайчик, взяла не разглядывая особо. Подобрала нитки, начала вышивать, и тут только заметила, насколько все криво. Рисунок смещен на пол клетки и уезжает по диагонали аж на 3 ряда, этакий, знаете параллелепипед. Огрехи я, конечно, исправила, кривизна закрылась паспарту, прилично уменьшив рисунок. Получилось вполне прилично, но больше МП не куплю. Сама, конечно, виновата, надо было смотреть, что беру. Картина подарена, буду в гостях у золовки, сфоткаю и покажу.

Поделиться сообщением

Всем привет,Девчата!!!!!!!

Хочу похвастаться маминой работой)))Это Барышни № 966.Нитки гамма и золото-мадейра.Мне вышивка очень понравилась))))

В галерею пока без оформления не выкладываю,а вам решила показать.И естественно,это будущая подушечка.post-25381-1395513231_thumb.jpg

post-25381-1395513371_thumb.jpg

Шикарная подушка будет - поздравляю!

Поделиться сообщением

С месяц назад написала письмо на сайте МП. Расписала все ужасы их продукции (подушек) и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!! - сегодня получила ответ - предлагают написать артикулы купленных наборов и они вышлют к ним цветные схемы (конечно, символьные схемы были бы лучше, но и так неплохо). Фирма просто выросла в моих глазах. Отпишусь о результате.

Прислали схемы на эл. почту. Только надо найти цветной принтер....

Поделиться сообщением

Мда, а у меня лежат аж ТРИ их вещи, схемы на шелке под бисер, (покупала на их сайте). Вот теперь и думаю, стоит ли тратить деньги на чешский бисер, если, как тут написали, бисер этот искусственный шелк стягивает... А на пяльцах тоже стягивает?

Поделиться сообщением

Мда, а у меня лежат аж ТРИ их вещи, схемы на шелке под бисер, (покупала на их сайте). Вот теперь и думаю, стоит ли тратить деньги на чешский бисер, если, как тут написали, бисер этот искусственный шелк стягивает... А на пяльцах тоже стягивает?

Я шила на станке (бисером иначе не вышиваю), натянуто было хорошо. Правда шью мононитью, а она чуть сильнее стягивает. В багетке все натянули нормально, смотрится, в итоге, работа красиво. Попробуйте на самой маленькой схеме, контролируя затягивание нити, может все получится. Я рещила, что больше не куплю тонкую ткань для бисера ( от покупки Чаривной мыти тоже отказалась, когда мне дали пощупать ткань, хотя очень нравился сюжет ). Сейчас такое разнообразие наборов, что можно не усложнять себе жизнь. Но если у вас уже лежат схемки, то может стоит попробовать?

Alusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я добавила фото работы ("Ирисы"), можете посмотреть на результат. Я вижу, что вы везде зашиваете фон, тогда стянутость будет слабо заметна. Единственное "НО" для этой ткани может быть тяжеловат такой вес.

Поделиться сообщением

Я добавила фото работы ("Ирисы"), можете посмотреть на результат. Я вижу, что вы везде зашиваете фон, тогда стянутость будет слабо заметна. Единственное "НО" для этой ткани может быть тяжеловат такой вес.

Очень красивые у Вас работы! Я сейчас еще раз посмотрела свои три приобретения, ткань без фона, чисто белая, больше похожа на плотный атлас. Надеюсь, что все будет нормально.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала отзывы и прям расстроилась.Хотела купить вот эту тигрицу с малышом,очень дизайн понравился,и хотела канву с рисунком для бисера купить"Рождественская сказка".Перед покупкой думаю почитаю что девочки пишут,и такое разочарование.Теперь вся в раздумьях,тигрица то не дешёвая по цене,купить,а потом мучится.Девочки,может кто видел отшитую эту картину?

4889907_s.jpg

Поделиться сообщением

Почитала отзывы и прям расстроилась.Хотела купить вот эту тигрицу с малышом,очень дизайн понравился,и хотела канву с рисунком для бисера купить"Рождественская сказка".Перед покупкой думаю почитаю что девочки пишут,и такое разочарование.Теперь вся в раздумьях,тигрица то не дешёвая по цене,купить,а потом мучится.Девочки,может кто видел отшитую эту картину?

4889907_s.jpg

Оля, попробуй где-нибудь в реальном магазине ткань посмотреть, может уже другую выпускают, я-то свой принт несколько лет назад покупала. И посмотри какой бисер указан (или в комплектации), если "Златка", то не связывайся, я его смотрела, весь кривой, замучаешься. А переводить все цвета в чешский тоже не весело.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на своих смотрела, у меня чешский указан, попробовала по интернету номера поискать, многих просто нет. Придется самой на глаз подбирать, может немного изменю цвета, у меня Клематисы, Лилии и Тюльпаны с нарциссами. Правда, особенно кардинально не поменяешь, очень яркие клетки, хотела лилии вместо красных розовыми сделать, но может красное просвечивать будет...

Поделиться сообщением

Я на своих смотрела, у меня чешский указан, попробовала по интернету номера поискать, многих просто нет. Придется самой на глаз подбирать, может немного изменю цвета, у меня Клематисы, Лилии и Тюльпаны с нарциссами. Правда, особенно кардинально не поменяешь, очень яркие клетки, хотела лилии вместо красных розовыми сделать, но может красное просвечивать будет...

Надо пробовать, у многих контрастные обозначения бывают и не просвечивает. В моих ирисах был указан бисер "Златка", а символы были в сиреневых тонах. Я по ним примерно и подобрала, а потом подруга додумалась в инете таблицу бисера посмотреть (у нее такие же ирисы), а там должны быть плавные переходы синего :en: . Но бисер был уже куплен, да и столько оттенков синего найти проблематично... Я решила: будь, что будет и вышила свой авторский вариант. Даже, для разнообразия, один номер в разных цветках вышила разным бисером. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в