29 июня 2016 Я с МП тоже имела дело, что могу сказать, действительно рисунок на схемах очень смешен, и всегда путаешься каким цветом вышивать. Я домучила всего лишь одну работу этой фирмы, еще лежит храм недовершенный, не знаю как к нему подступится. Доделанная работа: Вот совсем недавно отшила две сумочки, 1 себе, одну на подарок: Pirani@, Vika71, lena isk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Вышивать не просто, это россыпь, т.е. нет чёткой линии. Но результатом довольна! ЛАДОМИРА, Vkiseleva21, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 31.10.2016 at 16:33, Сердечко сказал: Дорогие вышивальщицы. Зарегистрировалась за помощью. Имею вот такую работу от мп, уже отшила фон и фартук и посуду. Боюсь браться за лицо и руки(( не хочу испортить работу, но судя по ниткам, лицо будет одними пятнами. Подскажите, прошу, какой может быть выход из ситуации. Нуу, что бы смягчить переходы я бы попробовала сделать бленды, а не чистые цвета. При этом убрала бы самый светлый и самый темный. А так, не знаю, пробуйте, экспериментируйте. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 А я вышила 2 набора от МП. Один в вышитых есть, второй завтра сфотографирую и вышью. В комплекте канва, нитки и схема ч/б. Канвы, конечно, пожалели. Но оформить в рамку должно хватить) А так я довольна. Ниток хватило и остались. Резюме: если и покупать, то набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Добрый день. Не подскажите - стирать готовую вышивку которая выполнена на канве с нанесенным рисунком можно? Холодной водой? Краска из-под ниток не красит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Дева из Красного Яра, я вышивала подушку с нанесенным рисунком от МП, там на канве значок стирки был перечеркнут. Но, поскольку, вышивала долго, все же постирала в практически холодной воде - краски поплыли. irik9999 и ~Альденте~ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 19.12.2015 at 23:17, Gala83 сказал: Всем привет.! Рада наконец показать своего ненаглядного дедулю! Работу вышила довольно быстро. Результат мне несказанно нравится) Обычно я более критична, но тут).... Не смутила меня ни канва , ни качество ниток. Подробнее.... Итак. Нитки так себе. Они у меня ложились не очень ровно. В наборах Алиса, почему -то они лучше. Не знаю, возможно ли такое, но мне показалось именно так. Не ровно ли нанесен рисунок на канву?-Да, но это не критично. Тем более не везде. таких кривоватых крестиков у меня попалось меньше четверти работы. При мало-мальском опыте в вышивке, это не смутит. Нитки не полиняли, а вот полиняла печать Она не полиняла на белые нитки. Но вот внизу немного потекли и надпись Матренин посад и цветовая палитра. Но это все закрывается рамой, так что не страшно. Знаете, качество вполне оправдано 260 рублей за такой рисунок-мне кажется вполне нормально. оформление временное, снятое с другой картины. Т к рама больше, чем вышивка немного доложила ваты, мера вынужденная. Будут финансы-оформлю по-человечески. А на Новый год нам подойдет)Самое главное-я успела. И да...шилось очень легко-частая смена цветов, все такое яркое-супер в общем-встречайте))))))))))) Купила сегодня этого красавчика, глядя на вашего... Добрый день. Не подскажите - нитки покупали именно те номера, что указаны на канве? Или сами подбирали? Нитки соответствуют цветам? Фон зашивали полукрестом? Там вроде не указанно.Или я что-то просмотрела? И опять вопрос про стирку - если рисунок линяет, то может вообще в ледяной воде постирать? Даже не знаю, страшно ведь... lenatoll и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 29.11.2016 at 04:54, Irina L сказал: Дева из Красного Яра, я вышивала подушку с нанесенным рисунком от МП, там на канве значок стирки был перечеркнут. Но, поскольку, вышивала долго, все же постирала в практически холодной воде - краски поплыли. Меня уверили, что поплывут по краям и то типа не факт. А сам рисунок и нитки не закрасит... Вот сиди - кумекай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Купила сегодня этого красавчика, глядя на вашего... Добрый день. Не подскажите - нитки покупали именно те номера, что указаны на канве? Или сами подбирали? Нитки соответствуют цветам? Фон зашивали полукрестом? Там вроде не указанно.Или я что-то просмотрела? И опять вопрос про стирку - если рисунок линяет, то может вообще в ледяной воде постирать? Даже не знаю, страшно ведь... Катя, может лучше это спросить непосредственно у Саши в теме? Туда она чаще заходит, чем в эту и ответит быстрее Gala83, Дева из Красного Яра и lenatoll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, может лучше это спросить непосредственно у Саши в теме? Туда она чаще заходит, чем в эту и ответит быстрее я лучше ей в личку напишу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 15.12.2016 at 17:01, Дева из Красного Яра сказал: Купила сегодня этого красавчика, глядя на вашего... Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Кто-то вышивал такой ободок? Захотела заказать такой набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 28.09.2015 at 10:05, B.unny сказал: Раза три подходила к схемке, на отшив смотрела, но все же решила не покупать, чтобы потом не жалеть. А понравился мне вот этот песик. Мне тоже понравился этот песик, и я его все-таки купила. Узор там оказался смещен аж на целую клетку., (вот тут видно). В итоге мучаю я его уже год. Причем странная у них печать на канве. В каких-то местах рисунок с клеточками совпадает идеально, а где-то совсем мимо. Плюс чтобы различить бежевые оттенки, приходилось сидеть аж под двумя лампами, или днем. Очень боялась в связи с этим, что Биг Бэн кривой выйдет, но вроде обошлось. Теперь осталось фон добить да подушку сшить. И еще, на напечатанном рисунке не особо виден прогресс в вышивке, лучше с изнанки смотреть для мотивации. Но в целом, песик забавный. Aleksacha , gal_olga, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В Thursday, December 15, 2016 at 17:02, Дева из Красного Яра сказал: Меня уверили, что поплывут по краям и то типа не факт. А сам рисунок и нитки не закрасит... Вот сиди - кумекай... Я вышивала две работы полный зашив нитками гамма. Стирала обе работы, подтеков по краям не было и на нитки не повлияло, все цвета остались прежними. А вот при неполном зашиве, кое где краска поплыла из под крестиков видно (моя работа натюрморт с рябиной), но не страшно. Дева из Красного Яра и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Что можно сказать об их иконах? Хотя, вижу что вышивается только рама. Может все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Я вышивала ирисы по их принту (есть в моих работах). Бисер подбирала сама, чешский. Рисунок пропечатан хорошо, но значки сливались т.к. цвета были очень похожи. Ткань типа тонкого шелка, сильно стягивалась, но не расползалась. Было это давненько, может быть, качество улучшилось. Результат понравился, в багетке все растянули. А икона очень красивая должна получиться! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 29.06.2016 at 13:22, eva090186 сказал: Я с МП тоже имела дело, что могу сказать, действительно рисунок на схемах очень смешен, и всегда путаешься каким цветом вышивать. Я домучила всего лишь одну работу этой фирмы, еще лежит храм недовершенный, не знаю как к нему подступится. Доделанная работа: Вот совсем недавно отшила две сумочки, 1 себе, одну на подарок: а поделитесь как сумочки не сложно вышивались? прям по рисунку на сумке же? у меня просто лежит одна для мамы и скоро мне рюкзак придет ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 25.02.2017 at 14:26, Soerca сказал: а поделитесь как сумочки не сложно вышивались? прям по рисунку на сумке же? у меня просто лежит одна для мамы и скоро мне рюкзак придет Наталья , не знаю, актуально ли еще - зависит от сумки, если много крупных элементов - то нормально , они прорисованы на ткани , если много мелкого бисера - сложнее , он не обозначен на ткани , сами должны пришить на глаз по бумажной схеме Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 18 минут назад, svetles сказал: Наталья , не знаю, актуально ли еще - зависит от сумки, если много крупных элементов - то нормально , они прорисованы на ткани , если много мелкого бисера - сложнее , он не обозначен на ткани , сами должны пришить на глаз по бумажной схеме Да я уже...справилась...схема конечно....а впереди ведь еще их рюкзак... ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 У меня всего одна схема на канве этого производителя, но прежде, чем за неё браться, я, убедившись, что не смогу разобраться в мешанине оттенков, попросила у производителя схему на бумажном носителе (в группе в контакте). Мне прислали в электронном виде. Теперь я максимально точно смогу вышить эту картину. Советую и вам делать также, пока производитель не сможет максимально точно делать печать на канве клеточка в клеточку и чёткие очертания близких цветов. ~Альденте~, letka, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Я тут задумалась над вышивкой по канве, что многие критикуют за то, что сливаются цвета и тому подобное. А если цвета сливаются, то есть нитки близкие по оттенку, то есть ли трагедия в том, что ошибетесь в одном или двух крестиках? Так ли уж это важно? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 На старости лет душа попросила лука, селедки и пошлости разврата и примитива (коим я считаю рисунок на канве) и я купила такой "Ночной ирис". Фон думаю вышить нитками, а цветок, и, возможно, листья - бисером для объемности. Буду посмотреть, что получится. Sneganna, svetles, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Магнуна, красивый принт. Буду ждать процесса только подскажите где будете его выкладывать. svetles и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Выкладывать вряд ли буду, я охладела к документированию процессов, тем более, тут хуже видно, как дело движется, но что обещаю - показать здесь результат. ~Альденте~, Aleksacha и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Купила краcивущщего снежного короля. Ну, что могу сказать... ничего не изменилось- принт съезжает на полклетки, нитки жестковаты. В общем, исплююсь, но вышью. Цветов мало, дикое искушение перенабрать в РМ и вышить на 18 канве. alenazo, Vika71, ~Альденте~ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение