Опубликовано: 11 июля 2009 Речь об этих веселых курочках: Dimensions 65079 Good Friends Listen Я в любое время могу всё подвинуть ради этих куриц!) Ну что, когда будем начинать? Мне уже нетерпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 А я только хотела спросить!!!! Как глазки? Я готова! Пойду сейчас размечать канву.Саш,будь человеком,не вышивай уж очень быстро,а?! А то мне перед людьми неудобно со своей черепашьей скоростью...Сегодня начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Ура!!! Я постараюсь не спешить . Сегодня как раз Славянский Базар начнется. Будет под что вышивать Глазки, надеюсь, будут отдыхать на 14-ой канве. Спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Решено! Сейчас же иду начинать! Заодно ещё раз этого мальчика,который Евровидение выиграл, посмотрю.Хорошо,что напомнили про Славянский базар) Пошла начинать!!! Больше всего я люблю начинать) вот заканчивать уже не очень) когда будем отчитываться? Может,в понедельник покажем миру курочек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Да, начинать - это самое интересное Может,в понедельник покажем миру курочек?) Я в понедельник уезжаю. Или завтра или только во вторник выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Хорошо,значит,во вторник показываем.Думаю,к завтрашнему дню у меня ещё ничего не будет показать.Всё,рвусь в бой!!! Саша,а с какой стороны начинать? Мне хочется,чтобы шло в параллель)) Я,как обычно,начну с левого верхнего угла,мне привычнее так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2009 Саша,а с какой стороны начинать? Мне хочется,чтобы шло в параллель)) Я,как обычно,начну с левого верхнего угла,мне привычнее так. Я сначала буду левую курочку вышивать. Так что параллель будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Ну что сказать...я только проснулась! Терпения нет никакого.Вчера до 1 часа ночи немножко наколупала.Название моего процесса - "птычки" Малыш у меня так говорит) нам пока 2,5 года,мы всех крылатых зовём одним словом) Я пыталась научить - "курочки,Тёма!".Но когда он сказал - "куяки",я решила,пусть лучше "птычки"... Цветов в вышивке 13,любимое число!!! Канва 14 Аида такого тёмного бежевого цвета.Вышивка намного ярче получается,чем на картинке.Шьётся с таким вдохновением!!!Ну,собственно,вот и мои первые крестики...Прости,Саш,не удержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Вот и продолжение...больше сегодня времени не будет,к сожалению.Надеюсь,завтра вторую курочку начну. Подозреваю,что Саша уже бэк доделывает))) по крайней мере,я этому не удивлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Девочки,а бэка здесь много? Я его очень не люблю.Сейчас заканчивая вторую картинку из серии кулинарный техникум (Сделано с любовью),там сплошной бэк.Планирую вышивать курочек зимой,делитесь впечатлениями о работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Nata32, какая курочка!!! Вы просто бессовестная! Еще мне говорили не торопиться Вам не стыдно?! Я вчера только успела все приготовить, расчертить и рамку белую вышить. Потом пришел брат в гости. При нем вышивать не хочу эту картину. Хочу, чтобы для всех это было неожиданностью Ох, ну у меня просто слов нет. Это ж надо уже целую "птычку" вышить! А бэк я делать буду после стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Ольга, Груняша, спасибо за поддержку! Бэка много и узелков тоже. Зато вообще нет полукреста и смешанных оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Саш,а я что,я ничего... Я была уверена,что вы меня обошли...Дай,думаю,выложу.К моему большому удивлению,вышиваю я на самом деле крайне медленно((( так мало вышила за целое утро!!! Теперь точно знаю,что моя скорость - черепашья.Я вполне серьезно.Думаю,что этих курочек у меня не получится никак за неделю вышить,как я раньше полагала.Работы-то не так мало!!!Какие же они получаются яркие! Надеюсь увидеть во вторник ваше начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Девочки, курки классные!!! Так, хочется увидеть отшив....))) Буду, следить за процессом Aleksandra и Nata 32 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Я постараюсь с появлением каждой новой курочки отчитываться.Ужасно не терпится пройтись бэком прямо сейчас,я всегда до стирки всё вышиваю.У меня теперь начались сложности со шрифтом.Те,что имеются,крупные и слова в картинку не входят.Я в замешательстве.Но английскими буквами всё равно писать не буду.Так что мой процесс затянется надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Я постараюсь с появлением каждой новой курочки отчитываться.Ужасно не терпится пройтись бэком прямо сейчас,я всегда до стирки всё вышиваю.У меня теперь начались сложности со шрифтом.Те,что имеются,крупные и слова в картинку не входят.Я в замешательстве.Но английскими буквами всё равно писать не буду.Так что мой процесс затянется надолго. Ната, а в "Вышиваю крестиком" не смотрела?) Там у них каждый номер шрифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2009 Вот что было вчера вечером: Сегодня пыталась догнать Nata 32. Вот что у меня получилось Набор очень нравится. Вышивается быстро и весело. Канва 14-я, да к тому же сильно накрахмаленная, как картон. Это я люблю Шрифты я кое-какие нашла. Но некоторые просто некрасивые, какие-то готические. Другие и правда по размеру не подходят. Похоже, надпись - самое сложное и самое творческое в этой работе. Но мы обязателньо справимся Завтра повышивать совсем не получится. Следующий мой отчет - вечером во вторник или в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Появляется курочка.... Девочки, вот это темп начали очень быстро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Девочки, какие вы молодцы!! Курочки просто прелестные! Очень суперские! Вернее "птычки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Как то совместные процессы начинают превращаться в вышивание наперегонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Как то совместные процессы начинают превращаться в вышивание наперегонки! Если честно,мне просто стыдно совсем уж упасть в грязь лицом.Я же понимаю,что рядом с Сашиной скоростью у меня нулевые шансы) ну оторвалась в выходные...теперь вот только поздними вечерами немножко по ночам и придётся посидеть за вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2009 Ох, мне скоро на работу, отвышивалась. Рукодельничать буду только в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Мне всегда нравилось соревноваться во всем. В этом что-то есть Да и подстегивает не забрасывать вышивку. Если честно,мне просто стыдно совсем уж упасть в грязь лицом.Я же понимаю,что рядом с Сашиной скоростью у меня нулевые шансы) ну оторвалась в выходные...теперь вот только поздними вечерами немножко по ночам и придётся посидеть за вышивкой. У меня тут дела всякие... Я сейчас мало вышиваю. Если вдруг сильно оторвусь от Вас, заведу второй процесс - мне еще маме нужно успеть подарок вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение