14 июля 2009 а я почти вторую курицу дошила...сегодня даже перед работой,с утра,вышивала) затянуло...вот со шрифтами всё воюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Ну вот... А я еще вторую курицу и не начинала Это кто еще в грязь лицом ударит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Ладно вам...я просто увлеклась! остальное-то всё лежит без движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Наташа, какие курочки красивые .... молодец!!! уже осталось шить совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Теперь я уже надеюсь их за эту неделю добить! И шрифт,похоже,нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Ну супер! очень мне нравятся эти курочки Такие цвета еще - сильно напоминают пряности, такая теплота внутри образуется даже Замечательные! Наташа, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 А у меня тоже вчера появилась вторая, пока безглазая, курочка Только фотик разрядился вечером, не смогла сфотографировать. Они такие веселые и жизнерадостные, что вышиваются на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Cаша,ты вроде что-то тоже писать собралась? А что именно? Я вот сегодня опять буду вечероночью сидеть над шрифтом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Ага, буду писать "Веселые курочки у бабушки Нелли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Саша, суперски получается! Мне нравицца! А с надписью вообще будет очень клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Вот основа для курочек готова, маркер смыт. Теперь приступаем к отделочным работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 САША!!!! Умница!!! Классно!!! Скорее доделывай! Ой,я в полном восторге!А у меня ещё только середина третьей курицы) а,за выходные дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Aleksandra, очень красиво!!! тах хочется увидеть с надписью! вы молодец!!! за короткое время, уже столько успели вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 УСЁ! Готово!!! Вы не поверите, но и тут понадобился Лешка с плоскогубцами Без него никак не сделать было бусы и сережки (фр. узелок в два оборота в шесть нитей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Ура! Я увидела желаемое) сегодня тоже планирую крестиком закончить,а в выходные буду буковки ваять. Надеюсь,к воскресенью тоже покажу результат.Меня другие вышивки ждут,нельзя дальше откладывать... Саш,как красиво...какие узелки ровненькие...и буковки такие замечательные!!! а я вот разочаровалась в своём шрифте((( но другого у меня нет,буду этим пытаться.В конце концов,можно переделать,если совсем никуда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Nata 32, а что именно Вы хотите написать? Может я помогу подобрать буковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 А я сначало подумала, что это бисер. Лешка молодец! На все руки мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Александра, какие замечательные куренки, я на них сразу необратила внимания, а теперь от готывых пришла в восторг, в оформлении это будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Да очень красивые! Саша - молодец! я тоже сначала подумала, что это не узелки , а бисер Так ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Nata 32, а что именно Вы хотите написать? Может я помогу подобрать буковки? Хочу написать,как в переводе -Хорошие друзья слушают,лучшие друзья -слышат! У меня внизу шрифт за пределы сетки выступил на 6 клеток с каждой стороны...вот и думаю,то ли так и оставить,то ли менять шрифт.Просто я его уже нарисовала,столько промучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение