Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем! Мы с курицами просто счастливы :lol:

А за узелки спасибо Лешке, без него фиг бы я их сделала такими!

Хочу написать,как в переводе -Хорошие друзья слушают,лучшие друзья -слышат!

Вот у меня на этой почве философский бзик... В переводе-то так, но вот если по-русски, то вроде бы как "слушать", "вслушиваться" - это куда важнее, чем просто "слышать"

Поделиться сообщением

) а у меня наоборот) для меня слово СЛЫШАТЬ важнее слова СЛУШАТЬ.Честно говоря,я этих куриц из-за надписи и купила!) Очень фраза понравилась.Хочу сыну в назидание вышить и повесить,чтобы думал больше.А то у него кто ни есть -все лучшие друзья.А столько друзей не бывает.Ну приятели,знакомые...

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что слушать - это интересоваться, мозги напрягать для этого, а слышать - это в одно ухо влетело, в другое вылетело. Например, "я тебя внимательно слушаю", "слушать музыку", но "слышать гром" Ну нало же, курицы и философия! :)

Поделиться сообщением

А вот фраза из нашего с мужем диалога - "ты меня не слышишь!" -"нет,я внимательно тебя слушаю".Важно быть услышанным,слышать,что тебе говорят,слышать интонации.А слушать,действительно,можно и музыку.

Поделиться сообщением

Ой, у меня голова раскалывается... Правда, не могу понять, что важнее СЛЫШАТЬ или СЛУШАТЬ. Уже и по толковым словарям полазила. Все равно непонятно :wacko:

Поделиться сообщением

и я уже Ожегова открыла,у сына вот прямо над компом на полочке стоит) я думаю,что это не принципиально.Каждый воспринимает по-своему.Но поспорить я ОБОЖАЮ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы не спорим. Это конструктивный философский диспут :rofl:

Поделиться сообщением

аааа...ну-ну... :lol:

ладно,надо идти браться уже за эту последнюю курицу,у меня там меньше половины осталось! и вообще,с вами как сцепишься языками,не оторвать! надо мной домашние смеются - чего,говорят,вы там всё обсуждаете?!) а я и не знаю,чего...всё подряд,говорю! :lol:

Поделиться сообщением

Запоздало, но все же отпишусь: а я всегда, когда хочу сделать смысловую нагрузку на то, что мне "одиноко" или даже "не понимает меня никто" говорю: "ты меня не слышишь совсем, только вдумайся!"

Поделиться сообщением

А мне все дает покоя сравнение этих двух слов... Мне кажется, что для того чтобы слушать, надо сначала услышать, а не наоборот. Представьте что вы слышите вам что-то говорит ну ,например ваш муж (раз уж мы сегодня во всех темах о них говорим). Ваша реакция в ответ: вы или начинаете его слушать или продолжаете о чем-то своем мечтать (при этом вы слышите, что он там что-то говорит). Или сравните две фразы: "слышать музыку" и "слушать музыку". Слышать можно и попсу по радио, а слушать будешь уже что-то из классики. Я не пытаюсь спорить... просто я так эти слова понимаю....

Поделиться сообщением

Ну всё,отмаялась с бэком!!! Весь день сегодня убила на этот бэк(((

042aa02bea5at.jpg

а вот они на телефон...не знаю,где лучше.Я совсем не умею фотографировать :cray:

post-418-1247918326_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nata 32 Здорово! Наборы одинаковые, а отшивы разные. Очень интересно получилось! Вот только бусинки нужно немножко подравнять. :wink:
Nata 32 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nata 32 Здорово! Наборы одинаковые, а отшивы разные. Очень интересно получилось! Вот только бусинки нужно немножко подравнять. :wink:

Ага,я сначала отгладила и сфотографировала,а потом только тут увидела,что узелки криво лежат :rolleyes:

Уже исправила! Про оформление - я сначала хотела в багетку,а теперь уже и не знаю...может,просто рамочку подходящую найду в магазине и туда воткну.

Поделиться сообщением

Наташенька. какие сипатишные куры)))) Замечательные! :lol: :good: Такие уютные птисы)))

Поделиться сообщением

Классные пытычки! :good: Я глядя на вас таких же захотела. Тока пока не знаю куда приспособить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nata 32, МОЛОДЕЦ! Вы умудрились такую длинную фразу всунуть, браво! Как мы за неделю справились, а? :wink:

Aleksandra, Nata 32, теперь ждем оформленные!

У меня тоже с оформлением не складывается :unsure: В багетку просто не успею. Надо срочно искать какую-нибудь рамку, а то в воскресение уже дарить.

Тока пока не знаю куда приспособить. :rolleyes:

Как куда? По-моему им самое место на кухне. Во всяком случае я бы их туда повесила, если бы себе оставляла.

Поделиться сообщением

У меня на кухню по проекту хохлома 3и штуки. И больше посадочных мест нет. :unknw:

Поделиться сообщением

Aleksandra, Nata 32 - поздравляю с окончанием вышивки!

курочки оч. классные получились!!

Поделиться сообщением

Nata 32, поздравляю красотище, курочки как настоящие, сейчас вот-вот и закудахтают))))) :good:

Поделиться сообщением

Ну молодцы, девочки! До того, как я посмотрела ваши работы, этот дизайн проходил мимо меня. На кухне будет смотреться хорошо. А себе бы я на дачу прспособила. В тему!

Поделиться сообщением

САШ, ну ты просто умница,и я уже хочу себе таких же курочек))))

Поделиться сообщением

Девочки какие умнички :clapping: !!!!

Вот уж точно ,процесс лучше не смотреть-сразу себе наборчик хочется :crazy: !

Поделиться сообщением

Саш,ты уже оформила? А я ничего интересного не нашла в магазине.Купила обычную фоторамку и втиснула туда до лучших времен.Повесила на кухню,душа радуется! Эх,если бы всё вышивалось так же быстро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в