Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Речь об этих веселых курочках: Dimensions 65079 Good Friends Listen

Я в любое время могу всё подвинуть ради этих куриц!)

Ну что, когда будем начинать? Мне уже нетерпится :lol:

Поделиться сообщением

А я только хотела спросить!!!! :lol:

Как глазки?

Я готова! Пойду сейчас размечать канву.Саш,будь человеком,не вышивай уж очень быстро,а?! А то мне перед людьми неудобно со своей черепашьей скоростью...Сегодня начинаем?

Поделиться сообщением

Ура!!! Я постараюсь не спешить :smile: . Сегодня как раз Славянский Базар начнется. Будет под что вышивать :lol:

Глазки, надеюсь, будут отдыхать на 14-ой канве. Спасибо за беспокойство :rolleyes:

Поделиться сообщением

Решено! Сейчас же иду начинать! Заодно ещё раз этого мальчика,который Евровидение выиграл, посмотрю.Хорошо,что напомнили про Славянский базар) Пошла начинать!!! Больше всего я люблю начинать) вот заканчивать уже не очень) когда будем отчитываться? Может,в понедельник покажем миру курочек?)

Поделиться сообщением

Да, начинать - это самое интересное :lol:

Может,в понедельник покажем миру курочек?)

Я в понедельник уезжаю. Или завтра или только во вторник выложу.

Поделиться сообщением

Хорошо,значит,во вторник показываем.Думаю,к завтрашнему дню у меня ещё ничего не будет показать.Всё,рвусь в бой!!! Саша,а с какой стороны начинать? Мне хочется,чтобы шло в параллель)) Я,как обычно,начну с левого верхнего угла,мне привычнее так.

Поделиться сообщением

Саша,а с какой стороны начинать? Мне хочется,чтобы шло в параллель)) Я,как обычно,начну с левого верхнего угла,мне привычнее так.

Я сначала буду левую курочку вышивать. Так что параллель будет :smile:

Поделиться сообщением

Ну что сказать...я только проснулась! Терпения нет никакого.Вчера до 1 часа ночи немножко наколупала.Название моего процесса - "птычки" :lol: Малыш у меня так говорит) нам пока 2,5 года,мы всех крылатых зовём одним словом) Я пыталась научить - "курочки,Тёма!".Но когда он сказал - "куяки",я решила,пусть лучше "птычки"...

Цветов в вышивке 13,любимое число!!! Канва 14 Аида такого тёмного бежевого цвета.Вышивка намного ярче получается,чем на картинке.Шьётся с таким вдохновением!!!Ну,собственно,вот и мои первые крестики...Прости,Саш,не удержалась... :rolleyes:

ef09e2354259t.jpg

Поделиться сообщением

Вот и продолжение...больше сегодня времени не будет,к сожалению.Надеюсь,завтра вторую курочку начну.

976c9d33d3fct.jpg

Подозреваю,что Саша уже бэк доделывает))) по крайней мере,я этому не удивлюсь!

Поделиться сообщением

Девочки,а бэка здесь много? Я его очень не люблю.Сейчас заканчивая вторую картинку из серии кулинарный техникум (Сделано с любовью),там сплошной бэк.Планирую вышивать курочек зимой,делитесь впечатлениями о работе.

Поделиться сообщением

Nata32, какая курочка!!! :wub: Вы просто бессовестная! :angry: Еще мне говорили не торопиться :lol: Вам не стыдно?!

Я вчера только успела все приготовить, расчертить и рамку белую вышить. Потом пришел брат в гости. При нем вышивать не хочу эту картину. Хочу, чтобы для всех это было неожиданностью :smile:

Ох, ну у меня просто слов нет. Это ж надо уже целую "птычку" вышить!

А бэк я делать буду после стирки.

Поделиться сообщением

Ольга, Груняша, спасибо за поддержку!

Бэка много и узелков тоже. Зато вообще нет полукреста и смешанных оттенков.

Поделиться сообщением

Саш,а я что,я ничего... :blush: Я была уверена,что вы меня обошли...Дай,думаю,выложу.К моему большому удивлению,вышиваю я на самом деле крайне медленно((( так мало вышила за целое утро!!! Теперь точно знаю,что моя скорость - черепашья.Я вполне серьезно.Думаю,что этих курочек у меня не получится никак за неделю вышить,как я раньше полагала.Работы-то не так мало!!!Какие же они получаются яркие! Надеюсь увидеть во вторник ваше начало.

Поделиться сообщением

Девочки, курки классные!!! :good:

Так, хочется увидеть отшив....)))

Буду, следить за процессом :smile:

Nata 32 и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я постараюсь с появлением каждой новой курочки отчитываться.Ужасно не терпится пройтись бэком прямо сейчас,я всегда до стирки всё вышиваю.У меня теперь начались сложности со шрифтом.Те,что имеются,крупные и слова в картинку не входят.Я в замешательстве.Но английскими буквами всё равно писать не буду.Так что мой процесс затянется надолго.

Поделиться сообщением

Я постараюсь с появлением каждой новой курочки отчитываться.Ужасно не терпится пройтись бэком прямо сейчас,я всегда до стирки всё вышиваю.У меня теперь начались сложности со шрифтом.Те,что имеются,крупные и слова в картинку не входят.Я в замешательстве.Но английскими буквами всё равно писать не буду.Так что мой процесс затянется надолго.

Ната, а в "Вышиваю крестиком" не смотрела?)

Там у них каждый номер шрифты. :smile:

Поделиться сообщением

Вот что было вчера вечером:

post-2-1247425797_thumb.jpg

Сегодня пыталась догнать Nata 32. Вот что у меня получилось

post-2-1247425910_thumb.jpg

Набор очень нравится. Вышивается быстро и весело. Канва 14-я, да к тому же сильно накрахмаленная, как картон. Это я люблю :smile:

Шрифты я кое-какие нашла. Но некоторые просто некрасивые, какие-то готические. Другие и правда по размеру не подходят. Похоже, надпись - самое сложное и самое творческое в этой работе. Но мы обязателньо справимся :wink:

Завтра повышивать совсем не получится. Следующий мой отчет - вечером во вторник или в среду.

Поделиться сообщением

Появляется курочка.... :smile:

Девочки, вот это темп начали очень быстро.... :good:

Поделиться сообщением

:clapping: Девочки, какие вы молодцы!! :good: Курочки просто прелестные! Очень суперские!

:lol: Вернее "птычки" :good: :rofl:

Поделиться сообщением

Как то совместные процессы начинают превращаться в вышивание наперегонки!

Поделиться сообщением

Как то совместные процессы начинают превращаться в вышивание наперегонки!

Если честно,мне просто стыдно совсем уж упасть в грязь лицом.Я же понимаю,что рядом с Сашиной скоростью у меня нулевые шансы) ну оторвалась в выходные...теперь вот только поздними вечерами немножко по ночам и придётся посидеть за вышивкой.

Поделиться сообщением

Ох, мне скоро на работу, отвышивалась. Рукодельничать буду только в выходные :sad:

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилось соревноваться во всем. В этом что-то есть :smile: Да и подстегивает не забрасывать вышивку.

Если честно,мне просто стыдно совсем уж упасть в грязь лицом.Я же понимаю,что рядом с Сашиной скоростью у меня нулевые шансы) ну оторвалась в выходные...теперь вот только поздними вечерами немножко по ночам и придётся посидеть за вышивкой.

У меня тут дела всякие... Я сейчас мало вышиваю. Если вдруг сильно оторвусь от Вас, заведу второй процесс :wink: - мне еще маме нужно успеть подарок вышить :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в