28 февраля 2016 22 минуты назад, Liberte сказал: Cvetlana.Knyazeva, птички уже чудесные, представляю, какие же они с бэком настоящие получатся!! С беком вообще улетят. Я их обожаю! Такие легкие. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 28.02.2016 at 18:18, Cvetlana.Knyazeva сказал: Вот еще одна птичка. Сочковала,несколько дней не вышивала, гости баня ,самогон. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 пока шляюсь непонятно где - тут такую красоту показывают! какие они хорошенькие, а когда их еще и бэком немного - то просто песня! так-мне это не надо!!!!(это я себе) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Бечить уже начала,сразу выходят на передний план.Бека много ,но он легкий. Хочется быстрей закончить. Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 28.02.2016 at 18:18, Cvetlana.Knyazeva сказал: гости, баня ,самогон "Карты, деньги, два ствола" http://hdrezka.me/films/crime/819-karty-dengi-dva-stvola.html Красивые птички. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну вот,закончила свой долгострой! Остался только бек. Я думала,что эту вышивку буду вышивать вечно.Самая трудная из всех,что были. Птички пока отдыхают. Низ прошла беком. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Обалдеть, ты ее закончила! Здорово. Так давай бэк уже дошивай, там его много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Марьванну Птичек хочу :)))) Чудееееесные весенние птичечки! *мне видимо теперь такие тоже нужны* Обожаю птичьи дизайны, а у Дименшнс - особенно! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Ну вот,закончила свой долгострой! Остался только бек. Я думала,что эту вышивку буду вышивать вечно.Самая трудная из всех,что были. Птички пока отдыхают. Низ прошла беком. Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая картина, стоило что бы закончить её!!!!!! Желаю, что бы бэк быстренько вышила!!!!!!!!!!!!!!!! Птички-красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая берёзка-красавица!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 10.03.2016 at 21:53, Liberte сказал: Марьванну Птичек хочу :)))) Чудееееесные весенние птичечки! *мне видимо теперь такие тоже нужны* Обожаю птичьи дизайны, а у Дименшнс - особенно! Мне тоже эти птички сразу понравились,как живые, от картинки веет весной. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 10.03.2016 at 23:04, Графиня сказал: Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая картина, стоило что бы закончить её!!!!!! Желаю, что бы бэк быстренько вышила!!!!!!!!!!!!!!!! Птички-красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая берёзка-красавица!!!!!!!!!!!!!! Наташ,бека полно. Я даже боюсь его вышивать.Вообще эта картина у меня столько сил выжала,не передать. Я вообще купила ее ,когда только начала вышивать,она у меня была третьей,вот и затянулась. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 10.03.2016 at 21:30, Юнона сказал: Обалдеть, ты ее закончила! Здорово. Так давай бэк уже дошивай, там его много? Там его морееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Наташ,бека полно. Я даже боюсь его вышивать.Вообще эта картина у меня столько сил выжала,не передать. Я вообще купила ее ,когда только начала вышивать,она у меня была третьей,вот и затянулась. Светлана, как я тебя понимаю.... Мне в оленях казалось, что бэка не много... а оказывается его так долго вышивать.....Хотя реально, там и не совсем много... Уже мечтаю скорее бы всё от бэкать..... Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 13.03.2016 at 15:47, Графиня сказал: Светлана, как я тебя понимаю.... Мне в оленях казалось, что бэка не много... а оказывается его так долго вышивать.....Хотя реально, там и не совсем много... Уже мечтаю скорее бы всё от бэкать..... Я свой домик тоже бекаю,бекаю,никак не отбекаю.Очень сложный процесс.Если б знала, то ни покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Добавилась еще одна птичка. Домик выкладывать не буду , я его все бекаю,бекаю. Юнона1960, Графиня и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Светлана, какой красивый кардинал появился!!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Птицы на березе" почти готовы ,остается чуть-чуть бека и можно начинать новый сюжет. Домик у реки" тоже отбекала на половину. Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хочу сразу два начать,твой набор "зимний пейзаж" и Дим "Кто за кем наблюдает". Дим будет отдыхалочкой. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ты мне привозила зимой, я просила,ты заказала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Светлана, домик скзаочной красоты,надо его скорее добэчить) Птички-восторг)обожаю карлинальчиков. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 7 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Ты мне привозила зимой, я просила,ты заказала. А-а, Лука-са, вылетело из головы, так, а что в Закрома не добавила? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вот мой следующий процесс. Лука-с. Аида 18. Я его хочу начать на след.недели. ole4k@ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 23 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Вот мой следующий процесс. Лука-с. Аида 18 Светлана, нужно почаще заглядывать к вам в гости. Шикарный набор от Лукас, у меня такой же захомячен. С удовольствием буду заходить и любоваться процессом Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение