10 декабря 2013 "Дом у воды" продолжение.Уговариваю себя не бросить,но очень хочется начать еще чего-нибудь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Изящный век великолепный получился! И домик у воды мне очень нравится, не бросай! Между прочим "начать что-нибудь другое" и "не бросить" вполне можно совместить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Изящный век великолепный получился! И домик у воды мне очень нравится, не бросай! Между прочим "начать что-нибудь другое" и "не бросить" вполне можно совместить))) Многие и по 5-7 штук вышивают сразу,я вышивала 3 штуки,теперь две готовых ,одна зависла.Нужно добить.Люблю без хвостов. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я могу, только на А-3, остальное сделаешь сама. Ошибочка вышла- не А-3, а А-4, это формат альбомного листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 УРА! Закончила,осталась только рама. Света, Поздравляю! Шикарная работа, молодец! Оформлять когда будешь? "Дом у воды" продолжение.Уговариваю себя не бросить,но очень хочется начать еще чего-нибудь. Очень мне нравится твой Коттедж, не откладывай, продолжай. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Поздравляю с окончанием "Изящного века"! Красиво! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Света, поздравляю с окончанием Изящного века, красота, а сколько фрузелков Если хочется что-то начать, то не надо себя мучить, надо начинать. Вышивка должна приносить удовольствие, а для "каторжных работ" есть игра долгострои тут. Здесь можно не особо напрягаясь, по 200 крестиков в неделю, потихоньку продвигать застоявшийся процесс. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Светочка - с продвижением, молодец! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Спасибо девочки за поздравления.Надо собираться в багетку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 "Я подарю тебе..." Ново Слобода. Седьмой день работы.Процесс очень нравиться.Это моя "отдыхалочка". Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 "Я подарю тебе...." Еще один день работы. Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 "Я подарю тебе...." Еще один день работы. обожаю этих котиков... если бы нужно было бы вышивать все, а не чистично, то обязательно бы вышила... Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 "Я подарю тебе...." Еще один день работы. Какие милахи! Смотрищь на них и настроение улучшается Очень позитивная работа! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Света, какой темп ты взяла, чувствуется, что шьешь этих котов с удовольствием, может, и закончишь до НГ. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Я вышиваю котов с раннего вечера и до 3часов ночи.Просто это моя отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 обожаю этих котиков... если бы нужно было бы вышивать все, а не чистично, то обязательно бы вышила... Оксана,они в живую очень яркие,переход цвета очень нежный.У меня приметивный фотик,не передает всю красоту.Я купила "котов" на пробу,мне не очень нравилась частичная вышивка,но когда вышила "Луна на смычке", то мнение поменялось.Вобщем я тебе советую их вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 " Я подарю тебе..." Еще один вечер работы.Девятый день работы. dina.volg, Татуся, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Осталось ШеШнадцать. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Еще один вечерок Татуся, Tanya_RTK и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Хорошенькие котики. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Хорошенькие котики.В живую яркие сочные, а на фото бледноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Одиннадцатый день работы. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Двенадцатый день работы. Юнона1960, ОксанаЯ и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Очень симпатичные котики Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение