Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, а где "многострадальный ХАЕД", а котором все говорят? Очень хочется увидеть :rolleyes:

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, а где "многострадальный ХАЕД", а котором все говорят? Очень хочется увидеть :rolleyes:
До " ХАЕД" я еще не дошла,но две схемы мне передали,я их отпечатала и положила в закрома.После нов.года буду решать когда его начинать.Картинки выложить не могу,не умею.У Татуси в процессах есть одна из них ,котики на звездном фоне.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие прелестные чудики. Уже почти есть им на чем сидеть, а то как будто висят в воздухе, я бы подставочку эту дошила, а там останутся лапки и крыши домиков.

И можно начинать резать салаты..

Поделиться сообщением

Как -раз крыши и занимают большую часть вышивки.После праздников начну.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие прелестные чудики. Уже почти есть им на чем сидеть, а то как будто висят в воздухе, я бы подставочку эту дошила, а там останутся лапки и крыши домиков.

И можно начинать резать салаты..

Уже нарезала.

Поделиться сообщением

Светлана, фото хорошее. В интерьере посмотреть тоже интересно.

Поделиться сообщением

Замечательная работа. А что не так с фото? Все отлично видно. Ну очень красиво. Захочешь придраться, а не к чему!

Поделиться сообщением

Замечательная работа. А что не так с фото? Все отлично видно. Ну очень красиво. Захочешь придраться, а не к чему!

Фоткала с боку,все время мешала вспышка,и без нее получалось темно.Фотка получилась мутновата,но в живую посмотреть....блеск.Я сама в восторге!

Поделиться сообщением

Светлана, фото хорошее. В интерьере посмотреть тоже интересно.

В живую просто шик и блеск.Хороший набор.Вышивается легко,только бека много.

Поделиться сообщением

Лиляна,Татьяна,Ася спасибо за оценку моей работы.Я вчера начала "Врата влюбленных".Можно записываться в долгострои.Поздравляю с наступившим Новым годом!Счастья,здоровья,любви и творческих успехов в любимом деле!

Поделиться сообщением

post-21901-1388863764_thumb.jpgУра! Принесла из багетки.Фото не удачное,простите.

Классно :good:

Поделиться сообщением

post-21901-1389007217_thumb.jpg"Врата влюбленных" ДИМ ,Аида 14.Начинаю новую работу, вернее отдыхалочку.

Поделиться сообщением

post-21901-1389007547_thumb.jpgНачала 5 января.Вышивается легко.Схема для меня мелкая,за ранее увеличила ее в два раза.
Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот сюжет! Приятного процесса тебе, Светлана! И с Рождеством Христовым! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот сюжет! Приятного процесса тебе, Светлана! И с Рождеством Христовым! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!

Мне тоже очень нравится этот сюжет.Канва Аида 14,очень легко идет.Спасибо за поздравления!Тебя тоже поздравляю с прошедшими праздниками ,счастья ,здоровья и творческих успехов!

Поделиться сообщением

Света, красиво, шляпка уже есть, скоро птичка появится, хорошо движется процесс.

Поделиться сообщением

Да, продвижения, что надо! Оч красиво получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в