19 декабря 2013 Светочка, а где "многострадальный ХАЕД", а котором все говорят? Очень хочется увидеть Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Светочка, а где "многострадальный ХАЕД", а котором все говорят? Очень хочется увидеть До " ХАЕД" я еще не дошла,но две схемы мне передали,я их отпечатала и положила в закрома.После нов.года буду решать когда его начинать.Картинки выложить не могу,не умею.У Татуси в процессах есть одна из них ,котики на звездном фоне. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 "Я подарю тебе...." 14 дней работы.До Нов.года не успела,ну и ладно. kas_julia, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Такие прелестные чудики. Уже почти есть им на чем сидеть, а то как будто висят в воздухе, я бы подставочку эту дошила, а там останутся лапки и крыши домиков. И можно начинать резать салаты.. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Как -раз крыши и занимают большую часть вышивки.После праздников начну. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Такие прелестные чудики. Уже почти есть им на чем сидеть, а то как будто висят в воздухе, я бы подставочку эту дошила, а там останутся лапки и крыши домиков. И можно начинать резать салаты.. Уже нарезала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ура! Принесла из багетки.Фото не удачное,простите. Графиня, dina.volg, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Светлана, фото хорошее. В интерьере посмотреть тоже интересно. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Замечательная работа. А что не так с фото? Все отлично видно. Ну очень красиво. Захочешь придраться, а не к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Светочка - как же красиво! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Замечательная работа. А что не так с фото? Все отлично видно. Ну очень красиво. Захочешь придраться, а не к чему! Фоткала с боку,все время мешала вспышка,и без нее получалось темно.Фотка получилась мутновата,но в живую посмотреть....блеск.Я сама в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Светлана, фото хорошее. В интерьере посмотреть тоже интересно. В живую просто шик и блеск.Хороший набор.Вышивается легко,только бека много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Лиляна,Татьяна,Ася спасибо за оценку моей работы.Я вчера начала "Врата влюбленных".Можно записываться в долгострои.Поздравляю с наступившим Новым годом!Счастья,здоровья,любви и творческих успехов в любимом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ура! Принесла из багетки.Фото не удачное,простите. Классно Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 "Врата влюбленных" ДИМ ,Аида 14.Начинаю новую работу, вернее отдыхалочку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Начала 5 января.Вышивается легко.Схема для меня мелкая,за ранее увеличила ее в два раза. Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Мой восторг! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Замечательный процесс начала, удачи Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Как мне нравится этот сюжет! Приятного процесса тебе, Светлана! И с Рождеством Христовым! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Как мне нравится этот сюжет! Приятного процесса тебе, Светлана! И с Рождеством Христовым! Счастья и благополучия тебе и твоей семье! Мне тоже очень нравится этот сюжет.Канва Аида 14,очень легко идет.Спасибо за поздравления!Тебя тоже поздравляю с прошедшими праздниками ,счастья ,здоровья и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 "Врата влюбленных" второй день работы.Очень приятное ощущение от работы! Каори, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Света, красиво, шляпка уже есть, скоро птичка появится, хорошо движется процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Третий и четвертый день работы. Татуся, emeraldrose, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Да, продвижения, что надо! Оч красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение