13 января 2014 Вот и все дела. Юнона1960 и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 А я-то еще подумала, что вам паспарту не очень нравится. Тогда меняйте стекло и радуйтесь прекрасному котику. Я себе такого с пузырями мыльными заказала Мне тоже с пузырями нравиться,я хотела всю серию купить,еле остановилась на двух,второй "Я подарю тебе...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Мне тоже с пузырями нравиться,я хотела всю серию купить,еле остановилась на двух,второй "Я подарю тебе...". Да, я в этих котов тоже влюбилась. Пока остановилась на пузырях. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Вот и все дела. Так я не поняла, ты поменяла уже стекло? Или повесила без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 КОТЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже и не подозревала, что антибликовое стекло так затемняет работу.... Теперь буду знать! А само оформление - очень подходит! О, слово подобрала точное: гармонирует с самой работой. Класс! Мне очень нравится! А твоя новая работа у меня в хотелках....Но пока не в планах, а жаль! Понравилась очень Буду следить за твоим процессом и мечтать, что скоро и у меня появится этот чудесный Дим. Легких крестиков! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Так я не поняла, ты поменяла уже стекло? Или повесила без стекла? Да,повесила без стекла.Рассмотрела стекло,на свет смотришь ,оно мутное и ничего сквозь него не видно.На левую сторону вышивки положила стекло и увидела разницу,мелкая и темная вышивка становиться темнее и мутнее.Я ведь не хотела ставить такое стекло,Ольгу послушала,думала может я чего не понимаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Мой "Дом у воды" пока отдыхает."Я подарю тебе...." 14 дней работы,пока ждет своей очереди."Врата влюбленных" 6, 7 день работы. Наталья_, Татуся, Nekleska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Света, кот- скрипач- прелесть!!! Оформлен замечательно. Садовая калиточка стремительно растет. Очень красивые процессы. А по поводу антибликового стекла- знала, конечно, что ворует свет, но не предполагала, что так сильно. А ведь у меня все работы под ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Света, кот- скрипач- прелесть!!! Оформлен замечательно. Садовая калиточка стремительно растет. Очень красивые процессы. А по поводу антибликового стекла- знала, конечно, что ворует свет, но не предполагала, что так сильно. А ведь у меня все работы под ним... Вообще ,все хвалят антибликовое стекло,и я повелась на это.У меня была работа "Цветочный ангел", и я ее ,не оформленную подарила подруге.Она сделала шикарное оформление под антибликовом стекле,и была очень довольна.Но я, увидев свой шедевр,сразу заметила ,что он потух.Мы с ней долго спорили,но каждый остался на своем.Короче,каждому свое.Я больше такое стекло заказывать не буду.Все равно блики от него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Еще один долгий вечер работы.Очень позитивный сюжет,не оторваться.Спать ложусь в 3-4 часа ночи. Nekleska и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Красота! Только птичку жалко под пяльцами. По поводу антиблика- оно бывает разное - с напылением и без, есть еще Музейное стекло- оно точно ничего не крадет, след. раз пойдешь в Багетку- спроси, пусть покажут, что у них есть(должны быть образцы), если есть разное-приложи и сама посмотри там. И про цену не забудь спросить, музейное- до-орогое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Красота! Только птичку жалко под пяльцами. По поводу антиблика- оно бывает разное - с напылением и без, есть еще Музейное стекло- оно точно ничего не крадет, след. раз пойдешь в Багетку- спроси, пусть покажут, что у них есть(должны быть образцы), если есть разное-приложи и сама посмотри там. И про цену не забудь спросить, музейное- до-орогое. Хорошо.Но прозрачное мне больше по душе.Я еще и картину привезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Это моя старинная картина приехала из багетки.ЕЕ надо реставрировать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девятый день работы.Нужно делать бек,но очень не люблю его. Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 10-11 день работы.Сделала бек кое где. Каори, Татуся, Nekleska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Светлана, какая же красота получается!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Двенадцатый день.Еще не надоело. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Светочка- работа оживает на глазах) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Света, у вас замечательные процессы, калитка очень нравится, просто руки зачесались, так захотелось вышить, у меня тоже такая в закромах. Молодец, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Картинка растет стремительно и очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Двенадцатый день.Еще не надоело. Разве может надоесть такая нежность и красота. А с бэком картина сразу преображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Светочка- работа оживает на глазах) Молодец! СПАСИБО ! Стараюсь закончить как можно быстрее.Я от этого сюжета просто в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Тринадцатый денек. Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Была маленькая задержка.Еще два дня работы. 14-15 подход. Татуся, Каори, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Света, очень красиво, куст сирени(?) появился, очень нравятся нежные оттенки. Ну когда же уже нарисуется, отбэчится птичка! Как Мороз поживает, как его здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение